Страница 152 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 янв 2014, 14:01   №2276  
-
2 : 5
+
Emerald писал(а):
источник: 20.01.2014 20:30
просто с сыном проблемы у нее начались (возможно, просто, материальные, нет работы, не может больше жить с ним в квартире и т.д.) она и подумала - всю жизнь одна растила, воспитывала, ночей не спала, все проблемы решаю сама...все хватит, надоело, справиться не могу, есть у него папаша, пусть теперь и он занимается сыном, а то он жил все эти годы припеваючи, проблем не знал, денег не давал, не помогал, пусть теперь сполна заплатит за все. Я вырастила, а он пусть теперь ставит на ноги - жилье, работа...
это и не только она так думает...многие так рассуждают.

я, например, не вижу ничего плохого в том, что он появился в их семье. отцу надо не с мужиками/друзьями время проводить, а с сыном больше общаться, с собой возможно брать, раз они в машинах там возятся...помочь скорее найти работу, дать возможность пару мес. поработать, потом помогать некоторое время (некоторое, не всегда) с оплатой съема жилья.
и чаще видеться, пусть бы тоже приходил на выходные, где-то отдохнуть вместе можно.
Но это конечно все, если сын нужен отцу! и если у сына человеческие отношения к их семье, а не потребительские

полностью с вами не согласна.
во-первых, что начались проблемы с сыном, у матери, это всего лишь наши с вами догадки, истинную причину знает только сама мать (возможно сын) и все.
во-вторых, то что она одна растила сына, это было ее личное решение и выбор, при чем до зачатия, и как минимум осознанное и обдуманное. Так что нечего винить кого-то другого.
в-третьих, кто сказал, что у него есть папаша? (как вы пишите). в свидетельстве о рождении в графе отец, стоит прочерк. И это опять было решение матери.
в-четвертых, пока отцовство не доказано, нечего вообще претендовать на что-то.
В нашей кстати стране, родители обязаны содержать и воспитывать детей до достижения 18ти летнего возраста. Он уже из него вырос, так что на самостоятельное обеспечение добро пожаловать.
Учитывая ситуация, сын тоже никак в старости отцу помогать не будет, и не должен по нашим законам.
в-пятых, в каком законе (просвятите) написано, что родители обязаны обеспечить жильем своих детей и работой?
И то, что отцу надо, как вы написали, не с мужиками время проводить, а ним, тоже не верно. т.к. что ему надо или нет, вообще его личное дело, не ваше (просто не красиво указывать с вашей стороны, совершенно незнакомому человеку, да еще и за спиной, что делать и кем общаться). У него, кстати вообще-то еще и своих трое детей есть, которым он действительно еще много что должен, т.е время, внимание, заботу и т.д.
п.с. моё субъективное мнение
Новое сообщение20 янв 2014, 14:04   №2277  
-
голос
+
йОлка писал(а):
источник:20 янв 2014, 18:58 №2275
у меня на этот счет другое мнение, спорить не буду

Я про то, что если он инфантил или мямля (предположим) это еще не говорит о том, что его отношение к отцу потребительское.
Новое сообщение20 янв 2014, 14:07   №2278  
-
0 : 4
+
kisa
Аня, я думаю, Вы не совсем правильно поняли Ирину. Она имела в виду, что отец сам должен общаться со своим новообретенным первенцем, а не спихивать его на Тайную. Сейчас же все выглядит так, что отец испугался своего ребенка и бежит от проблемы из дома, оставляя Тайную разгребать последствия его бурной молодости. И детей (девочек) я полностью понимаю. пришел какой-то чужой дядька ( а в их глазах это так и есть), да еще и права какие-то качает (история с ванной). Не знаю, минусуйте как хотите, но мне МОЙ ребенок всегда будет роднее и дороже, поэтому я бы тоже от своих ни на шаг не отходила теперь (пока чужой человек в доме).
Новое сообщение20 янв 2014, 14:09   №2279  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:20 янв 2014, 20:04 №2278
если он инфантил или мямля (предположим) это еще не говорит о том, что его отношение к отцу потребительское

Ну хорошо, допустим *OK* А о чем говорит то, что он вообще в свои-то годы совершил такой поступок? Хоть бы чувство неловкости изображал тогда уж, а то Тайная его посуду мыть заставляет, следовательно, он помощник-то аховый и приехал гостеньком. Ну и какое это отношение? *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 янв 2014, 14:20   №2280  
-
0 : 3
+
йОлка
Ну ему вполне возможно просто сунули билет в зубы и отправили в один конец, а паренек домашний инфантильный и сидит ждет пока за него теперь уже другие взрослые что-то решат. Мытье посуды и тем более ситуацию с ванной не хочу комментировать, по себе знаю, как гипертрофированно ужасно выглядят поступки человека, который бесит. И опять же это не показатель цинично потребительского отношения.
Тайной надо однозначно успокоиться и не доводить ситуацию до точки кипения, когда все выльется в грандиозный скандал, в котором плохо будет всем. Успокоиться и решать проблемы по мере поступления. Вернуть папу из гаража и спокойно донести до него, что совместное проживание с взрослым посторонним для Тайной человеком недопустимо. И вместе искать варианты, не откладывая их на неопределенный срок.
Новое сообщение20 янв 2014, 14:22   №2281  
-
+
Emerald писал(а):
источник:20 янв 2014, 19:30 №2270
отцу надо не с мужиками/друзьями время проводить, а с сыном

а с сыном ли? аха, если и с сыном, то 20-летним!!! со взрослым человеком, который ему ЧУЖОЙ.
Emerald писал(а):
источник:20 янв 2014, 19:30 №2270
все хватит, надоело, справиться не могу, есть у него папаша, пусть теперь и он занимается сыном

ну да, повторюсь - в 20 то лет... и не сказал мамаше - знаешь что, сам разберусь, а покорно взял письмецо, и как Ломоносов... голодный, босой, бедный... ну да, ну да...
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).

Между прочим, я бы тоже поставила под сомнение отцовство, а то мало ли - кого еще эта мама просила ее осчастливить ребенком...

Последний раз редактировалось Meduniza 20 янв 2014, 14:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение20 янв 2014, 14:44   №2282  
-
3 : 0
+
Meduniza писал(а):
источник:20 янв 2014, 20:22 №2282
я бы тоже поставила под сомнение отцовство

наверное, у отца нет сомнений на этот счет *DONT_KNOW*

Meduniza писал(а):
источник:20 янв 2014, 20:22 №2282
если и с сыном, то 20-летним!!! со взрослым человеком, который ему ЧУЖОЙ.

ну и что? разве 20-ти летнему не нужно общение? отцу не интересно чем и как жил его сын? никаких интересов и тем у них не может быть?

и почему вы все говорите чужой? это ребенок. как он может быть чужим?
Новое сообщение20 янв 2014, 14:50   №2283  
-
+
Emerald писал(а):
источник:20 янв 2014, 15:44 №2283
отцу не интересно чем и как жил его сын?

Вопрос: а какого рожна ему было пофиг на это 20 лет?
Новое сообщение20 янв 2014, 14:53   №2284  
-
0 : 2
+
Emerald писал(а):
источник:20 янв 2014, 15:44 №2283

ИМХО ребенком он был бы, если бы изначально отец не согласился с поставленными условиями невмешательства и хоть как-то пытался найти способ общения с ребенком. Чтобы сейчас они стали действительно родными. требуется огромная работа души и разума, как минимум.
Новое сообщение20 янв 2014, 14:54   №2285  
-
+
Emerald писал(а):
источник:20 янв 2014, 20:44 №2283

анализ ДНК принесет, тогда и будет родным. А так с бухты барахты пришел и все поверили.
Новое сообщение20 янв 2014, 14:54   №2286  
-
голос
+
Dream
молодой был, не думал об этом наверное *DONT_KNOW*
многое ведь понимаешь и осознаешь позже уже...

но скорее всего он ему и сейчас не нужен. он продолжает свою привычную ему жизнь с друзьями, не сильно хочется общения с сыном, а деньгами (от продажи квартиры) хочет просто откупиться от него. чтоб спокойнее было всем: и ему и жене, как до его появления в их жизни.
возможно, я ошибаюсь, сказано мало, мы ничего ведь толком не знаем
Новое сообщение20 янв 2014, 14:55   №2287  
-
0 : 6
+
Emerald писал(а):
источник:20 янв 2014, 19:44 №2283

Вот так. На минуту представляю, что завтра ко мне приходит какая-то женщина и говорит, что она моя настоящая мать. И? Мне лично без разницы, чем и как она жила, она мне чужая.
Новое сообщение20 янв 2014, 15:26   №2288  
-
+
у меня не было отца с 6 до 17 лет, когда он появился, я была рада.
да, я его сначала упрекала, выговаривала свои обиды, где был... Но он сумел показать, что я ему нужна. Да, сейчас хорошо быть "хорошим" папой, когда мама меня воспитала, вырастила, а он вдруг вспомнил свою дочь. Но я ценю то, что к нему пришло, пусть и поздно желание иметь дочь, нуждаться в общении с ней...
Мы видимся, когда я приезжаю в Украину, его жена прекрасно к нам относится, гостепреимная, вежливая, веселая. Мы вместе с ним и с ней гуляем, смеемся, готовим, разговариваем о нашей жизни, о их жизни.

мы с ним не виделись 5 лет последний раз...и летом, когда были у них, встретил, обнял меня, внуков впервые увидел...он обнял меня за плечи, прижал к себе, поцеловал в лоб ( :D ) у меня внутри все сжалось, у него глаза были на мокром месте, я заплакала...у меня нет обиды на него уже, как была до 17-ти лет.

Он когда звонит, жена его тоже всегда берет трубку, разговаривает...
и у него это чувство вины никогда не проходит..всегда говорит в конце разговора: доця, ты на меня не обижаешься, может редко звоню? я тебя помню, ни на минуту не забываю и люблю

я тоже о нем иногда думаю, вспоминаю...и совсем не могу сказать, что

AngeLina. писал(а):
источник:20 янв 2014, 20:55 №2288
Мне лично без разницы, чем и как она жила, она мне чужая

характеры у людей разные конечно...
Новое сообщение20 янв 2014, 15:30   №2289  
-
голос
+
Emerald
Ира, это совсем другое ;D
одно дело вы просто не виделись в силу обстоятельств, а тут как снег на голову...
Новое сообщение20 янв 2014, 15:31   №2290  
-
+
......................................................

Последний раз редактировалось Марина 1979 08 окт 2014, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 152 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 19:33  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино