Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 3
+
да почти все не без греха. я тоже считала себя неимоверно крутой: ах, ко мне бегут от опостылевших жен, я круче всех, я круче даже семьи! я прямо захлебывалась упоением собой, какая я вся из себя роковая
дура ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне один мужик рассказывал, что у него этих булочек штук 7 если небольше
![]() Другой мужик неженатый, говорил, что у него в каждом городе, которм он побывал есть девушка, которая его ждёт. На тот момент он жениться на них и не собирался, а внимание женского со всех собирал и ещё искал. Если неженатые они себя так ведут, то о женатых и говорить нечего ![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
YogIk писал(а): YogIk писал(а): вы их больше слушайте ![]() ![]() ![]() ![]() Как в том анекдоте: Пришел дед 70 лет на прием к сексопатологу и говорит: "Доктор, что делать? У меня не стоит" Доктор: "Так возраст, батенька, что тут поделаешь?" Дед: "А мой сосед, ему 80 лет, говорит, что он по 2 раза за ночь может" Доктор: "Так и вы говорите!" ![]() Последний раз редактировалось Grig 01 апр 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
YogIk
вот хвастуны ![]() |
![]() |
-
3 : 6
+
Семь любовниц?
Какой несчастный мужик если у него есть столько свободого времени и он как 14 летний подросток озабоченный в этой жизни только сиськами, тратит его только на телок. Это же такой страшенный инфантилизм. Работа, дети, увлечения, друзья - все это проходит мимо такого великовозрастного инфанта. Даже если все это у него есть. |
![]() |
-
3 : 3
+
Laura_ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Цитата: Разведись потом б****й сколько влезет Принцесса, с подобными фразами не ко мне ![]() А почему, собственно не к вам? Очень даже к вам. Мне кажется, в душе вы уже приняли для себя решение и ... Вот именно, кажется, не надо выдавать свое кажется за то, что имеет место быть. Более того, мечты так могут и остаться только мечтами, а может завтра и мечтать об этом забуду. Но могу сказать, что если бы его жена мне выдала бы, что-то вроде вашего, то это был бы для меня зеленый свет. Оксанчик Вашей истории сочувствую, жаль конечно в данной ситуации ребенка. Удивляет ваше самоутешение, что ваши мужики могут кого-то поматросить и бросить, не понимаю я такой политики "был бы милый рядом", после кого-то его с собой в койку укладывать и радоваться, что в семью вернулся ![]() ![]() А что самое интересное резкий негативизм вся история вызывает у тех, кто сам не без греха! Мы обращаем свое внимание и замечаем в людях, в первую очередь то, что есть в на самих! ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Оксанчик
Оксан а бывший твой там счастлив сейчас? Как считаешь? Вообще моё мнение, что всё что не происходит - к лучшему. Даже тогда, когда совсем плохо. На примере своей жизни, уже не раз в этом убеждалась. |
![]() |
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #4746 писал(а): Удивляет ваше самоутешение, что ваши мужики могут кого-то поматросить и бросить, не понимаю я такой политики "был бы милый рядом", после кого-то его с собой в койку укладывать и радоваться, что в семью вернулся У вас что, смайлы не отображаются? Или надо как-то в скобках слово "шутка" дописывать? ![]() ТайнаЯ #4746 писал(а): А что самое интересное резкий негативизм вся история вызывает у тех, кто сам не без греха! Люди делятся своим опытом. Сами через это прошли, сделали выводы и сейчас относятся негативно. Это нормально ![]() |
![]() |
-
10 : 3
+
ТайнаЯ #4746
Будьте смелее. Если вы уверены в том, что именно Вам сейчас это нужно или хочется, не останавливайтесь. Жена не стенка, может и подвинуться на время. Если семейный мужик заглядывается на сторону, то не особо то и хороша та семья.То же самое и с вашей семьёй происходит. Лучше жалеть о том, что сделано, чем жалеть о том. чего даже не попробывал. |
![]() |
-
1 : 3
+
...................................................
Последний раз редактировалось Марина 1979 08 окт 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 6
+
ТайнаЯ #4786 писал(а): Если семейный мужик заглядывается на сторону, то не особо то и хороша та семья. А может мужик просто кобель или вы такой вариант не рассматриваете? |
![]() |
-
1 : 3
+
Марина 1979 писал(а): с одной стороны нужно бороться за место под солнцем, а с другой стороны как говорится "на чужом несчастье..." ну а бывает и так, что поженились люди по влюбленности и страсти, а потом поняли, что ошиблись. вот так и мы живем. вроде хорошо. не пьет, не бьет и не гуляет, а и я понимаю, что не мое это, ну ни мое и вижу и чувствую, что он думает также, но 10лет семьи просто так не выкинешь, никто не решается сделать первым шаг к разрыву. и иногда думаешь, ну вот появилась бы она та самая любовница и разрушила бы наше "несчастье" и построила на нем свое счастье. может его бы сделал счастливым, да и я свое нашла бы. потом. надеюсь. |
![]() |
-
1 : 5
+
Ещё раз перечитала вводные
ТайнаЯ писал(а): Долго не решалась написать, даже не знаю как начать. Живя со своим мужем больше 10 лет на других мужчин вообще как на мужчин даже не смотрела. В семье начались проблемы, мужик злоупотребляет спиртным, меня это категорически не устраивает, мысли о разводе не покидают, больше всего беспокоит что в такой обстановке растет ребенок, а это не обходится без скандалов у него на виду и т.п. В какой то момент стала замечать на себе внимание женатого коллеги по работе, более того похоже сама как школьница влюбилась (чисто платонические эмоции). Муж стал еще больше беситься подозревая меня в измене, меня его конкретные обвинения уже порядком достали, что уже вправду захотелось, чтоб был хоть повод, а не просто оправдываться за то, чего не делала. Никогда не представляла себя в отношениях с женатым мужчиной, не хочу быть причиной чужого развода, стараюсь даже вида не подавать, с ним обсуждаю сугубо деловые вопросы, а самой хочется ![]() Пусть мужик будет хоть трижды кобель. Именно в данный момент, именно ей как раз сейчас это нужно, красивый ненавязчивый роман на стороне, чтобы отвлечься от своего алкоголика. А потом решит, что делать. Под лежачий камень вода не тикёт. |
![]() |
-
4 : 1
+
Geparda писал(а): ТайнаЯ #4786 писал(а): Если семейный мужик заглядывается на сторону, то не особо то и хороша та семья. А может мужик просто кобель или вы такой вариант не рассматриваете? И мужики разные и причины женидьбы тоже разные. Если по залёту, "долгу" и других причин, то не исключаю и измены, а если по настоящей любви, то вероятности измен меньше. Только настоящей любви в мире Очень мало. Вот и живём "от случая к случаю" |
![]() |
-
10 : 6
+
Вроде такие взрослые, а такой наивняк
![]() "Настоящая любовь" - это только в женских романах в мягкой обложке. А в жизни или есть уважение к мужу, или развод. Третьего не дано. |
![]() |
23 фев 2025, 19:02 -12 °C
|