Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 0
+
AngeLina. писал(а): ТайнаЯ #4113 писал(а): Вы только что назвали быдлом человека, о котором абсолютно ничего не знаете ![]() Теперь я понимаю, почему вы под Тайной..))) Решка писал(а): ТайнаЯ #4097 И вы ещё спрашиваете что делать? Я бы сама в школу к этой...пошла и такого бы ей учинила!! Не знаешь элементарных правил поведения с детьми, не фиг вообще рот открывать! выслушала, покивала головой и забыла! А с доской и несоответствующей лексикой ей сказать, что один звонок и пусть доказывает свою проф пригодность. Я даже не представляю себе такой неадекват преподавателя если честно ![]() |
![]() |
-
1 : 6
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
0 : 3
+
Здесь не тема обмена любезностями
![]() |
-
0 : 3
+
polin-alexandra
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ТайнаЯ #4113 Не нужно мне ничего цитировать. Вы либо трусиха, либо тролль, ни тот ни другой мне неинтересны. Уже как модератор говорю, прекратите вести диалог в оскорбительном для участников тоне. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4097
Ой, не знаю, уместно или нет здесь эта просьба, но напишите пожалуйста чем всё кончится, ну просто очень интересно ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вы знаете, за мои 10 лет обучения в школе, у нас было 4 учителя, которые так себя вели. Впервые это произошло с нашим классным руководителем в 5 классе, как она "расписала" жизнь однокласснику
![]() |
-
0 : 11
+
polin-alexandra
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Для всех: Я пришла сюда за поддержкой и советом, а не для оправданий, вы тут все - не судьи. Иногда мне кажется, что в эту тему ходят люди, чтобы посамоутверждаться и позлорадствовать. Искренне благодарна всем тем, кто меня поддержал и правильно понял. ![]() Из темы ухожу, радуясь тому, что не стала писать под своим реальным ником. Ухожу с ценным опытом - больше никогда не писать на форуме о своих проблемах, даже в такой теме, как эта. |
![]() |
-
0 : 12
+
Читаю тему и так хочется на форуме новую функцию ввести. Блокировать в теме сообщения от Тайных, когда они начинают быдлить и оскорбл?ть других участников.
|
![]() |
-
голос
+
Милагрос писал(а): Читаю тему и так хочется на форуме новую функцию ввести. Блокировать в теме сообщения от Тайных, когда они начинают быдлить и оскорбл?ть других участников. Жмите жалобу, на форуме есть модераторы. |
![]() |
-
2 : 9
+
Ольга мама Романа писал(а): По существу - если бы я столкнулась с тем, что моего ребенка в школе обижает учитель (что меня само по себе крайне огорчает, я к этой профессии отношусь с огромным уважением), то я бы пошла к кому угодно и решала вопрос с кем угодно, вплоть до перевода ребенка в другую школу, т.к. травмировать неокрепшую психику подобными действиями очень легко... Оля, твой ребенок ходит в школу? Моя дочь да, второй год. И я сталкиваюсь с таким что у меня порою волосы дыбом становятся... Давай когда ты и твои дети столкнуться с системой, тогда и будем высказывать свое ИМХО. Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). YaHelga писал(а): Блин девочки, но неужели проще ничего не делать из боязни, что на ребенке отыграются . Я конечно честно скажу, не знаю, что сейчас твориться в школах, но верю в то, что все решаемо, и пошла бы и к учителю, и к директору, департамент, значит департамент, надо и дальше бы пошла. Я тоже до поры до времени думала что все решаемо. Именно до этого года. Сейчас розовые очки сняла. ◊ *** |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #4097
Даже если не писать тут, то лучше делиться с кем -нибудь, нельзя негатив и обиды в душе держать, потом это только в болезнь(всякие болячки) переходит. А ситуацию лучше быстрее пояснить. Я даже предлагаю прощать своих врагов ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4097
0 : 12
+
Милагрос писал(а): Читаю тему и так хочется на форуме новую функцию ввести. Блокировать в теме сообщения от Тайных, когда они начинают быдлить и оскорбл?ть других участников. ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
0 : 9
+
ТайнаЯ #4097
А вы не обращайте внимание на мерзавок, может это такая же училка пишет, они ведь тоже читают форум. Абсолютное большинство мам понимают о чем вы и сочувствуют вам. Я бабушка, много чего пережила в школе со своими детьми, теперь вот внучка уже во 2 классе. Знаю только одно-ребенок должен знать, что родители ВСЕГДА на его стороне, даже если он 1000 раз не прав, мы с ним, мы рядом, всегда его любим и поймем! Что бы там не было боритесь за свою дочь, защищайте ее, никому она не нужна кроме вас! Удачи вам, хорошо что вы такая внимательная мама, многие "Тайные" даже не заметили бы что с их ребенком, что-то не так!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
0 : 17
+
Лягуха Путешественница
![]() Поддерживаю идею о вскрытии ника под Тайной. Если пожаловались на оскорбительное сообщение под Тайной, и модератор признает его таковым, то вправе раскрыть ник. Может, это хоть как-то притормозит таких лихих высказывателей на поворотах. ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 20:57 -23 °C
|