Страница 156 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 янв 2014, 13:55   №2326  
-
2 : 6
+
Предохраняться надо.
Это к мужчинам относится в первую очередь. Сыновей своих учите.
Новое сообщение21 янв 2014, 14:10   №2327  
-
голос
+
ТайнаЯ #4376
Что значит платить по счетам? Сын чей? Ее мужа или вашего мужа?
Новое сообщение21 янв 2014, 14:27   №2328  
-
голос
+
Кошка_
та женщина считает отцом ребенка моего мужа (во всяком случае суть её претензий в этом), но записан он на ее супруга, т.к. они были в браке на момент рождения. (Сейчас мальчику 9 лет, в этом году будет 10). Мой муж допускает возможность отцовства, ориентируясь на дату рождения.
Новое сообщение21 янв 2014, 14:33   №2329  
-
0 : 9
+
Жаль ребенка, матери родной не нужен, отцу ни официальному, ни биологическому (ваш ли муж отец не известно) не нужен, а ему всего 10 лет, тяжело быть никому не нужным. Сочувствую только мальчику в этой ситуации.
Новое сообщение21 янв 2014, 14:47   №2330  
-
0 : 3
+
Лягуха Путешественница
Ну, судя по фото, он везде улыбается, в окружении мамы, старшей сестры, младшего брата. Поэтому вряд ли он чувствует себя ненужным. Думаю, здесь со стороны мамы претензия сугубо материальная . Скорее всего желание получать алименты. Ну, или как это иногда бывает, когда бывшие устраивают благополучно свою жизнь, внести в нее ложку дёгтя. (Могу только предпологать).
Новое сообщение21 янв 2014, 14:49   №2331  
-
0 : 1
+
*Предполагать fingal
Новое сообщение21 янв 2014, 15:03   №2332  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4376
Значит мать манипулирует ребенком. а он возможно даже не знает ничего. Ваш муж, не бывший же ее муж, это она будучи в браке нагуляла ребенка, а может и нет, может это сын ее мужа. В общем дурдом!
Новое сообщение22 янв 2014, 10:16   №2333  
-
0 : 13
+
В 20 лет мой муж уже сам давно помогал маме, с15 лет он уже приносил деньги в дом... Отец их бросил, когда ему было 8 месяцев... И ни разу не возникло у мужа мысли прийти к отцу и попросить у него хоть копейку... Обеспечив свою семью жильем, муж наконец то помог и своей маме обрести свою квартиру... Никогда он не сидел ни на чьей шее...
Я тоже росла без отца, и всю жизнь знала где и чем живет мой отец, и ни разу не возникло у меня желания с ним пообщаться... Год назад он умер, ни капли сожаления не было, потому что он чужой человек...
Я бы никогда не пустила на порог своего дома взрослого мужчину, хочет общаться , пусть приходит в гости...
Мне кажется тайная даже очень мягкий и добрый человек, если уже позволила этому человеку поселиться у них...
Новое сообщение29 мар 2014, 19:49   №2334  
-
голос
+
Долго не решалась написать, даже не знаю как начать.
Живя со своим мужем больше 10 лет на других мужчин вообще как на мужчин даже не смотрела. В семье начались проблемы, мужик злоупотребляет спиртным, меня это категорически не устраивает, мысли о разводе не покидают, больше всего беспокоит что в такой обстановке растет ребенок, а это не обходится без скандалов у него на виду и т.п. В какой то момент стала замечать на себе внимание женатого коллеги по работе, более того похоже сама как школьница влюбилась (чисто платонические эмоции). Муж стал еще больше беситься подозревая меня в измене, меня его конкретные обвинения уже порядком достали, что уже вправду захотелось, чтоб был хоть повод, а не просто оправдываться за то, чего не делала. Никогда не представляла себя в отношениях с женатым мужчиной, не хочу быть причиной чужого развода, стараюсь даже вида не подавать, с ним обсуждаю сугубо деловые вопросы, а самой хочется %) .
Новое сообщение30 мар 2014, 03:01   №2335  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #4746
А ваш коллега по работе не слывёт в народе бабником? Может вы его очередное увлечение.
Новое сообщение30 мар 2014, 03:32   №2336  
-
0 : 2
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник:30 мар 2014, 07:33 №2335
Если вы верующий человек, то очень помогает посещение храма, исповедь.

ТайнаЯ #4746
Если не верующий, то можно к психологу сходить.

Когда я только устроилась на работу, мне ещё во время стажировки женщина проработавшая там не один десяток сказала, что если я заведу роман на работе, об этом будут знать все. Я, конечно, не собирала и не распускала там никакие слухи, но даже до меня доходили слухи 20-летней давности и люди их с удовольствием смаковали.
Чтобы переключиться на мужа, попробуйте вспомнить за что вы его полюбили, вспомните свои чувства.
Новое сообщение30 мар 2014, 03:39   №2337  
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #4746
Мужчины и женщины по-разному смотрят на такую ситуацию, в которую вы попали. Вы влюбились, а для вашего "предмета воздыхания" вы - просто развлечение, забава. Из семьи, как правило, мужчины из-за интрижки на работе не уходят :no: А вот вы можете влюбиться, что называется, "по самые уши", и потерять семью :-( , оказаться брошенной возлюбленным или, что намного хуже, попасть в ситуацию долгоиграющего "любовного треугольника" ,когда женщина годами находится в роли любовницы, и это изматывает всех участников этой ситуации, но разорвать никто из женщин не в силах, потому что любят, а мужчина - потому что слаб :-(
Кроме того все это может негативно сказаться на работе.
Однажды я попала в такую ситуацию, как ваша. Правда я не была замужем, но я очень не хотела оказаться в "любовном треугольнике" и сильно сопротивлялась ухаживаниям этого мужчины, но, увы, не смогла побороть искушение :-( сильно влюбилась на этапе платонических отношений. И все случилось. И знаете, он совершенно разочаровал меня в постели. Он был женат на женщине, которая досталась ему девственницей, и у него она была первая. А я была уже весьма искушенной в этих делах. Я абсолютно потеряла к нему интерес *DANCE* Так все благополучно разрешилось *dance3* Может и у вас так случится *DONT_KNOW* в любом случае не позволяйте себе влюбляться! не позволяйте потерять семью! Если сделаете это, то ни за что и ни при каких обстоятельствах не говорите мужу!
Новое сообщение30 мар 2014, 03:51   №2338  
-
1 : 15
+
Все просто: не гадьте там, где едите.
Если муж достал - развейтесь, никто не осудит, но только не на работе. Если конечно ей дорожите.
Новое сообщение30 мар 2014, 04:05   №2339  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4754 писал(а):
источник:30 мар 2014, 08:51 №2339
Если муж достал - развейтесь, никто не осудит

пожалуй, кроме мужа *ROFL*
Новое сообщение30 мар 2014, 09:28   №2340  
-
голос
+
Спасибо всем за мнение, реально интересно понять ситуацию со стороны трезвого взгляда.
Теперь попробую ответить всем по порядку:
Цитата:
Но у меня такой вопрос - а вы пробовали что-то делать для того, чтобы помочь мужу справиться с этой проблемой?

Проблемы с алкоголем у него и раньше были, но пока не было ребенка он держался, потому что я дала понять, что я отношения буду поддерживать только с трезвым, с рождением дитя он сам превратился в ребенка, ему стало мало внимания, а потом он видимо решил, что уже я никуда не денусь, всячески мною манипулирует ребенком, чуть что ты дите без отца оставить хочешь, ты такая секаю и все в этом духе, поэтому и по ряду других сопутствующих причин свои отношения мне уже сохранять наверно и не хочется.

Цитата:
Представьте себя на месте обманутой жены, на месте ребёнка, чей папа гуляет на стороне, вам бы понравилась такая ситуация?

Так можно сказать, что именно это меня и останавливает.

Цитата:
А ваш коллега по работе не слывёт в народе бабником? Может вы его очередное увлечение.

Не слывет, а на счет очередного увлечения или нет не знаю, тоже задумывалась над этим вопросом, так и не знаю на него ответ.
ТайнаЯ #4753
Ваше мнение, как уже нажитый в этом плане опыт ;) особо интересно было прочитать

Цитата:
но, увы, не смогла побороть искушение :-( сильно влюбилась на этапе платонических отношений. И все случилось. И знаете, он совершенно разочаровал меня в постели

Вот и я думаю, а может размечталась, может в интимном плане все быть совсем не так как хочется, должна сказать, что я наоборот не супер опытная, для меня все испробованное разнообразие с мужем, но в интиме он меня полностью устраивает, наши отношения можно сказать и зародились на страсти, я если честно даже не представляю уже как себя с другим мужиком в постели вести :D *ROFL* :D

Цитата:
Все просто: не гадьте там, где едите.

Грубовато, но я Вашу мысль поняла, а этой работой не особо дорожу, легко смогу найти замену, она для меня ценна тем, что там есть он!!!

Цитата:
ТайнаЯ #4754 писал(а):
источник:30 мар 2014, 08:51 №2339
Если муж достал - развейтесь, никто не осудит

пожалуй, кроме мужа *ROFL*

Блин, да самое обидное он уже осуждает, еще раньше чем все началось, еще до того как я стала думать о другом *STOP*
Может он своей необоснованной ревностью и спровоцировал всю ситуацию *PARDON*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 156 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 09:13  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино