Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 5
+
Campari
это не здесь написать это вот тут предложить надо viewtopic.php?f=47&t=44&p=6145004#p6145004 я собственно предлагала в разводе такое сделать, и дети не дали фразу дописать, я тоже хочу хамских тайных разоблачать |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4097 писал(а): Вечером должна позвонить куратор и рассказать, как у них прошла беседа с учителем. Позвонила Вам куратор? Не понимаю, почему Вы сами напрямую с учителем не говорите? Раз уж начали, расскажите, пожалуйста, чем дело кончилось! |
![]() |
-
0 : 1
+
Зануда писал(а): YaHelga писал(а): Блин девочки, но неужели проще ничего не делать из боязни, что на ребенке отыграются . Я конечно честно скажу, не знаю, что сейчас твориться в школах, но верю в то, что все решаемо, и пошла бы и к учителю, и к директору, департамент, значит департамент, надо и дальше бы пошла. Я тоже до поры до времени думала что все решаемо. Именно до этого года. Сейчас розовые очки сняла. А что не решаемо?, розовые очки не ношу, давно обычные прописали ![]() ![]() Или может я уже совсем от жизни отстала, и у нас криминал и беспредел царит в школах ![]() ![]()
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
![]() |
-
1 : 3
+
YaHelga
![]() |
-
5 : 4
+
Лягуха Путешественница
Скажите, пожалуйста, Вы в школе когда последний раз были? У Вас есть конкретные факты по поводу дедовщины и криминала? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где в сургуте можно закодироваться от алкогольной зависимости?????????????????? может откликнуться те, кто через это прошел??? что можете сказать про "ПОГОДА В ДОМЕ"" на Ленинградской??? Пожалуйста!!!!!!!!!!!
-
голос
+
даня2102 писал(а): Если идет добровольно и осознанно, то поможет ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо,думаю что осознанно
-
голос
+
даня2102
Родственника кодировали в центре лечения от алгокольной зависимости КОД в Нижневартовске, не пьет пятый год ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошо, поинтересуемся
-
голос
+
!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,долго не решалась написать.вообще,ситуация банальна!Вместе с мужем практически пять лет,официально женаты три года.С виду,вполне счастливая семья.Ребенку скоро полгода.Проблемы начались еще задолго до его рождения.Стала замечать,что муж просто избегает близости.Раз,от силы два раза в неделю для молодого мужчины я думаю не норма.Говорил что устает на работе.И вот беременность,все протекало сложно.Он говорил что я для него как хрустальная,боится даже трогать меня.Стала замечать,что он везде с телефоном,не выпускает его практически ни на минуту.После рождения ребенка ситуация усугубилась,было такое чувство,что как женщина я для него умерла.Нашла в телефоне,что он созванивается периодически с одной девушкой,затем просто удаляет исходящие звонки на ее номер.Спросила в лоб кто это,и зачем он так часто с ней созванивается,ответил что знакомая,помогает им с друзьями по учебе(он получает высшку в другом городе)...затем нашла презервативы...он отпирался...говорил что никого у него нет...и вот буквально пару дней назад,наткнулась на его рабочий ежедневник...не знаю что побудило меня открыть его,но на предпоследней странице я нашла список.Там были все его бывшие,все отмечены по городам,типа Юля-Омск,по центру я....и после меня еще целая орава...не могу передать что я ощутила в этот момент...боль,негодование,унижение...он признался..но сказал что было во время сессии один раз,по пьяни,что нет ему оправдания.На мой вопрос а остальные в списке тогда что означают,ответил что он с ними просто общался
![]() |
![]() |
-
6 : 5
+
Диву просто даюсь. Почему изменщики ОБЯЗАТЕЛЬНО делают это палево
1 : 2
+
ТайнаЯ #4206
Дорогая Тайная, это вам конечно решать... быть посередине списка или одной единственной. По моему он патологический бл...н , какого еще поискать ![]() Хорошо что у вас есть ребенок, сейчас он ваше спасение. Удачи вам и терпения ![]() |
![]() |
19 фев 2025, 09:01 -12 °C
|