Усыновление и опека
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 16 из 30 [ Сообщений: 442 ]
-
0 : 1
+
26.07.2013
ШКОЛА СЕМЕЙНОГО ВОСПИТАНИЯ «ЗАМЕЩАЮЩАЯ СЕМЬЯ ОТ «А» ДО «Я» В бюджетном учреждении Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Центр социальной помощи семье и детям «Зазеркалье» организована работа школы семейного воспитания «Замещающая семья от «А» до «Я» для граждан, желающих принять ребёнка в свою семью. Информация о порядке и месте проведения школы: Адрес: г. Сургут, ул. Бажова, 16/1 Сроки подготовки: 15.07.2013 г. - 28.08.2013 г. 19.08.2013 г. - 04.10.2013 г. 24.09.2013 г. - 08.11.2013 г. 21.10.2013 г. - 05.12.2013 г 18.11.2013 г. - 27.12.2013 г. Контактный телефон: 32-90-83 Социальные педагоги: Чернова Галина Леонидовна Некрасова Самиха Абдулхаковна Подготовка кандидатов осуществляется на безвозмездной основе! |
![]() |
-
голос
+
Амели
я мужу вчера намекала-намекала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я думаю, что родители уже нашлись для этой малышки. т.к очереди в Сургуте на усыновление очень большие, если только у нее нет каких нибудь серьезных заболеваний или проблем с усыновлением.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2751 писал(а): ![]() Муж мне говорит,позже малыша усыновим . Я не против подарить любовь и счастье одинокому сердечку!Только маленького совсем хочу,новорожденного!
♡
|
![]() |
-
голос
+
Читаю и захлебываюсь от слез.
![]() Низкий поклон таким людям которые решаются взять детя в семью. ![]() Любовь и забота матери самое лучшее лекарство. |
![]() |
-
голос
+
У меня знакомая на данный момент занимается сбором документов для усыновления. У мужа нашли геп В, зав дет дома им сказала, что этот диагноз может быть препятствием к усыновлению. Неужели это правда??? Ведь сейчас каждый второй геп В или С болен. Я ещё б поняла если у чел нашли ВИЧ.
|
![]() |
-
голос
+
werawe писал(а): У меня знакомая на данный момент занимается сбором документов для усыновления. У мужа нашли геп В, зав дет дома им сказала, что этот диагноз может быть препятствием к усыновлению. Неужели это правда??? Ведь сейчас каждый второй геп В или С болен. Я ещё б поняла если у чел нашли ВИЧ. Заключение о возможности быть усыновителями делает не зав.детдомом, а сургутская опека. Если он на учете не состоит, инфекционист в медицинском заключении напишит "На Д учете не состоит - годен" и все. |
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке
Спасибо за ответ. Позвоню им, может дух немного поднимется. А то руки у них совсем опустились. |
![]() |
-
голос
+
werawe писал(а): У меня знакомая на данный момент занимается сбором документов для усыновления. У мужа нашли геп В, зав дет дома им сказала, что этот диагноз может быть препятствием к усыновлению. Неужели это правда??? Ведь сейчас каждый второй геп В или С болен. Я ещё б поняла если у чел нашли ВИЧ. Как вариант, жена может усыновить только на себя при нотариальном согласии мужа, тогда без разницы есть у него геп, или нет |
![]() |
-
голос
+
Минуточка
Как малыш вас обнимает!!!! Сижу реву не могу. А вы специально малышей вживую не смотрели или там так нельзя было? Хотя вживую оч тяжело, столько малышей возле тебя, а надо выбрать одного, я бы с обревелась вся и с ума сошла бы. Еще как родственники рассказывали, малыши сидят на стульчиках и сами себя обнимают ручками ![]() ![]() ◊ П |
![]() |
-
0 : 1
+
Ice Cream писал(а): Минуточка Как малыш вас обнимает!!!! Сижу реву не могу. А вы специально малышей вживую не смотрели или там так нельзя было? Хотя вживую оч тяжело, столько малышей возле тебя, а надо выбрать одного, я бы с обревелась вся и с ума сошла бы. Еще как родственники рассказывали, малыши сидят на стульчиках и сами себя обнимают ручками ![]() ![]() Направление на знакомство дается на одного ребенка, и только его вам и покажут. Никакого выбора в комнате полной детей быть не может ![]() Получаете заключение о возможности быть усыновителем, потом идете в опеку, там вам дают выбор анкет детей (в Сургуте нет выбора вообще, нет детей), выбираете одного ребенка , или , если заключение на 2-3 , то сколько написано в заключении, вам выдают направление на знакомство, и в течение 10 дней вы имеете право думать: ваш или нет, других в это время не показывают, но и этого никому тоже не показывают. По истечению 10 дней, пишите согласие или отказ. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): какая девочка хорошенькая на сайте администрации появилась http://www.admsurgut.ru/news.php?id=321090&top=306999 надеюсь уже кто то претендует на такую красоту ![]() Не нашла - может быть, у нее уже появились родители? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Умнички! читаю и чуть не плачу! Молодцы! Это так было сложно! Давай Друг звони
![]() |
![]() |
-
голос
+
Антоша
Минуточка с большой буквы Человек - как и по работе и вообще ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
А у нас сегодня ГОД как Руськин с нами!!!!!!!!!!!!
Через радикал фотки что-то не выкладываются, так что если кому интересно смотрим журнале :) http://4052974.livejournal.com/35760.html |
![]() |
08 апр 2025, 01:42 -9 °C
|