Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
nibelunga писал(а): По моему вы очень мило сами строите предположения задаете вопрос на мой счет и сами же на них отвечаете... Может быть потому, что вы на неудобные вам предпочитаете не отвечать?)) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
я уже запуталась ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
AngeLina. писал(а): Может быть потому, что вы на неудобные вам предпочитаете не отвечать?)) не неудобные а примитивные, ну не дискотеке же: Как зовут, скока лет, чем занимаешься? На данный момент я третий год работаю мамой, статистику я вела не в кабинете психотерапевта, но и не в борделях, а если я скажу где именно, меня опять пимидорами закидают за аморальность (ибо здеся все правильные). Кстати к нам обращались не только изменники, но и те кого жены к другу в гости не отпускают. Так что извиняйте, озвучивать не буду
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga
Не примитивные, а обоснованные ![]() Я обещаю ничем не кидать, тем более, что не прошу адреса\пароли\явки\имена. Итак, куда же они идут? |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Итак, куда же они идут?
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
Последний раз редактировалось nibelunga 05 июн 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
Может дело во времени.. но не очень понятно ![]() |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
ну тогда у таких людей постоянный форс-мажор ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): nibelunga а в чем тогда заключается ваша статистика, если остальная часть не изменяющая к вам и не придет? ![]() еще раз повторяю, что если мужчине нечего скрывать от жены, то он к вам и не обращался, а значит ваше мнение о 90% процентах не верно в корне. Вы это не учли, и проигнорили мой коммент. |
![]() |
-
голос
+
Все кто хотел узнать откуда растут ноги МОЕЙ статистики вроде узнали, а посему первичные тексты удаляю из соображений собственной безопасности
Последний раз редактировалось nibelunga 05 июн 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
То есть, вы работаете в фирме, которая обеспечивает алиби неверным мужьям? |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): еще раз повторяю, что если мужчине нечего скрывать от жены, то он к вам и не обращался, а значит ваше мнение о 90% процентах не верно в корне. Вы это не учли, и проигнорили мой коммент.
Последний раз редактировалось nibelunga 05 июн 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): nibelunga То есть, вы работаете в фирме, которая обеспечивает алиби неверным мужьям?
Последний раз редактировалось nibelunga 05 июн 2012, 22:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
nibelunga
И что, можно реально положить человека в то же СОКБ за деньги? Или дальше выдумки дело не шло? |
![]() |
-
1 : 1
+
Belka razumnaia писал(а): вы всего лишь кормите тролля. Вобще не понимаю откуда такое отношение к мужикам как к бесчувственной скотине. И кто сказал, что мужчина выбирает женщину? Он же ее насильно ни в постель, ни в ЗАГС не тащит. Это все обоюдно, выбирают друг друга и приспосабливаются оба, а если не приспосабливаются, то разводятся. Гамма я не считаю, что любовь - удел хомосапиенса, если не ошибаюсь, то лебеди выбирают себе пару на всю жизнь и ведут себя куда верней. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
совершенно верно, два человека выбирают друг друга, создают семью и возможно живут всю жизнь вместе, но некоторых мужчин не изменить, я не говорю что все такие и свято верю что мой идеал, но есть большое НО! быть уверенным нельзя быть не в ком, лучше вообще о таких вещах не думать. У меня есть знакомый женатик, в одно время активно подбивал клинья, а я замужняя и с ребенком...ничего не мешает, в итоге было одно общение и он мне рассказывал как часто он и где изменяет своей супруге!!! а жили 6 лет в браке, детей нет, говорит жену любит и на другую не променяет, но изменять в его привычке, и жена еще не ловила... 2 года не общались, тут постучался в соц сети, на вопрос про измены сказал что редко, тк времени нет!!! а супруга живет с ним и думает какая она счастливая и тп и тд, не дай Бог ни кому такого хитреца подлеца, но я уверена таких много |
![]() |
14 фев 2025, 11:24 -22 °C
|