Страница 154 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Сообщение20 янв 2014, 16:14   №2301  
-
0 : 1
+
Зануда
естественно я бы ее не разменивала ни для сына мужа, ни для мужа :D

но этот вопрос к чему? я где-то писала, что они должны ему все отдать? деньги от квартиры, машуну еще что-то?
я писала только об отношениях отца и сына. и что отец может проводить время с сыном, помочь ему в трудоустройстве и первое время в съеме жилья. все!
Сообщение20 янв 2014, 16:16   №2302  
-
0 : 5
+
Emerald писал(а):
источник:20 янв 2014, 21:02 №2300
пусть живет

Ир, с нами как-то жил мой родной дядя несколько месяцев..ты даже не представляешь, как со временем это начинает нервировать. Где своим ты сделаешь замечание, ему постесняешься. Где при своих ты прошмыгнешь в ванную в ночнушке, при нем - нет. И так касаемо очень многих мелочей в быту. Одно дело когда это маленький ребенок, другое - взрослый человек.
Emerald писал(а):
источник:20 янв 2014, 21:14 №2302
отец может проводить время с сыном

Может, кто ж спорит. Только надо ли оно ему? искренне?))
Сообщение20 янв 2014, 16:19   №2303  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:20 янв 2014, 22:02 №2300
пусть свою отдаст своему сыну

а другим детям почему от отца ничего не должно достаться? *DONT_KNOW*
Сообщение20 янв 2014, 16:22   №2304  
-
голос
+
AngeLina.
Лина, мы жили тоже и с племянником мужа, которому тоже 19, но жили до рождения детей 4г. жили. муж ему вместо отца был (у него ни отца ни матери и как говорят "сложный" характер. но я с ним отлично общалась, в то время, как свекровь плакала от него.
жили и с моим дядей, маминым братом 5лет.
просто каждый человек по-своему воспринимает
Сообщение20 янв 2014, 16:24   №2305  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник: 20.01.2014 23:19
Emerald писал(а):
источник:20 янв 2014, 22:02 №2300
пусть свою отдаст своему сыну

а другим детям почему от отца ничего не должно достаться? *DONT_KNOW*

ну как же не досталось? я же говорю у каждого реб. и у нас доля.
купил квартиру он ( я не работала на тот момент очень много лет уже.) не дети же ее купили себе. купил, доли всем выделил.
Сообщение20 янв 2014, 16:30   №2306  
-
голос
+
Emerald
причем тут ИХ доли? почему его часть должна достатья только старшему?
А когда ваш сын подрастет, вы еще раз будете менять на меньшую, в 15кв?
Сообщение20 янв 2014, 16:34   №2307  
-
0 : 3
+
Элен писал(а):
источник:20 янв 2014, 22:30 №2307
почему его часть должна достатья только старшему?

потому что он им уже выделил доли в своей квартире. а т.к. старшему не выделял, то свою долю потом может подарить ему
Сообщение20 янв 2014, 16:37   №2308  
-
0 : 24
+
я бы наверно посадила мальчиков перед собой и очень доступно объяснила, что я перед этим дитяткой ни в чем не виновата и он по сути мне никто... и даже если он самый добрый, хороший и безобидный человек на свете, то я не могу быть уверена в этом через неделю знакомства и поэтому опасаюсь оставлять его дома одного или со своими детьми... и папа мой зарабатывал квартиру только для меня и моих детей, поэтому если я соглашаюсь на его временное проживание, то с условием, что сын берет на себя часть домашних обязанностей, а папа занимается не машинами друзей, а сыном... ну и определила бы временные рамки этого проживания... если же кого-то такой расклад не устраивает, то милости просим из моей квартиры... да, родственникам я бы ответила, что наверно согласна я с ними, я жадная тварь и деточке не стоит делить со мной крышу, вдруг плохому научится, пусть лучше едет к доброй родне своей...
Сообщение20 янв 2014, 16:37   №2309  
-
голос
+
Элен
ну по идее он может эту свою долю хоть чужому дяде подарить - его право...
Сообщение20 янв 2014, 16:44   №2310  
-
голос
+
lora180-1 писал(а):
источник:20 янв 2014, 22:37 №2310
он может эту свою долю хоть чужому дяде подарить - его право..

ну так то да, но речь идет о собственных детях
Сообщение20 янв 2014, 16:45   №2311  
-
0 : 4
+
Тайная, а в чем цель приезда сына? Познакомиться с папой, наладить родственные отношения? Вы ведь все вместе общались с ним, как он объявился? Что он сам говорит, какие планы у него?
Такое впечатление создалось, что он молча зашел, сунул письмо, съел тарелку супа, лег спать *DONT_KNOW* Никаких совместных обсуждений не было. Папа сбежал в гараж, сынку, похоже, параллельно на всех и вся, а разгребаете всё это вы.
Сообщение20 янв 2014, 17:21   №2312  
-
0 : 1
+
Элен
ну раз даже жена согласна, то точно никто не обделен...
Сообщение20 янв 2014, 18:16   №2313  
-
0 : 14
+
Что-то мне подсказывает, что мальчик этот не просто так приехал и вся родня включая и самого папу была в курсе событий. ;D А муж просто умолчал об этом, так проще....мол куда денется не выгонит же на улицу (думаю за 17 лет муж изучил характер Тайной и хорошо знает рамки дозволенного). Ему ребенок этот ни 20 лет назад, ни сейчас нафиг не нужен (впрочем посмею предположить, что и законнорожденные тоже на плечах жены висят), только вот не понимаю такого вот рвения в обеспечении материальными благами. *DONT_KNOW* Про мальчика писать ни чего не хочу ибо в данном случае возможна теория "а чё? Папаня на голову свалился "с севера" плохо что ли? Почему бы и нет?" ;)
Тайная, сил вам огромных, стального терпения и твердости в своих решениях и борьбе за свою семью. Не вздумайте прописать его в своей квартире (для устройства на работу), даже временную регистрацию ну его нафиг. *molitva2* *molitva2*
P.S. Господи, ну когда же уже мужики поумнеют то? За ребенка, рожденного даже для "себя" всё равно отвечать надо, перед законом, ребенком и совестью наконец. А верить на слово женщине "я для себя рожаю, а от тебя мне ничего не надо" это вообще идиотизм полный fingal Он в одночасье сломал жизнь себе и своей семье. :-( А все слова типа "дети приобрели еще одного братика" это очень красиво для форума, но не для реальной жизни. Либо надо быть по жизни законченным оптимистом. *1priz*
Сообщение20 янв 2014, 19:56   №2314  
-
2 : 5
+
Всё это наши домыслы. Сами придумали, картину маслом дорисовали, имущество поделили, распределили роли этот хороший, а тот плохой. Никто из нас не знает, что у парня в голове. А рассказ только из уст обманутой и обиженной женщины.К таким ситуациям не возможно быть готовым и не знаем мы как себя поведем. Сегодня есть дом, семья, дети, работа, а завтра может все изменится. Папаша признал сына, а что с ним делать и как помочь не знает. . Ну выгнала она его из дома за пустяк, может лишнего сгоряча наговорила. И к чему все это приведет, с родней мужа переругаются, муж будет метатся. Меньше появлятся дома, потому как дома ждут упреки . Пойдет отчуждение супругов.
Зачем настраивать людей на отрицательные эмоции.
Сообщение21 янв 2014, 02:43   №2315  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 20.01.2014 20:46
йОлка
это видно сразу *DONT_KNOW*
отношения ему важны и нужны, или только денег спрашивает на свои нужды :-)

Некоторые таааак умеют попросить денег, что не сразу и понимаешь это (то, что твой кошелек только что "похудел") ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 154 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 сен 2025, 13:59  18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты