Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #4374
Ну вот пусть кормит, плит и обстирывает, а то сына посадил на шею, а не в гараже сидит, отличный способ убежать от проблемы. И вообще странно, в 20 лет стараются вырваться от родителей, а он приехал. И,правильно девочки сказали, раз родня крутит пальцем у виска, так пусть он к родне и едет. |
![]() |
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #4374 писал(а): ну почему не согласны ![]() |
![]() |
-
5 : 1
+
Элен
А кто голый то ? Парень плохо отзывается об отце? у него на сколько я поняла никаких прав нет. Так это дело совести человека. Пришло время пожинать. все советы почему то сводятся к пинку под з..д. легкое и мудрое решение. Других вариантов нет? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 12
+
ГРУША
Две мои подруги росли без отцов и примерно в таком же возрасте 20-23 узнали, где живут отцы, но ни у одной не возникло желание встретиться с ними, а тем более поехать жить к чужому дядьке, в чужую семью. ◊ П |
![]() |
-
0 : 4
+
согласна с Ириной Geparda, ну даже если и задумала сына к отцу отправить, то не таким образом, "сюрпризом" так сказать. нужно было обговорить этот вопрос с отцом мальчика, чтоб он смог семью подготовить и начать искать пути решения проблемы (искать работу, жилье и т.д.), но в первую очередь подготовить семью!
Последний раз редактировалось Adya 20 янв 2014, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
+
этот мальчик для свекрови внук а вам никто! Так пусть и уезжает к бабушке и живет там а они его на работу пусть и устраивают. Вам он никто!!! Тем более если они сразу знали о его рождении что же они тогда о нем не заботились, а сейчас такая забота...- чтобы вы о нем заботились!!! Ну молодцы! Это они должны понять... тем более уже ему 20 лет! Квартира ваша и вам решать кто в ней будет жить..
|
![]() |
-
голос
+
Согласна что муж тупо прячется от проблем (работа, гараж), он должен решать эту проблему которая свалилась на его семью... устроиться в жизни помочь нужно, другое дело если он сам ничего не хочет. Тогда конечно отправлять обратно к матери.
Жизнь не предсказуемая и возможно когда нибудь Вам придется обратится к нему за помощью. |
![]() |
-
0 : 2
+
ГРУША писал(а): а какие у него права должны быть? ГРУША писал(а): а он его знает? Тайной, конечно терпения, но тут с мужем надо работать...нет его вины ни в чем, поэтому нечего носиться с сыном, как с писаной торбой. Да, пусть поможет работу найти, с жильем помочь, денег подкинуть на съем комнаты на несколько месяцев вперед...ну а дальше, пусть общаются,в гости приходит.. |
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки, я пишу так потому что сама прошла через это! Только я изначально знала что есть ребенок, и алименты муж платил. Но вышло все так, что пришлось ребенка забирать к себе, не выгонять же его на улицу. Ему конечно не 20 лет, но все же он мне по сути чужой, и любить и обхаживать я его не обязана.
Живем вместе уже 2 года, все отлично, он мой помощник ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Муж,конечно молодец, что не отказывается от сына и старается помочь, но делать это надо не в ущерб семье, зачем жене и детям лишние расстройства. Тайную как обухом по голове огрел, и в гараж слинял...
-
0 : 30
+
ТайнаЯ #4368
Я тоже буду злой мачехой. 20 лет - это не беззащитный кутенок. Это взрослый, половозрелый мужчина, способный заработать себе на кусок хлеба с маслом. А если постараться, то и с икрой. На мой взгляд, будет очень справедливо, если Ваш супруг поможет с трудоустройством сына. Это первое и не самое скорое, что может произойти. А до этого момента он должен помочь снять (те оплатить) комнату или койко-место. А не "дать денег", тем более ценой ухудшения жилищных условий ваших совместных детей. А когда сына трудоустроит, оплачивать, предположим, треть снимаемой жилплощади и помогать "отвезти/привезти", поскольку у вас есть машина, а парню из другого города, все же тяжело по-первой ориентироваться в нашем "мегаполисе" Вы не имеете к этому ребенку, в отличие от свекрови и проч родни мужа, никакого отношения. Вот они-то и пусть помогают все вместе мужу "поддерживать" молчеловека. Ну все, кидайте тапками и кричите, что я бессердечная ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 20 янв 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
На мой взгляд, будет очень справедливо, если Ваш супруг поможет с трудоустройством сына. Это первое и не самое скорое, что может произойти. А до этого момента он должен помочь снять (те оплатить) комнату или койко-место. А не "дать денег", тем более ценой ухудшения жилищных условий ваших совместных детей. А когда сына трудоустроит, оплачивать, предположим, треть снимаемой жилплощади и помогать "отвезти/привезти", поскольку у вас есть машина, а парню из другого города, все же тяжело по-первой ориентироваться в нашем "мегаполисе" Вот именно про это я и писала, возможно не все меня поняли ![]() |
![]() |
-
1 : 17
+
Ну да, ну да, сначала устроит взрослого МУЖИКА на работу, жилье будет оплачивать, потом продаст квартиру жены и ДАСТ МУЖИКУ денег? ну а чего, он же сын. И мама этого МУЖИКа вообще молодец - родила для "себя", поиграла в мамку, а сейчас когда появились реальные проблемы она о папе вспомнила
![]() ОТправив сына сюда, она ломает ему жизнь и жизнь семьи Тайной. Хотя жизнь этого парня уже давно сломана, судя по чрезмерной заботе бабушки и тому, что в свои 20 лет он совершенно не приспособлен к жизни ![]() Нельзя решать за мужика проблемы!!! и не надо только сейчас вспоминать что он был обделен любовью отца ![]() Тайная, ты молодец! ты не обязана ни чем этому парню. У тебя свои дети, думай о них. |
![]() |
-
2 : 0
+
кто жаждет поставить минус, ТайнаЯ #3933 - это была я!!
![]() ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 20 янв 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
reaktivnaya
не буду минусовать, ибо согласна ![]() вообще хочу сказать тем, кому "парня жалко" - ну да, чужими руками жар загребать то - оно хорошо ![]() ![]() хорошо так - написал на форуме, заступился за бедного, обделенного любовью папы мальчика (а почему обделенного - неважно, и каков характер этого "мальчика" вот так, ехать с письмом от мамы к чужому человеку, в чужую семью, ибо в 20 то лет уж точно принимать самостоятельные решения и могут и имеют право) - и все, ты такая добрая, хорошая и понимающая, а остальные - злые, бессердечные редиски, которые не понимают, что "и в 20 и в 40 мы для родителей дети ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 16:50 -12 °C
|