Страница 142 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение18 дек 2013, 13:28   №2116  
-
0 : 3
+
Казнить(,) Нельзя(,) Помиловать!это вам решать,обидно конечно,но это не конец света!обиднее то,что он вас не желает как женщину,значит ему чего-то не хватает

не дай Бог конечно случиться если б узнала об измене мужа,то скорее простила бы(единожды)

не все мы идеальны,тем более мужчины
Новое сообщение18 дек 2013, 13:30   №2117  
-
голос
+
Это конечно все лично: прощать, работать над собой (но только вместе!), но нельзя каким-то образом брать ответственность 100% на себя или заедать, запивать и т.д. Все не ангелы, все могут совершать ошибки. Но и признавать и раскаиваться в них тоже надо. Иначе это не признание, а обман не только по отношению к другому, но и к себе- жить двойной жизнью никто не заставляет, если быть честным с самим собой.
Сердце Вам подскажет, что делать. Слушайте себя!
Новое сообщение18 дек 2013, 13:59   №2118  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #4206
Если бы знала, что я не писала пост под ником ТайнаЯ #4206, то подумала бы, что у меня дежа вю и амнезия одновременно: почти под копирку "моё"... Живу с "этим" почти 10 лет по закону американских горок: то вверх, то вниз отношения. Неоднократно, после очередного Его "прокола", пыталась разорвать отношения. Каждый раз - внимание и нежность с его стороны, клятвы, уверения, что нужна только я... В общем, и сам не "ам", и другим не дам...
С годами и вот такими вот "случаями" у меня все притупилось: и любовь, и обиды. Я беру то, что он дает (во всех смыслах и отношениях), но, при этом, знаю, что встретив другого мужчину, который мне будет интересен, себе отказывать ни в чем не буду - ни в чувствах, ни в чем-либо еще.
...а со стороны мы выглядим счастливой семьей и нам даже завидуют...
Новое сообщение18 дек 2013, 14:19   №2119  
-
1 : 4
+
Я еще при знакомстве сказала: возьму нож и по яйцам, и еще рассказала как избегу наказания, как раз готовилась к экзамену по уголовному процессу и праву. Уверена что без хозяйства оставлю и не прощу никогда, жизнь одна нужно быть любимой и самой любить, а не тратить время на таких уродов... Соболезную всем кого так предают любимые.
Новое сообщение18 дек 2013, 14:32   №2120  
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #4208
и сколько лет такое длится? %) раз вы не нашли (может и не искали) такого мужчину!

он спит непонятно с кем черт знает сколько раз и вы после этого спите с ним?если да,то печально,он то живет в свое удовольствие ,а ваша течет
Новое сообщение18 дек 2013, 14:41   №2121  
-
5 : 12
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 18.12.2013 19:48
Диву просто даюсь. Почему изменщики ОБЯЗАТЕЛЬНО делают это палево *DONT_KNOW* *SCRATCH* *DONT_KNOW* . Че за детский сад – списки в дневнике %)

Вас только это удивляет? 0_ Потом удивляетесь, что Вас "минусуют"!
ТайнаЯ #4206
Вам сочувствую очень, если сможете простить, можно простить 1 раз, дать шанс как говорится. Но жизнь ваша кардинально изменилась, вы уже никогда ему не сможете доверять, а так жить очень тяжело! Держитесь!
Новое сообщение18 дек 2013, 14:50   №2122  
-
3 : 15
+
Алианка
Почти 10 лет.
Только моя жизнь не течет: в ней - путешествия по миру, счастье материнства, лекий флирт (иногда даже с супругом :D ) То, что у меня не такое количество секса, как у него - *DONT_KNOW* я, зачастую, так устаю за день, что единственная эротческая мечта - выспаться во всех возможных позах :D
Я просто решила не травить свою жизнь негативными эмоциями и не убивать время на ссоры и бессмысленные вопли.
У меня нет "испанских страстей" , но зато мои дети любят своего отца, он ради них готов расшибиться в лепешку. Неужели это, в совокупности, плохо?
Появится у Него силы отпустить меня - я его держать не буду.
Новое сообщение18 дек 2013, 15:32   №2123  
-
12 : 8
+
Лягуха Путешественница
Да нет, меня еще много чего в жизни удивляет :D . Но такого рода поступки особенно, просто не понимаю. Зачем это надо взрослому нормальному человеку *DONT_KNOW*
Минусуйте сколько Вам влезет :-P , если нет других радостей в жизни, чо уж...кнопайте, самоутверждайтесь :-)
Новое сообщение18 дек 2013, 15:56   №2124  
-
10 : 14
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Прочитав Ваш пост, ощущение, что Вы сочувствуете изменщику, тому что он спалился, не продумал как лучше законсперироваться, а не его жене, которая находится в стрессе, обнаружив всю эту гадость.
Новое сообщение18 дек 2013, 16:03   №2125  
-
1 : 7
+
Лягуха Путешественница
В измене ничего особо удивительного нет, а вот вести поименный список похождений взрослому мужику да и еще и в рабочем дневнике %) меня тоже это удивило, как и Принцессу на LAMBORGHINI
Новое сообщение18 дек 2013, 16:21   №2126  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4206 писал(а):
источник:18 дек 2013, 18:39 №2114
Вместе с мужем практически пять лет,официально женаты три года.С виду,вполне счастливая семья.Ребенку скоро полгода.Проблемы начались еще задолго до его рождения.Стала замечать,что муж просто избегает близости.Раз,от силы два раза в неделю для молодого мужчины я думаю не норма.Говорил что устает на работе.И вот беременность,все протекало сложно.Он говорил что я для него как хрустальная,боится даже трогать меня.Стала замечать,что он везде с телефоном,не выпускает его практически ни на минуту.После рождения ребенка ситуация усугубилась,было такое чувство,что как женщина я для него умерла.Нашла в телефоне,что он созванивается периодически с одной девушкой,

У моей знакомой была такая ситуация один вы один. Он тоже не собирался разводиться. И, как потом выяснилось, считал, что для счастья надо иметь семью и любовницу ( или любовниц). Но для классической женщины, воспитанной в традиционных ценностях, это, конечно же, шок и унижение.
Новое сообщение18 дек 2013, 17:37   №2127  
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 18.12.2013 23:03
Лягуха Путешественница
В измене ничего особо удивительного нет, а вот вести поименный список похождений взрослому мужику да и еще и в рабочем дневнике %) меня тоже это удивило, как и Принцессу на LAMBORGHINI

Разделяю ваше удивление. Закрадывается вопрос, а головушко не БО-БО у этого товарища, это былоб странно даже не буть это измена (тоесть если б он был хлост)

пристрой Mozart view-source:http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=71&t=5201&p=10713035#p10713035

Последний раз редактировалось Glazur 18 дек 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 дек 2013, 17:51   №2128  
-
голос
+
Измену я бы первый раз простила, но перед этим так бы нервишки ему попортила :glazunia: (подходящий-говорящий смайлик, хоть тут и не до смеху), что больше неповадно былоб 8( .

Но опять же здесь и измена то какая со списком 8( так и просятся нецензурные слова.

Лягуха Путешественница писал(а):
источник:18 дек 2013, 20:56 №2125
Вы сочувствуете изменщику, тому что он спалился

Нет просто поражаешься наглости. Он что думал что она не найдет, не наткнется? Это насколько нужно не уважать себя чтобы предать свой выбор (СВОЮ женщину), да и еще допустить возможность того что она сможет найти эту гадость. Если уж опустиля ДО... , то будь добр что б никто, ничего и никогда не узнал.
Новое сообщение18 дек 2013, 17:55   №2129  
-
3 : 11
+
Лягуха Путешественница
8( 8( здрасьте приехали %) . Ноу коммент....

А вообще, сама еще года полтора наверное тому назад, считала и в каждом углу кричала что измееену! я! никогда не прощу, хозяйство отрежу и все такое... Наверное с возрастом приходит зрелость что ли. В общем я уже не такой идеалист. Не могу сказать что на измену готова глаза закрыть, но уже считаю на жизнь вообще надо смотреть с долей цинизма.
Тайной самой решать, конечно неприятно, больно, обидно, но если человек искреннее раскаивается, говорит что любит, если в принципе он хороший человек, хороший муж и отец, то хотя бы один раз я думаю можно простить, дать шанс. Тем более ребенок совсем маленький. Разводиться надо тогда, когда нет никаких сомнений в том что тебе этот человек не нужен

Пс. Но вот составление списка, хоть убейте, все равно не пойму. Изменщикам не сопереживаю, просто ЗА– ЧЕМ?.. Имена, города, да еще и в середину списка ЖЕНУ! Которая ему ребенка родила. Нездоровая фигня какая то
Новое сообщение18 дек 2013, 19:30   №2130  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
мне нра твоя в этом посте доля цинизма *OK*
близка настолько :-)

по поводу ПС(PS)ну не все ж такие fingal забыло слово *PARDON* (запоминательные)как наши мужья *ROFL*
мой PS вроде клялся что никогда :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 142 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 июн 2025, 15:25  23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты