Страница 10 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение05 июн 2012, 21:31   №226  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:06 июн 2012, 02:18 №221
По моему вы очень мило сами строите предположения задаете вопрос на мой счет и сами же на них отвечаете...

Может быть потому, что вы на неудобные вам предпочитаете не отвечать?))
Сообщение05 июн 2012, 21:35   №227  
-
голос
+
AngeLina.
я уже запуталась %) Может это я троллю :-)
Сообщение05 июн 2012, 21:41   №228  
-
1 : 1
+
AngeLina. писал(а):

Может быть потому, что вы на неудобные вам предпочитаете не отвечать?))

не неудобные а примитивные, ну не дискотеке же: Как зовут, скока лет, чем занимаешься?
На данный момент я третий год работаю мамой, статистику я вела не в кабинете психотерапевта, но и не в борделях, а если я скажу где именно, меня опять пимидорами закидают за аморальность (ибо здеся все правильные). Кстати к нам обращались не только изменники, но и те кого жены к другу в гости не отпускают. Так что извиняйте, озвучивать не буду
Сообщение05 июн 2012, 21:47   №229  
-
голос
+
nibelunga
Не примитивные, а обоснованные :-) Сказал "а", говори "б"..
Я обещаю ничем не кидать, тем более, что не прошу адреса\пароли\явки\имена.
Итак, куда же они идут?
Сообщение05 июн 2012, 21:53   №230  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Итак, куда же они идут?

Последний раз редактировалось nibelunga 05 июн 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 июн 2012, 21:55   №231  
-
голос
+
nibelunga
Может дело во времени.. но не очень понятно *SCRATCH*
Сообщение05 июн 2012, 21:57   №232  
-
голос
+
nibelunga
ну тогда у таких людей постоянный форс-мажор :D
Сообщение05 июн 2012, 22:02   №233  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник: 6.06.2012 4:23
nibelunga
а в чем тогда заключается ваша статистика, если остальная часть не изменяющая к вам и не придет? ;)

еще раз повторяю, что если мужчине нечего скрывать от жены, то он к вам и не обращался, а значит ваше мнение о 90% процентах не верно в корне. Вы это не учли, и проигнорили мой коммент.
Сообщение05 июн 2012, 22:05   №234  
-
голос
+
Все кто хотел узнать откуда растут ноги МОЕЙ статистики вроде узнали, а посему первичные тексты удаляю из соображений собственной безопасности

Последний раз редактировалось nibelunga 05 июн 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 июн 2012, 22:07   №235  
-
голос
+
nibelunga
То есть, вы работаете в фирме, которая обеспечивает алиби неверным мужьям?
Сообщение05 июн 2012, 22:12   №236  
-
голос
+
еще раз повторяю, что если мужчине нечего скрывать от жены, то он к вам и не обращался, а значит ваше мнение о 90% процентах не верно в корне. Вы это не учли, и проигнорили мой коммент.

Последний раз редактировалось nibelunga 05 июн 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 июн 2012, 22:17   №237  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
nibelunga
То есть, вы работаете в фирме, которая обеспечивает алиби неверным мужьям?

Последний раз редактировалось nibelunga 05 июн 2012, 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение05 июн 2012, 22:22   №238  
-
голос
+
nibelunga
И что, можно реально положить человека в то же СОКБ за деньги? Или дальше выдумки дело не шло?
Сообщение06 июн 2012, 01:48   №239  
-
1 : 1
+
источник: 6.06.2012 4:35
AngeLina.
я уже запуталась %) Может это я троллю :-)

вы всего лишь кормите тролля.

Вобще не понимаю откуда такое отношение к мужикам как к бесчувственной скотине. И кто сказал, что мужчина выбирает женщину? Он же ее насильно ни в постель, ни в ЗАГС не тащит. Это все обоюдно, выбирают друг друга и приспосабливаются оба, а если не приспосабливаются, то разводятся.

Гамма
я не считаю, что любовь - удел хомосапиенса, если не ошибаюсь, то лебеди выбирают себе пару на всю жизнь и ведут себя куда верней.
Сообщение06 июн 2012, 02:07   №240  
-
голос
+
Geparda
совершенно верно, два человека выбирают друг друга, создают семью и возможно живут всю жизнь вместе, но некоторых мужчин не изменить, я не говорю что все такие и свято верю что мой идеал, но есть большое НО! быть уверенным нельзя быть не в ком, лучше вообще о таких вещах не думать. 

У меня есть знакомый женатик, в одно время активно подбивал клинья, а я замужняя и с ребенком...ничего не мешает, в итоге было одно общение и он мне рассказывал как часто он и где изменяет своей супруге!!! а жили 6 лет в браке, детей нет, говорит жену любит и на другую не променяет, но изменять в его привычке, и жена еще не ловила... 2 года не общались, тут постучался в соц сети, на вопрос про измены сказал что редко, тк времени нет!!!  а супруга живет с ним и думает какая она счастливая и тп и тд, не дай Бог ни кому такого хитреца подлеца, но я уверена таких много
Сообщение06 июн 2012, 02:29   №241  
-
0 : 1
+
Koshka_pushistay
просто тема очень однобокая, мужиков обхаяли, а то женщины не изменяют. Изменяют и еще как. А еще на чужих мужиков заглядываются и семьи разбивают.
Сообщение06 июн 2012, 02:58   №242  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:05 июн 2012, 22:10 №112
постоянного секса и горячего обеда

terlanna писал(а):
источник: 6.06.2012 0:16
Где же тогда любящие и заботливые мужья и отцы?? *DONT_KNOW*

Одно другому совсем не мешает и может в семье неплохо сочетаться :-)
White Mouse писал(а):
ласка, нежноссть, характер...
Да ерунда это!
Просто ДРУГАЯ.

А может и совершенно такая же (в смысле темперамента, внешности и т.д.), просто свеженькая.
Цитата:
Хоть закопайся в себе, но если он не идёт решать с тобой разногласия, а топает налево, то только или на аркане удерживать, или пенделя дать.

Можно чуток и покопаться и после этого вплотную заняться собой, любимой - здоровый эгоизм ещё никому не повредил.
А по поводу рассказывать или нет - однозначно нет. Другая семья - это суверенное государство, вмешательство во внутренние дела которого всегда черевато, при любом раскладе могут потом сделать крайней.
Сообщение06 июн 2012, 03:48   №243  
-
голос
+
источник: 6.06.2012 2:10
nibelunga писал(а):
источник: 6.06.2012 2:03
terlanna писал(а):
А женщина живет не по природным инстинктам? *DONT_KNOW*

Тоже по природным, но как оно всегда было - мужчина выбирает себе женщину (редкий вариант гром-бабы утащившей в свою пещеру мужика не рассматриваю) так оно и будет

нее, женщина выбирает мужчину, и с этим мои знакомые мужчины тоже согласны :D

Скрытый текст. Нужно иметь 800 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 07 июн 2012, 04:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение06 июн 2012, 04:15   №244  
-
0 : 2
+
я так и не поняла где столь интересная собеседница работает :-(
сегодня встала и почувствовала какое-то облегчение от того тогда сразу не кинулась сообщать новость подруге, а было ведь желание. вернее первая мысль была: это не мое дело. а минут через 20, когда посидела-подумала-накрутила, был порыв сообщить его жене. телефона под рукой не оказалось. это и помешало, чему я теперь рада
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

demy писал(а):

когда писала заметила свою оплошность но исправлять не стала, как и другие свои мелкие оплошности, решила что беременному мозгу простительно *JOKINGLY*
Сообщение06 июн 2012, 04:36   №245  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Сообщение06 июн 2012, 04:37   №246  
-
голос
+
nibelunga
а вас не Лена случайно зовут?
Сообщение06 июн 2012, 04:41   №247  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник: 6.06.2012 5:12

а каков был ответ я так и не узнала *DONT_KNOW*
Сообщение06 июн 2012, 04:55   №248  
-
+
Как тут интересно! :D
Прям голливудские страсти. Фильм Игра вспомнился... Это я про место работы психолого-путано-заметателя следов подлого изменщика. ;) А почему нет, может и есть у нас в Сургуте такая контора? Гулякам деньги девать некуда, вот и заказывают себе легенды.

Впечатлили меня рассуждения demy о двух планах... *viannen4*
Абсолютно согласна, что все наши несчастья происходят от скудости души, единственное, что можем изменить - внутренне отношение к миру. Я давно убедилась - как ты думаешь о мире, такой стороной он тебе и покажется *OK* Уверена, что все изменяют? Все вокруг будут гулять! Уверена, что только взятками и связями можно чего-то добиться? Так и будет - будешь всю жизнь платить и жить по принципу "ты - мне, я - тебе!" *tab4*
Сообщение06 июн 2012, 04:56   №249  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
на то они и секреты что не должны открываться, будь они чужие или свои, и какие бы не были страшными. Хорошо что не сказали! 

у меня есть в сургуте подруга, жена друга моего мужа. Мы поженились раньше их и на нашей свадьбе данный ее муж чуть не изменил ей, благо у потенциальной любовницы не было квартиры своей отдельной, а так бы запросто, единственно что не было самого полового акта а так полный пакет прилюдий. И разговоров тогда было много, мы можно сказать за руку поймали. И я храню эту тайну уже 5 лет, хотя у этой пары уже с ребенком были проблемы с изменами и язык чесался подкинуть дров когда она его ловила, но это не мое дело, и без моих комментариев хватает.

Последний раз редактировалось Koshka_pushistay 06 июн 2012, 04:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 июн 2012, 04:57   №250  
-
+
nibelunga писал(а):
источник:05 июн 2012, 16:55 №73
Обидно, но по моей статистике в первые месяцы после рождения ребенка любовниц заводят 90% мужчин, причина банальна - нельзя женщинам заниматься традиционным сексом 2 месяца после родов, а на другие способы не все женщины согласны...

извиняюсь за столь интимные подробности, но был у меня некоторый отрезок времени в жизни уже с нынешним мужем, когда я была не в форме. к нетрадиционным способам я как раз готова :D . но вот муж именно тогда был категорически был против. объяснил это тем, что очень переживает за мое здоровье и не желает причинить мне вред либо боль, что эта мысль ему не дает покоя и поэтому лучше все отложить и потерпеть.
и я почему-то верю, что и эти 2 месяца он будет бережно хранить себя :D и терпеливо ожидать моего восстановления :-)
но упаси боже попасть в это окружение, где 90% бесчувственные похотливые эгоисты! 8( ttt
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 22  [ Сообщений: 540 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 23:51  -32 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино