Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
terlanna
Блин, это ж надо годами по капле в уши капать..ее б энергию да в полезное русло ))) ЗЫ Не знаю, само так процитировалось ![]() |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): один сплошной ПМС ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: Не срывайся на нее, бесполезно..но четко объясни, чего ты не потерпишь от нее и за что она будет наказана. Только не обстрактное "слушайся", а конкретно "обзываться, повышать голос". Только ты тогда также эти правила соблюдай ![]() Спасибо, сейчас буду формулировать пункты ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig
Не знаю даже как ![]() ![]() ![]() Просто помню себя в этом возрасте-мама со мной всегда разговаривала по-взрослому. Мы обсуждали кого что не устраивает, кто что хочет, как быть дальше. Однажды она мне дала целую неделю подумать над моим поведением и ЦЕЛУЮ неделю она НЕ СКАЗАЛА МНЕ НИ СЛОВА!!! я сама себе готовила, сама решала свои проблемы, а она делала вид, что меня не замечает вообще. Как мне было тогда плохо!!! Сама подошла прощения просить, не выдержала. Кстати, мама меня НИ РАЗУ не ударила, тем более публично (за что ей очень благодарна!), она всегда брала игнором. Даже сейчас так делает (порой, лучше бы поругалась ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Лёлечка писал(а): самый жесткий метод воспитания. насколько эффективный - не знаю (не сомневаюсь, а именно [b]не знаю, не сталкивалась )
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): уже тогда лупить надо было начинать? ![]() так воспитывала, вроде..или думала? ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Grig Не знаю даже как ![]() ![]() ![]() Просто помню себя в этом возрасте-мама со мной всегда разговаривала по-взрослому. Мы обсуждали кого что не устраивает, кто что хочет, как быть дальше. Однажды она мне дала целую неделю подумать над моим поведением и ЦЕЛУЮ неделю она НЕ СКАЗАЛА МНЕ НИ СЛОВА!!! я сама себе готовила, сама решала свои проблемы, а она делала вид, что меня не замечает вообще. Как мне было тогда плохо!!! Сама подошла прощения просить, не выдержала. Кстати, мама меня НИ РАЗУ не ударила, тем более публично (за что ей очень благодарна!), она всегда брала игнором. Даже сейчас так делает (порой, лучше бы поругалась ![]() Ну, игнор - это не для меня, я не выдержу сама. И по-моему, это не метод. Как человек поймет свои ошибки, если ему их не объяснить? Он так и будет думать, что он прав ![]() Последний раз редактировалось Grig 25 июл 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Теперь даже по тел.не общаются ![]() Стремно, если б мой муж перестал общаться с первым сыном я наверно подсознательно решила, что так может и с моими детьми произойти, поэтому я категорически за его общение с ним, правда БЖ мозг мне выносила ![]() ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Ну, игнор - это не для меня, я не выдержу сама. И по-моему, это не метод. Как человек поймет свои ошибки, если ему их не объяснить? Он так и будет думать, что он прав ![]() О, меня мама тоже игнором брала, все равно ребенок понимает что неправильно поступил. Это правда больнее чем битье, я иногда маму молила чтоб она меня отлупила только б поговорила ![]()
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Grig
Мне нравится, как про это написано у Ю.Б. Гиппенрейтер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-