Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Шуруня писал(а): Margotta в плане хороших хозяев я согласна. Но Отдав сначало 8 тыс.за вязку с котом,Потом кормежки,витамины и т.д и т.п.Хочеться хотя б в минус не уйти. конечно все эти траты не сравняться с удовольствием воспитания маленького пушистика. Оценили нам нашего тоже в хорошую сумму,но хорошим рукам я готова отдать в пол цифры от оценки,лишь бы знать как он живет ,как растет. У вас Шотландка я правильно Поняла? ОГО!!! ![]() ![]() У меня по родословной лиловая британка, но в третьем поколении был с очень не дурственными генами лиловый дед скоттиш-фолд, вот мы его окрас и взяли и причем при правильном выборе партнера получались супер-фолды и лиловые и голубые ![]() А на выставках мы защищались как страйт, правила это позволяют ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Margotta Нам Кота Фелинолог пОдбирала,что б получить наилучшее потомство.Только Вот Толку мне сейчас от получившегося Шоу
![]() О о о ,там с Этими Правилами О межпородном срещивании ![]() Santa о да,верно говорите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Margotta Нам Кота Фелинолог пОдбирала,что б получить наилучшее потомство.Только Вот Толку мне сейчас от получившегося Шоу ![]() О о о ,там с Этими Правилами О межпородном срещивании ![]() Santa о да,верно говорите ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Совет: сами будете кота подбирать - смотрите родословную и по возможности не от хозяев узнавайте о качестве потомства, а то у меня был случай что хозяева пели что кот вообще супер плодовитый по пять котят в помете рождается, только "забывали" упомянуть что из 5-ти было всего 2-3 живые ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): Шуруня писал(а): Margotta Нам Кота Фелинолог пОдбирала,что б получить наилучшее потомство.Только Вот Толку мне сейчас от получившегося Шоу ![]() О о о ,там с Этими Правилами О межпородном срещивании ![]() Santa о да,верно говорите ![]() Скрытый текст Совет: сами будете кота подбирать - смотрите родословную и по возможности не от хозяев узнавайте о качестве потомства, а то у меня был случай что хозяева пели что кот вообще супер плодовитый по пять котят в помете рождается, только "забывали" упомянуть что из 5-ти было всего 2-3 живые ![]() Это да,выбор дело ответственное. свисните в личку о чем наслышаны. Мы с интерчемпионом вязали |
![]() |
-
голос
+
Margotta
Спасибо! А вы любитель или профессионал? Мне главное, чтоб не обманули и в рассрочку и подешевле.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Марла писал(а): Мне главное, чтоб не обманули и в рассрочку и подешевле.. Хорошее дешево не бывает ![]() а вот и бывает ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Margotta писал(а): а вот и бывает Могут переростков отдавать с хорошей скидкой или если котенок класса брид или пет, то соответственно цена будет на порядок дешевле, а если еще в разведение пускать не собираетесь (стерилизовать надо), то еще дешевле. Ну не знаю.... Перспективного котенка шоу-класса дешево не продадут в любом возрасте, ИМХО (не так уж их и много, как заявляют) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Margotta писал(а): а вот и бывает Могут переростков отдавать с хорошей скидкой или если котенок класса брид или пет, то соответственно цена будет на порядок дешевле, а если еще в разведение пускать не собираетесь (стерилизовать надо), то еще дешевле. Ну не знаю.... Перспективного котенка шоу-класса дешево не продадут в любом возрасте, ИМХО (не так уж их и много, как заявляют) ![]() Про перспективного шоу класса в предыдущем посте я и не говорила. Речь идет о домашнем любимце ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Santa продадут,продадут.Например мне уже жмет уехать,а у меня шоу на продажу,и готова отдать дешево.
Ситуации разные бывают. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот мы созрели и решили преобрести домашнего питомца. Ребенок просит котика. Уже вроде определились с породой. И вот встал вопрос о поле. Посоветуйте кого же завести кота или кошку? Поделитесь опытом общения с обоими полами.
![]() |
![]() |
23 фев 2025, 00:33 -14 °C
|