Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Grig
Юль,она ведь не вчера впервые вас оскорблять начала или огрызаться?! Наверняка ей и раньше с рук сходило подобное,сначала маленькая смешно,потом перерастет,а в итоге выросло то ,что выросло. Оскорбления надо с первого раза пресекать строго и всегда следить,чтоб это ни кем не поощрялось. А сейчас даже не знаю,как вам быть. Она такая выросла,чувствует свою безнаказанность. ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Да, меня полностью поддержал, а ей сказал, что еще добавит. Если завтра такое повторится, чтобы звонила - он с работы приедет, самолично ее выпорет! Вот только не знаю, сдержит ли слово ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
спросить почему бунтует, если знает, что накосячила? |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Grig Юль,она ведь не вчера впервые вас оскорблять начала или огрызаться?! Наверняка ей и раньше с рук сходило подобное,сначала маленькая смешно,потом перерастет,а в итоге выросло то ,что выросло. Оскорбления надо с первого раза пресекать строго и всегда следить,чтоб это ни кем не поощрялось. А сейчас даже не знаю,как вам быть. Она такая выросла,чувствует свою безнаказанность. ![]() Да, Люда, ты права, сходило ей раньше с рук ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Оль, вот в первую очередь спрашивала ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): terlanna писал(а): ![]() Не не,Лин. Она же все мягко так, издалека... Потихоньку- полегоньку и он стал думать.что это его мысли и выводы. Это она мне такими словами рассказывала. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Grig
вот если честно, вспоминая себя в этом возрасте, хорошая стабильная порка всю дурь из башки выгоняет. но, опять же, может разговоры поймет? |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
Grig писал(а): Вот это большой вопрос, а главное с сыном таких ошибок не допускать,а еще лучше чтоб он не видел в ней пример для себя. А еще,может я и ошибаюсь, не так ты и порола,раз она опять огрызается. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Так возраст такой приходит.. Вот насколько раньше сходило с рук настолько сейчас она и бунтует. Зондирует почву на сколько далеко можно зайти. Уступишь-проиграешь ![]() ◊ )) |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig
И она скорее всего правда не знает...у нее возраст такой сейчас, один сплошной ПМС ![]() Не срывайся на нее, бесполезно..но четко объясни, чего ты не потерпишь от нее и за что она будет наказана. Только не обстрактное "слушайся", а конкретно "обзываться, повышать голос". Только ты тогда также эти правила соблюдай ![]() |
![]() |
-
+
terlanna
![]() |
-
+
terlanna
я имею ввиду не решение какой-то конкретной ситуации - сейчас, ес-но, я в состоянии добиться того, что мне нужно. но поведение его такого, что опасаюсь перспективы, вот поэтому и "не знаю как", те не прсто отлупить и заставить, а так разрулить, чтоб потом не было.. и тд... а он в пять лет такие аргументы выдвигает, что сама ![]() а относительно юлиной дочки..щас дети ваще рано "умными" становятся, мне кажется, щас девчонки в 11 как я в 14-15 была. а в этом возрасте хоть упорись уже было- точно добра бы не принесло. мне кажется,это уже переходный ранний, как то тут нужно силы собрать и продумать тактику общения/поведения
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
26 фев 2025, 01:36 -7 °C
|