Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Марина 1979
Это наверное не только желание, но еще характер ![]() Я бы не смогла... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
Ну браво ей, че... Знаю одну такую женщину, честно восхищаюсь, и где– то завидую. Что я так не умею ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 5
+
Марина 1979
Я б не смогла так. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): а мне кажется это любовь настоящая. когда жертвуешь всем ради другого. переступая через гордость и обиду Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е).
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ писал(а): Laura_ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Цитата: Разведись потом б****й сколько влезет Принцесса, с подобными фразами не ко мне ![]() А почему, собственно не к вам? Очень даже к вам. Мне кажется, в душе вы уже приняли для себя решение и ... Но могу сказать, что если бы его жена мне выдала бы, что-то вроде вашего, то это был бы для меня зеленый свет. Ну это лишь подтверждает ваш не высокий уровень ума, а не мой ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Еще и с его женой по этому поводу общаться собралась что ли
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() |
![]() |
-
7 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Нет, она звонила ... Дальше пояснять что и как, вдаваться в подробности не считаю нужным. ![]() Обсуждение своей темы считаю исчерпанным. ![]() |
![]() |
-
0 : 9
+
Очень хочется просто высказаться. Нет у меня подруг, которые меня поймут - все замужем, с проблемами работы, семьи, детей. А я, я просто уже не могу как ненавижу своего мужа. Точнее его присутствие такое омерзение в душе вызывает, не могу передать. Это уже даже не ссора - ну бывает же к примеру ночь не ночевал или там запил на неделю. А у меня это копится уже годами. И чем дальше, тем хуже. Нет, мы не ругаемся - битья посуды и матов дома нет. Уже и доказывать, говорить что-то ему не хочется, потому что столько раз одно и тоже говорить уже просто не хочется. И даже вопрос не в том, что почему не разойтись и всё. Дети, квартира и т.д. Нет у меня сил пока что на всю эту делёжку. Состояние сейчас, как будто тебя постоянно унижают в квартире и ты так и начинаешь себя ощущать ничтожной, ущербной какой-то. Хотя понимаю прекрасно что у меня есть достойная работа, я не плохая мать и домохозяйка. Но как говорят, "Скажи человеку сто раз что он свинья и на сто первый он хрюкнет". Вот и я сейчас думаю, как бы мне так не хрюкнуть. Как сохранить не смотря на все унижения все свои хорошие качества - ещё пригодятся.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4826
Уехать в отпуск без него. Отдохнуть. Уйти от него в хобби. Заняться чем то для себя. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4828
Я уже давно так живу - друзья, развлечения. Но домой прихожу как на пытку. он уезжал от нас на месяц почти на учёбу. И вроде как да, скучает. Звонит. Мне всё равно. Лучше бы и не звонил. А как время подходит, что приехать должен, такое напряжение в душе - уже сама не осознаю, но готовлюсь к его присутствию. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4826
А зачем терпите? Что держит? Только дети? |
![]() |
-
3 : 18
+
Похоже на мазохизм. Если нет сил на развод, но зато есть силы на то чтобы так жить - то и терпите, чего уж. Глядишь в следующей жизни вам повезет.
|
![]() |
-
3 : 0
+
ТайнаЯ #4826
Я сути проблемы не поняла ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #4828
Разводитесь. Сразу дышать легче станет. Но будьте готовы к тому, что муж не будет понимать причин развода и говорить о том какая вы классная и сразу любовь в нем проснется (откуда что возьмется только). Сама была в такой ситуации. Ни разу не пожалела о том, что развелась. Последний раз редактировалось Brunette 06 апр 2014, 02:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
24 фев 2025, 03:51 -10 °C
|