Страница 151 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 янв 2014, 11:41   №2251  
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #4374
Ну вот пусть кормит, плит и обстирывает, а то сына посадил на шею, а не в гараже сидит, отличный способ убежать от проблемы. И вообще странно, в 20 лет стараются вырваться от родителей, а он приехал. И,правильно девочки сказали, раз родня крутит пальцем у виска, так пусть он к родне и едет.
Новое сообщение20 янв 2014, 11:41   №2252  
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #4374 писал(а):
источник:20 янв 2014, 17:37 №2249
Кто не согласен можете минусовать

ну почему не согласны *OK* я согласна в общих чертах, пусть ПОМОГАЕТ, а не обеспечивает всем за счет жилплощади жены и в ущерб другим детям.
Новое сообщение20 янв 2014, 11:42   №2253  
-
5 : 1
+
Элен
А кто голый то ?
Парень плохо отзывается об отце?
у него на сколько я поняла никаких прав нет.
Так это дело совести человека. Пришло время пожинать.

все советы почему то сводятся к пинку под з..д.
легкое и мудрое решение.
Других вариантов нет?
Новое сообщение20 янв 2014, 11:44   №2254  
-
0 : 12
+
ГРУША
Две мои подруги росли без отцов и примерно в таком же возрасте 20-23 узнали, где живут отцы, но ни у одной не возникло желание встретиться с ними, а тем более поехать жить к чужому дядьке, в чужую семью.
Новое сообщение20 янв 2014, 11:46   №2255  
-
0 : 4
+
согласна с Ириной Geparda, ну даже если и задумала сына к отцу отправить, то не таким образом, "сюрпризом" так сказать. нужно было обговорить этот вопрос с отцом мальчика, чтоб он смог семью подготовить и начать искать пути решения проблемы (искать работу, жилье и т.д.), но в первую очередь подготовить семью!

Последний раз редактировалось Adya 20 янв 2014, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение20 янв 2014, 11:47   №2256  
-
+
этот мальчик для свекрови внук а вам никто! Так пусть и уезжает к бабушке и живет там а они его на работу пусть и устраивают. Вам он никто!!! Тем более если они сразу знали о его рождении что же они тогда о нем не заботились, а сейчас такая забота...- чтобы вы о нем заботились!!! Ну молодцы! Это они должны понять... тем более уже ему 20 лет! Квартира ваша и вам решать кто в ней будет жить..
Новое сообщение20 янв 2014, 11:49   №2257  
-
голос
+
Согласна что муж тупо прячется от проблем (работа, гараж), он должен решать эту проблему которая свалилась на его семью... устроиться в жизни помочь нужно, другое дело если он сам ничего не хочет. Тогда конечно отправлять обратно к матери.
Жизнь не предсказуемая и возможно когда нибудь Вам придется обратится к нему за помощью.
Новое сообщение20 янв 2014, 11:50   №2258  
-
0 : 2
+
ГРУША писал(а):
источник:20 янв 2014, 17:42 №2254
у него на сколько я поняла никаких прав нет.

а какие у него права должны быть?

ГРУША писал(а):
источник:20 янв 2014, 17:42 №2254
Парень плохо отзывается об отце?

а он его знает?

Тайной, конечно терпения, но тут с мужем надо работать...нет его вины ни в чем, поэтому нечего носиться с сыном, как с писаной торбой. Да, пусть поможет работу найти, с жильем помочь, денег подкинуть на съем комнаты на несколько месяцев вперед...ну а дальше, пусть общаются,в гости приходит..
Новое сообщение20 янв 2014, 11:59   №2259  
-
0 : 2
+
Девочки, я пишу так потому что сама прошла через это! Только я изначально знала что есть ребенок, и алименты муж платил. Но вышло все так, что пришлось ребенка забирать к себе, не выгонять же его на улицу. Ему конечно не 20 лет, но все же он мне по сути чужой, и любить и обхаживать я его не обязана.
Живем вместе уже 2 года, все отлично, он мой помощник *THUMBS UP*
Новое сообщение20 янв 2014, 12:01   №2260  
-
0 : 3
+
Муж,конечно молодец, что не отказывается от сына и старается помочь, но делать это надо не в ущерб семье, зачем жене и детям лишние расстройства. Тайную как обухом по голове огрел, и в гараж слинял...
Новое сообщение20 янв 2014, 12:04   №2261  
-
0 : 30
+
ТайнаЯ #4368
Я тоже буду злой мачехой.
20 лет - это не беззащитный кутенок. Это взрослый, половозрелый мужчина, способный заработать себе на кусок хлеба с маслом. А если постараться, то и с икрой.
На мой взгляд, будет очень справедливо, если Ваш супруг поможет с трудоустройством сына. Это первое и не самое скорое, что может произойти. А до этого момента он должен помочь снять (те оплатить) комнату или койко-место. А не "дать денег", тем более ценой ухудшения жилищных условий ваших совместных детей. А когда сына трудоустроит, оплачивать, предположим, треть снимаемой жилплощади и помогать "отвезти/привезти", поскольку у вас есть машина, а парню из другого города, все же тяжело по-первой ориентироваться в нашем "мегаполисе"
Вы не имеете к этому ребенку, в отличие от свекрови и проч родни мужа, никакого отношения. Вот они-то и пусть помогают все вместе мужу "поддерживать" молчеловека.
Ну все, кидайте тапками и кричите, что я бессердечная :D

Последний раз редактировалось Las_точка 20 янв 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 янв 2014, 12:12   №2262  
-
голос
+
Las_точка
На мой взгляд, будет очень справедливо, если Ваш супруг поможет с трудоустройством сына. Это первое и не самое скорое, что может произойти. А до этого момента он должен помочь снять (те оплатить) комнату или койко-место. А не "дать денег", тем более ценой ухудшения жилищных условий ваших совместных детей. А когда сына трудоустроит, оплачивать, предположим, треть снимаемой жилплощади и помогать "отвезти/привезти", поскольку у вас есть машина, а парню из другого города, все же тяжело по-первой ориентироваться в нашем "мегаполисе"

Вот именно про это я и писала, возможно не все меня поняли *PARDON*
Новое сообщение20 янв 2014, 12:37   №2263  
-
1 : 17
+
Ну да, ну да, сначала устроит взрослого МУЖИКА на работу, жилье будет оплачивать, потом продаст квартиру жены и ДАСТ МУЖИКУ денег? ну а чего, он же сын. И мама этого МУЖИКа вообще молодец - родила для "себя", поиграла в мамку, а сейчас когда появились реальные проблемы она о папе вспомнила %) Конечно, он то уже не мальчик, а муж и содержать его сложнее.
ОТправив сына сюда, она ломает ему жизнь и жизнь семьи Тайной.
Хотя жизнь этого парня уже давно сломана, судя по чрезмерной заботе бабушки и тому, что в свои 20 лет он совершенно не приспособлен к жизни %)
Нельзя решать за мужика проблемы!!! и не надо только сейчас вспоминать что он был обделен любовью отца %) в данном случае отец воспринимается мальчиком и его семьей как средство добывания бабла. Любой помощи, которую окажет отец, будет мало. Все равно найдется повод обвинить в недостаточном внимании.

Тайная, ты молодец!
ты не обязана ни чем этому парню. У тебя свои дети, думай о них.
Новое сообщение20 янв 2014, 12:38   №2264  
-
2 : 0
+
кто жаждет поставить минус, ТайнаЯ #3933 - это была я!! :-P

Последний раз редактировалось reaktivnaya 20 янв 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 янв 2014, 12:51   №2265  
-
+
reaktivnaya
не буду минусовать, ибо согласна *OK*
вообще хочу сказать тем, кому "парня жалко" - ну да, чужими руками жар загребать то - оно хорошо *OK* Очень было бы интересно узнать ваше мнение, если бы завтра к вам в дом постучал взрослый парень с письмом (!!! каменный век, аха - нельзя ж было снизойти до предварительного звонка и просьбы о помощи) к вашему мужу, и словами - "здравствуйте, я ваш сын, я приехал к вам, чтобы вы обо мне заботились" fingal

хорошо так - написал на форуме, заступился за бедного, обделенного любовью папы мальчика (а почему обделенного - неважно, и каков характер этого "мальчика" вот так, ехать с письмом от мамы к чужому человеку, в чужую семью, ибо в 20 то лет уж точно принимать самостоятельные решения и могут и имеют право) - и все, ты такая добрая, хорошая и понимающая, а остальные - злые, бессердечные редиски, которые не понимают, что "и в 20 и в 40 мы для родителей дети :'( "
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 151 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 16:50  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино