Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 154 из 169 [ Сообщений: 2534 ]
-
0 : 1
+
Кто узнал (а это нетрудно), прошу не озвучивать
![]() Про путевых и непутевых )) Нас у мамы двое детей, всем все поровну всегда было - и конфетку, и денежку, и внимание. Недвижимость сами себе зарабатывали, брат - службой в армии, я - работой в провинции. Раньше жилье не продавалось и не покупалось, да и возможности такой у родителей не было бы, не северяне, не акционеры, обычные инженеры, каких миллион в стране было. Оба мы вроде относительно путевые: высшее образование, стабильная работа, семьи, с родственниками не ругались, с праздниками поздравляли, навещали и проч. Однако наша единственная и бездетная тётя завещала свою квартиру мне, а не сестре (маме нашей) и не нам с братом пополам, сказав, что "ты у нас в семье единственный человек, кто не разбазарит и не проср*т, а распорядится с умом и толком". На моё удивление пояснила дополнительно, что племянник (брат мой) до сих пор квартиру не приватизировал, обходится тем, что государство дало, никаких усилий по улучшению жизненных условий не предпринял, а я из провинциальной квартирки выбралась в приличное место с приличной зарплатой, не побоялась перемен в семье, и т.д. и т.п. Вот и как понимать, кто-то заботится о " непутевых", а кто-то о более шустрых? |
![]() |
-
13 : 1
+
ТайнаЯ #7041 писал(а): Вот и как понимать, кто-то заботится о " непутевых", а кто-то о более шустрых? В вашей тете говорила жадность, а в папе отцовские чувства ![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): A зачем хранить лям на НЗ в деньгах? деньги нужно вкладывать во что-то иначе они обесценятся как минимум на размер инфляции (а неофициальная она выше). дача, гараж -какая никая, а собственность, вложение средств, того же НЗшного миллиона. Да и нефть упала, а когда с Ирана снимут запрет на продажу (по тв маячит 16 год), то еще на 20%упадет. скорее всего курс вырастит чтоб выравнить доходы гос-ва. как это относится к названию темы? ![]() Девки, хорош оффтопить, пошли в болталку ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 4
+
Думаю, дело в том, что тетя за долгие годы в свою квартиру душу вложила, все подбирала для нее лучше, со вкусом и ей бы не хотелось чтобы ее про***ли.
|
![]() |
-
голос
+
Макитра писал(а): Насчёт жадности - категорически не согласна, не буду же я описывать здесь полностью человека, чтобы Вы мне поверили в этом вопросе. А насчёт родительских чувств - она и не родитель нам, чтобы их испытывать ))) |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
я отвела на вопрос всего лишь ![]() удаляй из цитаты и я удалю текст))) |
![]() |
-
2 : 0
+
ТайнаЯ #7041 писал(а): Насчёт жадности - категорически не согласна, не буду же я описывать здесь полностью человека, чтобы Вы мне поверили в этом вопросе. А насчёт родительских чувств - она и не родитель нам, чтобы их испытывать ))) FuriaNight лучше мои мысли сформулировала |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Думаю, дело в том, что тетя за долгие годы в свою квартиру душу вложила, все подбирала для нее лучше, со вкусом и ей бы не хотелось чтобы ее про***ли. Она часто говорила, что после её смерти я всю нажитую старческую рухлядь на помойку вытащу, потому предупредила о некотором объёме предметов, которые я должна была сохранить и использовать. Ничего особо ценного для меня лично, но, конечно, я не посмела ослушаться ))) |
![]() |
-
1 : 0
+
Santa писал(а): Скрытый текст А что сын не имеет право купить матери квартиру? Глупый вопрос! |
![]() |
-
голос
+
Sharik
не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
я не считаю, что тетя из жадности, думаю, просто она хотела чтоб ее квартиру профукали и оставила ее тому кто так не сделает |
![]() |
-
голос
+
*
Последний раз редактировалось Grig 12 авг 2015, 12:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
5 : 0
+
Grig
![]() ![]() Святой стоит призадуматься ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |