Страница 143 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 дек 2013, 01:20   №2131  
-
1 : 9
+
По 1 каналу документальный фильм показали — жена мужу за измену отрезала «изменялку» … Приговорили к 3 годам условно и штраф 3974 рубля! Девчонки, теперь хоть цену знаем…)))))

Я мужу сразу сказала, что мне 4 тыс не жалко :D Соберу все вещи, детей, и уеду, если только узнаю. Ну не смогу я простить измену, потому что, я мало того, что ревнивая, да еще и с фантазией, я же каждый раз буду себе придумывать где и что происходит.И вообще, меня сам факт того, что он там на ком то прыгал, а потом ко мне всю эту "грязь"...да фу фу фу....

А на самом деле, у меня очень близкая подруга живет с этим больше года, он даже не скрывает, что изменяет, да, она не знает, ее имени, но разве это надо. Он просто не всегда приходит домой с работы. Первое время были и крики, и истерики, и битье посуды, а сейчас.... она просто смирилась. Понять я ее не могу, она красивая, умная, там фигура 90*60*90, с квартирой. Не девочка- мечта. А он ttt маленький, толстенький, лысенький. На мой вопрос - почему не уйдешь, она сказала, что он ее любит (странная какая то любовь), она его тоже любит, ни смотря ни на что (он же домой всегда возвращается - ага, аргумент), сына обожает. Да ради сына все и держится, и ссориться перестали только из-за того, что ребенок уже хотел к бабушке уехать из-за постоянных скандалов, и тогда она села и подумала, что ей дороже, спокойствие и счастье ребенка, пусть и такой ценой, или слезы-сопли и бесконечная нервотрепка. А вот с интимной жизнью, у них даже лучше стало. :D ЕЕ даже устраивает, что он три-четыре раза в неделю появляется дома, вообще, говорит, так бы и жила, по разным квартирам. Хотя, лично мое мнение, долго она так не сможет, рано или поздно взыграет в ней чувство собственного достоинства, и все кончится разом.
Новое сообщение19 дек 2013, 02:42   №2132  
-
0 : 6
+
PorosenOk писал(а):
источник:19 дек 2013, 06:20 №2132
Ну не смогу я простить измену, потому что, я мало того, что ревнивая, да еще и с фантазией, я же каждый раз буду себе придумывать где и что происходит.И вообще, меня сам факт того, что он там на ком то прыгал, а потом ко мне всю эту "грязь"...да фу фу фу..

Дай Бог конечно такого вам не испытать. У меня есть подружка она такая -гром баба. Когда я разводилась (из-за измены) она прям кричала на меня: разбей ему машину, побей все в квартире (только квартиру купили и ремонт офигенный сами сделали), бабе этой че нибудь давай сделаем и т.д., типа такое прощать и спускать с рук НЕЛЬЗЯ. А я просто молча собралась и ушла. Спустя 6 лет (они вместе 18 лет)ее муж загулял в плоть до развода с ней. Вы не поверите насколько она изменилась, она его и дома запирала, и с ним дралась, и с этой бабой разговаривала и с ее родителями, и телефон прослушивала и т.д. Никому конечно не пожелаю тех страданий которые она пережила,за 3-4 мес. она похудела на 37кг. %) и во время этой беды она мне сказала: в жизни бы про себя не подумала,что я так буду держать мужа, люблю его и всё. И всё продолжалось почти год,он уходил,приходил и т.д., но всё же вернулся домой. Так,что мне кажется мы сами не знаем как будем поступать в разных жизненных ситуациях.
Новое сообщение19 дек 2013, 02:47   №2133  
-
5 : 5
+
Алианка
Просто если муж уважает, любит жену, ценит семью, то если и случилось такое, то сделает это так шито крыто, что жена никогда даже не заподозрит. Зачем заставлять человека страдать!? А тут...санта барбара. Как специально задумано было
PorosenOk
Ну вот этого я точно не пойму fingal . Это уже не столько пожертвование своими амбициями ради семьи, ради ребенка, сколько отсутствие самооценки у неё :-( . Если она позволяет, то почему бы и не вытирать об неё ноги...
Еще меня всегда смешит когда начинают говорить что мужчины по своей природе полигамны *ROFL* а женщины моно. Очень удобная фраза
Новое сообщение19 дек 2013, 02:58   №2134  
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #4206
Вряд ли вам нужен какой-то совет или даже поддержка в этой ситуации. Да и решение вам сейчас принимать нельзя и нельзя будет еще достаточно долго. Потому что сейчас вам больно, обидно и страшно. Уверена что все здесь вам по женски искренне сочувствуют (как минимум каждая вторая сталкивалась с чем-то подобным). И те кто пишет - не прощайте, будет изменять! И те, кто уверяет что жить с топориком в голове - это здоровый цинизм.
Нет универсального рецепта что делать. Я видела много женщин и тех, которые в свое время не простили и теперь сильно об этом жалеют. и тех, кто простил, прощает и будет прощать и живет натужно улыбаясь, называя это "мудростью", "своей философией жизни" и другими красивыми словами. а из головы все равно торчит топор.
И, кстати, непростить - это не обязательно уйти, бросить, разойтись. А простить - не всегда означает остаться вместе не смотря ни на что.
Вы главное сейчас меньше думайте о нем, о причинах его измен, не ищите ему оправданий и не "вешайте" на него лишних грехов. Нащупайте ресурсы которые вам нужны для восстановления собственного равновесия. Только когда перестанете шататься - можно думать что делать.
Новое сообщение19 дек 2013, 03:12   №2135  
-
0 : 1
+
Я раньше думала, если муж изменит - уйду гордая... Лет в 20-25 так думала. Сильно боялась измен мужа, как огня боялась. А по-факту сама влюбилась в 1 браке, изменяла... развелась, но муж бывший до сих пор не знает, что я изменяла ему, берегла его, ни смотря ни на что. Развелись по-другой причине. И вы знаете, когда изменяешь сам - изнутри себя измена как сам факт воспринимается не так страшно.

В 30 лет думала - если изменит, оттаскаю его бабу за волосы, ему навтыкаю пилюлей, и будем дальше жить счастиливо. Вышла замуж второй раз. За мужчину, который один раз изменил жене, в отместку, что она изменяла ему :D Сейчас изменила свое отношение к семье. Мужа ценю и семью берегу и изменять не буду и не хочу, он так же говорит.

НО

Сейчас думаю - если узнаю об измене второго мужа - просто дам себе зеленый свет. Для новых, интересных мужчин, флирта и прочего.

Жизнь она переменчива.... И отношение ко всему меняется св озрастом.
Новое сообщение19 дек 2013, 03:13   №2136  
-
0 : 9
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
Просто если муж уважает, любит жену, ценит семью, то если и случилось такое, то сделает это так шито крыто, что жена никогда даже не заподозрит. Зачем заставлять человека страдать!?

Обожемой! Называется - "если любишь меня - убей меня небольно". Т.е. если предатель предает, но уважает и любит предаваемого - он врет тщательней, а если спалился - то знайте: не любит, не уважает! Ого какой неприятный сюрприз!
:D
Чо за бред?)))
Да люди просто глупы и самонадеянны. Они курят, зная о том что это ведет к раку, но вовсе не думают "у меня будет рак". Они перебегают дорогу на красный свет и не с мыслью в голове "щас вон на той газели мои мозги размажутся, а кровищей весь снег у остановки забрызгает...". Чаще всего люди просто имеют в базовой комплектации ущербную установку "со мной этого не случится". Вобщем-то если подумать то по идее все воспитание и развитие человека сводится к тому, чтобы эту установку сломать и научить думать о последствиях.
Новое сообщение19 дек 2013, 04:59   №2137  
-
0 : 2
+
Дорогие мои,я столько раз перечитывала слова каждой из вас!Спасибо большое за поддержку!
Кошка_
Вы правы,нет в моей душе сейчас равновесия...меня бросает то в жар,то в холод...не могу поднять головы и взглянуть ему в глаза...в голове один вопрос:почему?Если бы я была одна,я бы ушла не оборачиваясь,хоть и люблю.Переболела бы и забыла.А сейчас во мне чувство что он предал не только меня,но и нашего малыша...Я не знаю смогу ли я забыть и не пилить его этим в будущем,это возродит только ненависть друг к другу.С другой стороны,мы еще так молоды и может быть найдем счастье с другими...На мое такое высказывание он ответил категоричным отказом,что не видит семьи с другой,только мы его семья...и опять в голове моей хаос...ведь сам все испортил...
P.s.извиняюсь за сумбур...
Новое сообщение19 дек 2013, 05:00   №2138  
-
голос
+
Vinase
вот уж точно не дай бог. Но на мой взгляд, это опять таки отношение женщины к себе. Ради чего так унижаться? Чтобы он еще побыл с тобой, но в его то мозгу отложиться, что "она один раз простила, и второй раз простит". Он уже будет ее воспринимать ее не как раньше, мужчина поймет, КАК вы им дорожите и хотите быть рядом с ним, и не важно, что он изменяет. Да зачем оно такое надо? В данном случае моя гордость перевесит мою любовь, отношения уже испортятся и жить ради детей... Он же не единственный мужчина на свете, чтобы так держаться за него.
Новое сообщение19 дек 2013, 05:09   №2139  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4206
Вас еще долго будет кидать то в жар, то холод, то в уйти, то в простить. Это совершенно нормально. Наверное не стоит сейчас принимать никаких решений, попробуйте услпокоится насколько это вообще возможно в вашей ситуации и мысленно примерять на себя разные варианты развития событий (еще раз настою - их далеко не всего два).
Кстати, как именно он обьяснил тогда презервативы найденные? И как обьясняет отсутствие секса с вами?
Новое сообщение19 дек 2013, 05:20   №2140  
-
голос
+
Кошка_
Говорит что презервативы были куплены еще в период моей беременности,так как у меня,я извиняюсь за подробности была найдена уреаплазма. хотя после беременности ничего не обнаружилось.во время беременности я пролечилась для профилактики,а он нет,якобы в целях не навредить мне и малышу.Отсутствие секса объяснял банальным:Я устаю на работе,устал от всего,а последний ответ был:дай время.Хотя я никогда не была из тех жен,которые без конца пилят мужей.Дома всегда порядок,ребенком практически полностью занимаюсь я.И ведь выгляжу я не как "зачуханка".После родов стала даже выглядеть лучше,даже знакомые мужчины это отмечают.Он перед ними хвалится,да говорит,такая у меня жена идеальная,повезло мне с ней...
Новое сообщение19 дек 2013, 05:22   №2141  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4206
Вообще как показывает жизнь...видимо это одна из разновидностей мужчин :) с подобными жизненными позициями и списками. Я лично знаю две такие семьи. Одна семья уже лет тридцать существует, муж хороший и жене внимания уделять успевает...она тоже живет в свое удовольствие. А вторая семья лет 15 живут, но тут муж только отец ребенку, а так как воспитание жены не позволяет измены даже такому мужу, то она реально страдает, но ради сына не разводится.
Я это все к тому , какой бы он ни был, но его наверное уже не изменить...а вам надо решить либо вы это принимаете и живете с этим (я бы честно сказать не смогла...слишком уж люблю себя:)) либо ищите мужчину подходящего вам по моральным взглядам. Удачи!
Новое сообщение19 дек 2013, 05:28   №2142  
-
12 : 0
+
ТайнаЯ #4206 писал(а):
источник:19 дек 2013, 11:20 №2141
Отсутствие секса объяснял банальным:Я устаю на работе,устал от всего,а последний ответ был:дай время.

Не верю в такие объяснения :no: он просто не хочет тебя, нет удовлетворения с тобой, сексуально привлекает другая
А ты значит ты не делаешь так, чтобы он тебя захотел
Новое сообщение19 дек 2013, 05:38   №2143  
-
0 : 27
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 19.12.2013 12:28
ТайнаЯ #4206 писал(а):
Отсутствие секса объяснял банальным:Я устаю на работе,устал от всего,а последний ответ был:дай время.

Не верю в такие объяснения :no: он просто не хочет тебя, нет удовлетворения с тобой, сексуально привлекает другая

смешно такое читать. До свадьбы хотел, удовлетворяла и привлекала, а тут расхотелось что ли? А языка у него нет, чтоб сказать - дорогая, я хочу вот так и вот так? И что теперь, он сходил налево (не один раз) и ей теперь еще изгаляться надо, чтоб он ее хотел? Морда у него не треснет?

Последний раз редактировалось Geparda 19 дек 2013, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 дек 2013, 05:39   №2144  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 19.12.2013 12:28
ТайнаЯ #4206 писал(а):

Вот только не надо теперь провоцировать комплексы у девушки!
Что ей теперь, с грудничком наперевес устраивать горячие свидания с мужем? Тут вина мужа: завел себе жену, сам признает, что и после родов она хорошо выглядит, как куколка, а играет с ней в семью понарошку.
Новое сообщение19 дек 2013, 05:49   №2145  
-
6 : 2
+

Развернуть/свернуть

ТайнаЯ писал(а):
источник: 18.12.2013 19:39
Девочки,долго не решалась написать.вообще,ситуация банальна!Вместе с мужем практически пять лет,официально женаты три года.С виду,вполне счастливая семья.Ребенку скоро полгода.Проблемы начались еще задолго до его рождения.Стала замечать,что муж просто избегает близости.Раз,от силы два раза в неделю для молодого мужчины я думаю не норма.Говорил что устает на работе.И вот беременность,все протекало сложно.Он говорил что я для него как хрустальная,боится даже трогать меня.Стала замечать,что он везде с телефоном,не выпускает его практически ни на минуту.После рождения ребенка ситуация усугубилась,было такое чувство,что как женщина я для него умерла.Нашла в телефоне,что он созванивается периодически с одной девушкой,затем просто удаляет исходящие звонки на ее номер.Спросила в лоб кто это,и зачем он так часто с ней созванивается,ответил что знакомая,помогает им с друзьями по учебе(он получает высшку в другом городе)...затем нашла презервативы...он отпирался...говорил что никого у него нет...и вот буквально пару дней назад,наткнулась на его рабочий ежедневник...не знаю что побудило меня открыть его,но на предпоследней странице я нашла список.Там были все его бывшие,все отмечены по городам,типа Юля-Омск,по центру я....и после меня еще целая орава...не могу передать что я ощутила в этот момент...боль,негодование,унижение...он признался..но сказал что было во время сессии один раз,по пьяни,что нет ему оправдания.На мой вопрос а остальные в списке тогда что означают,ответил что он с ними просто общался 0_ много всего говорил...Зачем он с ней поддерживал отношения,не пойму...или я так глупа и наивна.Первая моя реакция была собрать вещи и уехать вместе с ребенком...остановил.Не знаю,правильно ли я сделала.Слезы без конца,он умоляет простить,говорит любит,не сможет без нас.А я просто подавлена,держусь только ради ребенка.Успокаиваю себя лишь тем,что все слава Богу живы,здоровы....Я в растерянности...
   cвернуть наверх

а может Вы делаете из мухи слона? судя по Вашему тексту, факт измены установлен единожды во время сессии. это уже во время вашего брака? а в остальном, ну общается муж с женским полом, что здесь такого? Вы же тоже общаетесь с другими мужчинами, Вам вон и комплименты делают. ну записал имена девушек в записную книжку. так на мой взгляд это наоборот говорит о том, что ему нечего скрывать от Вас. а Вы трагедию себе развели. не ревите, успокойтесь. верьте Вашему мужу. если говорит, что любит, ценит и бережет, значит так и есть. было бы наоборот, так он бы с облегчением вздохнул от того, что Вы все узнали и теперь ему нет смысла прятаться. просто скажите ему, что отсутствие информации с его стороны дает Вам полет для фантазии и Вы уже себе нафантазировали на развод и требуются пояснения. неужели не поймете врет Вам муж или нет?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 143 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 09:02  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино