Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
моя история с тайной конечно разные, но мне кажется отец есть отец, сын есть сын.
чувства ведь все-равно есть какие-то. И отец знал о существовании ребенка. поэтому и говорю, что могут быть и у них норм. отношения, если им это нужно. есть ведь люди, которые ищут родителей, ищут детей, общаются потом. характеры у всех ведь разные. кому-то наплевать, а кто-то хочет иметь родителя/ребенка. даже уже взрослые дети в дет.домах, брошеные с рождения мечтают о том, что придет мама, папа, заберет и будут вместе жить. у них спрашивают это, и они отвечают да, хочу увидеть маму. когда у кого-то все хорошо, ему и кажется, да, нафиг бы мне мама, папа нужны, не видел сколько лет и еще бы столько не видел. чет наговорила все в кучу...эмоции |
![]() |
-
1 : 2
+
Emerald
голос
+
Emerald
Ира, ну если бы на чувствах и эмоциях это было, то парень приехал сам, без письма, потому что всю жизнь думал об отце и хотел его увидеть...да ему было бы за Щастье спать на коврике у двери, смотреть\слушать открыв рот отца и радоваться братьям\сестрам... а тут, правильно Анжела написала, невоспитанный великовозрастный ребенок.. |
![]() |
-
7 : 1
+
Зануда писал(а): Через три дня муж тебе говорит, а давай наши 50кв разменяем на 30 а разницу отдадим сыну , меня чувство вины гложет, ему же тоже надо устраиваться в жизни, ну и что, что у него потребительское отношение ко мне, он же ребенок... А? я не против ![]() Зануда писал(а): представь что он завтра придет к вам жить... с письмом от мамы... типа устала бла бла займись ты теперь сыном. мне конечно тут наверное многие не поверят, но я не против была бы ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 10
+
Emerald писал(а): я не против но дело в том, что у нас у в семье у каждого своя доля. пусть свою отдаст своему сыну. я считаю, что дети имеют равноправные права и мои/наши и его от того брака. Нет, это понятно, а если это только ТВОЯ квартира. Ты собственник , ТВОИ родители заработали на нее потом и кровью. А твой муж хочет часть ТВОЕЙ квартиры отдать СВОЕМУ СЫНУ? я была бы против. И разменивать ничего не стала бы. И все. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 1
+
Зануда
естественно я бы ее не разменивала ни для сына мужа, ни для мужа ![]() но этот вопрос к чему? я где-то писала, что они должны ему все отдать? деньги от квартиры, машуну еще что-то? я писала только об отношениях отца и сына. и что отец может проводить время с сыном, помочь ему в трудоустройстве и первое время в съеме жилья. все! |
![]() |
-
0 : 5
+
Emerald писал(а): Ир, с нами как-то жил мой родной дядя несколько месяцев..ты даже не представляешь, как со временем это начинает нервировать. Где своим ты сделаешь замечание, ему постесняешься. Где при своих ты прошмыгнешь в ванную в ночнушке, при нем - нет. И так касаемо очень многих мелочей в быту. Одно дело когда это маленький ребенок, другое - взрослый человек. Emerald писал(а): Может, кто ж спорит. Только надо ли оно ему? искренне?)) |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): а другим детям почему от отца ничего не должно достаться? ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Лина, мы жили тоже и с племянником мужа, которому тоже 19, но жили до рождения детей 4г. жили. муж ему вместо отца был (у него ни отца ни матери и как говорят "сложный" характер. но я с ним отлично общалась, в то время, как свекровь плакала от него. жили и с моим дядей, маминым братом 5лет. просто каждый человек по-своему воспринимает |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Emerald писал(а): а другим детям почему от отца ничего не должно достаться? ![]() ну как же не досталось? я же говорю у каждого реб. и у нас доля. купил квартиру он ( я не работала на тот момент очень много лет уже.) не дети же ее купили себе. купил, доли всем выделил. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
причем тут ИХ доли? почему его часть должна достатья только старшему? А когда ваш сын подрастет, вы еще раз будете менять на меньшую, в 15кв? |
![]() |
-
0 : 3
+
Элен писал(а): потому что он им уже выделил доли в своей квартире. а т.к. старшему не выделял, то свою долю потом может подарить ему |
![]() |
-
0 : 24
+
я бы наверно посадила мальчиков перед собой и очень доступно объяснила, что я перед этим дитяткой ни в чем не виновата и он по сути мне никто... и даже если он самый добрый, хороший и безобидный человек на свете, то я не могу быть уверена в этом через неделю знакомства и поэтому опасаюсь оставлять его дома одного или со своими детьми... и папа мой зарабатывал квартиру только для меня и моих детей, поэтому если я соглашаюсь на его временное проживание, то с условием, что сын берет на себя часть домашних обязанностей, а папа занимается не машинами друзей, а сыном... ну и определила бы временные рамки этого проживания... если же кого-то такой расклад не устраивает, то милости просим из моей квартиры... да, родственникам я бы ответила, что наверно согласна я с ними, я жадная тварь и деточке не стоит делить со мной крышу, вдруг плохому научится, пусть лучше едет к доброй родне своей...
|
![]() |
-
голос
+
Элен
ну по идее он может эту свою долю хоть чужому дяде подарить - его право... |
![]() |