Страница 141 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 ноя 2013, 07:01   №2101  
-
1 : 5
+
Campari
это не здесь написать это вот тут предложить надо
viewtopic.php?f=47&t=44&p=6145004#p6145004
я собственно предлагала в разводе такое сделать, и дети не дали фразу дописать, я тоже хочу хамских тайных разоблачать
Новое сообщение30 ноя 2013, 07:08   №2102  
-
голос
+
ТайнаЯ #4097 писал(а):
источник:28 ноя 2013, 10:55 №2041
Вечером должна позвонить куратор и рассказать, как у них прошла беседа с учителем.

Позвонила Вам куратор?
Не понимаю, почему Вы сами напрямую с учителем не говорите?
Раз уж начали, расскажите, пожалуйста, чем дело кончилось!
Новое сообщение30 ноя 2013, 10:46   №2103  
-
0 : 1
+
Зануда писал(а):
YaHelga писал(а):
источник:29 ноя 2013, 17:49 №2070
Блин девочки, но неужели проще ничего не делать из боязни, что на ребенке отыграются .
Я конечно честно скажу, не знаю, что сейчас твориться в школах, но верю в то, что все решаемо, и пошла бы и к учителю, и к директору, департамент, значит департамент, надо и дальше бы пошла.

Я тоже до поры до времени думала что все решаемо. Именно до этого года. Сейчас розовые очки сняла.

А что не решаемо?, розовые очки не ношу, давно обычные прописали :D ,я конечно понимаю, что в наше время имеет место быть бюрократии во всей красе, в частности в школьной системе,более того в случае с Тайной у меня предположение, что разговоры с куратором не о чем (а может и наооборот подливание масла в ... %) ), но верю, что эта ситуация вполне разрешима, в пользу, а не в ущерб ребенка.
Или может я уже совсем от жизни отстала, и у нас криминал и беспредел царит в школах %) fingal
Новое сообщение30 ноя 2013, 11:01   №2104  
-
1 : 3
+
YaHelga
Случается иногда и криминал и беспредел, чаще унижения и дедовщина. Сомневаюсь, что можно решить этот вопрос с администрацией, ей и так все известно.
Новое сообщение30 ноя 2013, 18:23   №2105  
-
5 : 4
+
Лягуха Путешественница
Скажите, пожалуйста, Вы в школе когда последний раз были? У Вас есть конкретные факты по поводу дедовщины и криминала?
Новое сообщение01 дек 2013, 04:59   №2106  
-
голос
+
Тайная, как ребенок себя сейчас ведет? В школу ходит с охотой? Что рассказывает? Главное, чтоб девочка сейчас не замкнулась в себе. Разговаривайте с ней, чтоб видела поддержку и понимание.
Новое сообщение02 дек 2013, 10:06   №2107  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где в сургуте можно закодироваться от алкогольной зависимости?????????????????? может откликнуться те, кто через это прошел??? что можете сказать про "ПОГОДА В ДОМЕ"" на Ленинградской??? Пожалуйста!!!!!!!!!!!
Дети - это опыт, дети - это мы...
Новое сообщение02 дек 2013, 10:18   №2108  
-
голос
+
даня2102 писал(а):
источник:02 дек 2013, 16:06 №2108
что можете сказать про "ПОГОДА В ДОМЕ"" на Ленинградской???

Если идет добровольно и осознанно, то поможет *OK*
Новое сообщение02 дек 2013, 14:39   №2109  
-
голос
+
спасибо,думаю что осознанно
Новое сообщение06 дек 2013, 15:56   №2110  
-
голос
+
даня2102
Родственника кодировали в центре лечения от алгокольной зависимости КОД в Нижневартовске, не пьет пятый год *OK* их координаты если узнавала в справочной межгорода.
Новое сообщение07 дек 2013, 10:10   №2111  
-
голос
+
хорошо, поинтересуемся
Новое сообщение18 дек 2013, 11:58   №2112  
-
голос
+
!!!!
Новое сообщение18 дек 2013, 12:39   №2113  
-
голос
+
Девочки,долго не решалась написать.вообще,ситуация банальна!Вместе с мужем практически пять лет,официально женаты три года.С виду,вполне счастливая семья.Ребенку скоро полгода.Проблемы начались еще задолго до его рождения.Стала замечать,что муж просто избегает близости.Раз,от силы два раза в неделю для молодого мужчины я думаю не норма.Говорил что устает на работе.И вот беременность,все протекало сложно.Он говорил что я для него как хрустальная,боится даже трогать меня.Стала замечать,что он везде с телефоном,не выпускает его практически ни на минуту.После рождения ребенка ситуация усугубилась,было такое чувство,что как женщина я для него умерла.Нашла в телефоне,что он созванивается периодически с одной девушкой,затем просто удаляет исходящие звонки на ее номер.Спросила в лоб кто это,и зачем он так часто с ней созванивается,ответил что знакомая,помогает им с друзьями по учебе(он получает высшку в другом городе)...затем нашла презервативы...он отпирался...говорил что никого у него нет...и вот буквально пару дней назад,наткнулась на его рабочий ежедневник...не знаю что побудило меня открыть его,но на предпоследней странице я нашла список.Там были все его бывшие,все отмечены по городам,типа Юля-Омск,по центру я....и после меня еще целая орава...не могу передать что я ощутила в этот момент...боль,негодование,унижение...он признался..но сказал что было во время сессии один раз,по пьяни,что нет ему оправдания.На мой вопрос а остальные в списке тогда что означают,ответил что он с ними просто общался 0_ много всего говорил...Зачем он с ней поддерживал отношения,не пойму...или я так глупа и наивна.Первая моя реакция была собрать вещи и уехать вместе с ребенком...остановил.Не знаю,правильно ли я сделала.Слезы без конца,он умоляет простить,говорит любит,не сможет без нас.А я просто подавлена,держусь только ради ребенка.Успокаиваю себя лишь тем,что все слава Богу живы,здоровы....Я в растерянности...
Новое сообщение18 дек 2013, 12:48   №2114  
-
6 : 5
+
Диву просто даюсь. Почему изменщики ОБЯЗАТЕЛЬНО делают это палево *DONT_KNOW* *SCRATCH* *DONT_KNOW* . Че за детский сад – списки в дневнике %)
Новое сообщение18 дек 2013, 13:09   №2115  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #4206
Дорогая Тайная, это вам конечно решать... быть посередине списка или одной единственной. По моему он патологический бл...н , какого еще поискать *DONT_KNOW* Вы себе задайте вопросы, сможете ли простить и прощать далее...
Хорошо что у вас есть ребенок, сейчас он ваше спасение. Удачи вам и терпения *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 141 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 09:01  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино