Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 9
+
По 1 каналу документальный фильм показали — жена мужу за измену отрезала «изменялку» … Приговорили к 3 годам условно и штраф 3974 рубля! Девчонки, теперь хоть цену знаем…)))))
Я мужу сразу сказала, что мне 4 тыс не жалко ![]() А на самом деле, у меня очень близкая подруга живет с этим больше года, он даже не скрывает, что изменяет, да, она не знает, ее имени, но разве это надо. Он просто не всегда приходит домой с работы. Первое время были и крики, и истерики, и битье посуды, а сейчас.... она просто смирилась. Понять я ее не могу, она красивая, умная, там фигура 90*60*90, с квартирой. Не девочка- мечта. А он ![]() ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
0 : 6
+
PorosenOk писал(а): Ну не смогу я простить измену, потому что, я мало того, что ревнивая, да еще и с фантазией, я же каждый раз буду себе придумывать где и что происходит.И вообще, меня сам факт того, что он там на ком то прыгал, а потом ко мне всю эту "грязь"...да фу фу фу.. Дай Бог конечно такого вам не испытать. У меня есть подружка она такая -гром баба. Когда я разводилась (из-за измены) она прям кричала на меня: разбей ему машину, побей все в квартире (только квартиру купили и ремонт офигенный сами сделали), бабе этой че нибудь давай сделаем и т.д., типа такое прощать и спускать с рук НЕЛЬЗЯ. А я просто молча собралась и ушла. Спустя 6 лет (они вместе 18 лет)ее муж загулял в плоть до развода с ней. Вы не поверите насколько она изменилась, она его и дома запирала, и с ним дралась, и с этой бабой разговаривала и с ее родителями, и телефон прослушивала и т.д. Никому конечно не пожелаю тех страданий которые она пережила,за 3-4 мес. она похудела на 37кг. ![]() |
![]() |
-
5 : 5
+
Алианка
Просто если муж уважает, любит жену, ценит семью, то если и случилось такое, то сделает это так шито крыто, что жена никогда даже не заподозрит. Зачем заставлять человека страдать!? А тут...санта барбара. Как специально задумано было PorosenOk Ну вот этого я точно не пойму ![]() ![]() Еще меня всегда смешит когда начинают говорить что мужчины по своей природе полигамны ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #4206
Вряд ли вам нужен какой-то совет или даже поддержка в этой ситуации. Да и решение вам сейчас принимать нельзя и нельзя будет еще достаточно долго. Потому что сейчас вам больно, обидно и страшно. Уверена что все здесь вам по женски искренне сочувствуют (как минимум каждая вторая сталкивалась с чем-то подобным). И те кто пишет - не прощайте, будет изменять! И те, кто уверяет что жить с топориком в голове - это здоровый цинизм. Нет универсального рецепта что делать. Я видела много женщин и тех, которые в свое время не простили и теперь сильно об этом жалеют. и тех, кто простил, прощает и будет прощать и живет натужно улыбаясь, называя это "мудростью", "своей философией жизни" и другими красивыми словами. а из головы все равно торчит топор. И, кстати, непростить - это не обязательно уйти, бросить, разойтись. А простить - не всегда означает остаться вместе не смотря ни на что. Вы главное сейчас меньше думайте о нем, о причинах его измен, не ищите ему оправданий и не "вешайте" на него лишних грехов. Нащупайте ресурсы которые вам нужны для восстановления собственного равновесия. Только когда перестанете шататься - можно думать что делать. |
![]() |
-
0 : 1
+
Я раньше думала, если муж изменит - уйду гордая... Лет в 20-25 так думала. Сильно боялась измен мужа, как огня боялась. А по-факту сама влюбилась в 1 браке, изменяла... развелась, но муж бывший до сих пор не знает, что я изменяла ему, берегла его, ни смотря ни на что. Развелись по-другой причине. И вы знаете, когда изменяешь сам - изнутри себя измена как сам факт воспринимается не так страшно.
В 30 лет думала - если изменит, оттаскаю его бабу за волосы, ему навтыкаю пилюлей, и будем дальше жить счастиливо. Вышла замуж второй раз. За мужчину, который один раз изменил жене, в отместку, что она изменяла ему ![]() НО Сейчас думаю - если узнаю об измене второго мужа - просто дам себе зеленый свет. Для новых, интересных мужчин, флирта и прочего. Жизнь она переменчива.... И отношение ко всему меняется св озрастом. |
![]() |
-
0 : 9
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Просто если муж уважает, любит жену, ценит семью, то если и случилось такое, то сделает это так шито крыто, что жена никогда даже не заподозрит. Зачем заставлять человека страдать!? Обожемой! Называется - "если любишь меня - убей меня небольно". Т.е. если предатель предает, но уважает и любит предаваемого - он врет тщательней, а если спалился - то знайте: не любит, не уважает! Ого какой неприятный сюрприз! ![]() Чо за бред?))) Да люди просто глупы и самонадеянны. Они курят, зная о том что это ведет к раку, но вовсе не думают "у меня будет рак". Они перебегают дорогу на красный свет и не с мыслью в голове "щас вон на той газели мои мозги размажутся, а кровищей весь снег у остановки забрызгает...". Чаще всего люди просто имеют в базовой комплектации ущербную установку "со мной этого не случится". Вобщем-то если подумать то по идее все воспитание и развитие человека сводится к тому, чтобы эту установку сломать и научить думать о последствиях. |
![]() |
-
0 : 2
+
Дорогие мои,я столько раз перечитывала слова каждой из вас!Спасибо большое за поддержку!
Кошка_ Вы правы,нет в моей душе сейчас равновесия...меня бросает то в жар,то в холод...не могу поднять головы и взглянуть ему в глаза...в голове один вопрос:почему?Если бы я была одна,я бы ушла не оборачиваясь,хоть и люблю.Переболела бы и забыла.А сейчас во мне чувство что он предал не только меня,но и нашего малыша...Я не знаю смогу ли я забыть и не пилить его этим в будущем,это возродит только ненависть друг к другу.С другой стороны,мы еще так молоды и может быть найдем счастье с другими...На мое такое высказывание он ответил категоричным отказом,что не видит семьи с другой,только мы его семья...и опять в голове моей хаос...ведь сам все испортил... P.s.извиняюсь за сумбур... |
![]() |
-
голос
+
Vinase
вот уж точно не дай бог. Но на мой взгляд, это опять таки отношение женщины к себе. Ради чего так унижаться? Чтобы он еще побыл с тобой, но в его то мозгу отложиться, что "она один раз простила, и второй раз простит". Он уже будет ее воспринимать ее не как раньше, мужчина поймет, КАК вы им дорожите и хотите быть рядом с ним, и не важно, что он изменяет. Да зачем оно такое надо? В данном случае моя гордость перевесит мою любовь, отношения уже испортятся и жить ради детей... Он же не единственный мужчина на свете, чтобы так держаться за него.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4206
Вас еще долго будет кидать то в жар, то холод, то в уйти, то в простить. Это совершенно нормально. Наверное не стоит сейчас принимать никаких решений, попробуйте услпокоится насколько это вообще возможно в вашей ситуации и мысленно примерять на себя разные варианты развития событий (еще раз настою - их далеко не всего два). Кстати, как именно он обьяснил тогда презервативы найденные? И как обьясняет отсутствие секса с вами? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Говорит что презервативы были куплены еще в период моей беременности,так как у меня,я извиняюсь за подробности была найдена уреаплазма. хотя после беременности ничего не обнаружилось.во время беременности я пролечилась для профилактики,а он нет,якобы в целях не навредить мне и малышу.Отсутствие секса объяснял банальным:Я устаю на работе,устал от всего,а последний ответ был:дай время.Хотя я никогда не была из тех жен,которые без конца пилят мужей.Дома всегда порядок,ребенком практически полностью занимаюсь я.И ведь выгляжу я не как "зачуханка".После родов стала даже выглядеть лучше,даже знакомые мужчины это отмечают.Он перед ними хвалится,да говорит,такая у меня жена идеальная,повезло мне с ней... |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #4206
Вообще как показывает жизнь...видимо это одна из разновидностей мужчин :) с подобными жизненными позициями и списками. Я лично знаю две такие семьи. Одна семья уже лет тридцать существует, муж хороший и жене внимания уделять успевает...она тоже живет в свое удовольствие. А вторая семья лет 15 живут, но тут муж только отец ребенку, а так как воспитание жены не позволяет измены даже такому мужу, то она реально страдает, но ради сына не разводится. Я это все к тому , какой бы он ни был, но его наверное уже не изменить...а вам надо решить либо вы это принимаете и живете с этим (я бы честно сказать не смогла...слишком уж люблю себя:)) либо ищите мужчину подходящего вам по моральным взглядам. Удачи! |
![]() |
-
12 : 0
+
ТайнаЯ #4206 писал(а): Отсутствие секса объяснял банальным:Я устаю на работе,устал от всего,а последний ответ был:дай время. Не верю в такие объяснения ![]() А ты значит ты не делаешь так, чтобы он тебя захотел |
![]() |
-
0 : 27
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #4206 писал(а): Отсутствие секса объяснял банальным:Я устаю на работе,устал от всего,а последний ответ был:дай время. Не верю в такие объяснения ![]() А ты значит ты не делаешь так, чтобы он тебя захотел смешно такое читать. До свадьбы хотел, удовлетворяла и привлекала, а тут расхотелось что ли? А языка у него нет, чтоб сказать - дорогая, я хочу вот так и вот так? И что теперь, он сходил налево (не один раз) и ей теперь еще изгаляться надо, чтоб он ее хотел? Морда у него не треснет? Последний раз редактировалось Geparda 19 дек 2013, 05:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #4206 писал(а): Отсутствие секса объяснял банальным:Я устаю на работе,устал от всего,а последний ответ был:дай время. Не верю в такие объяснения ![]() А ты значит ты не делаешь так, чтобы он тебя захотел Вот только не надо теперь провоцировать комплексы у девушки! Что ей теперь, с грудничком наперевес устраивать горячие свидания с мужем? Тут вина мужа: завел себе жену, сам признает, что и после родов она хорошо выглядит, как куколка, а играет с ней в семью понарошку. |
![]() |
-
6 : 2
+
Развернуть/свернутьТайнаЯ писал(а): Девочки,долго не решалась написать.вообще,ситуация банальна!Вместе с мужем практически пять лет,официально женаты три года.С виду,вполне счастливая семья.Ребенку скоро полгода.Проблемы начались еще задолго до его рождения.Стала замечать,что муж просто избегает близости.Раз,от силы два раза в неделю для молодого мужчины я думаю не норма.Говорил что устает на работе.И вот беременность,все протекало сложно.Он говорил что я для него как хрустальная,боится даже трогать меня.Стала замечать,что он везде с телефоном,не выпускает его практически ни на минуту.После рождения ребенка ситуация усугубилась,было такое чувство,что как женщина я для него умерла.Нашла в телефоне,что он созванивается периодически с одной девушкой,затем просто удаляет исходящие звонки на ее номер.Спросила в лоб кто это,и зачем он так часто с ней созванивается,ответил что знакомая,помогает им с друзьями по учебе(он получает высшку в другом городе)...затем нашла презервативы...он отпирался...говорил что никого у него нет...и вот буквально пару дней назад,наткнулась на его рабочий ежедневник...не знаю что побудило меня открыть его,но на предпоследней странице я нашла список.Там были все его бывшие,все отмечены по городам,типа Юля-Омск,по центру я....и после меня еще целая орава...не могу передать что я ощутила в этот момент...боль,негодование,унижение...он признался..но сказал что было во время сессии один раз,по пьяни,что нет ему оправдания.На мой вопрос а остальные в списке тогда что означают,ответил что он с ними просто общался ![]() cвернуть наверх
а может Вы делаете из мухи слона? судя по Вашему тексту, факт измены установлен единожды во время сессии. это уже во время вашего брака? а в остальном, ну общается муж с женским полом, что здесь такого? Вы же тоже общаетесь с другими мужчинами, Вам вон и комплименты делают. ну записал имена девушек в записную книжку. так на мой взгляд это наоборот говорит о том, что ему нечего скрывать от Вас. а Вы трагедию себе развели. не ревите, успокойтесь. верьте Вашему мужу. если говорит, что любит, ценит и бережет, значит так и есть. было бы наоборот, так он бы с облегчением вздохнул от того, что Вы все узнали и теперь ему нет смысла прятаться. просто скажите ему, что отсутствие информации с его стороны дает Вам полет для фантазии и Вы уже себе нафантазировали на развод и требуются пояснения. неужели не поймете врет Вам муж или нет? |
![]() |
19 фев 2025, 09:02 -12 °C
|