Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Знаю что вы правы читаю ваши отзывы и понимаю а немогу решиться наверное все таки мне нужно к психологу лечиться .А где это За зеркале Адрес плиз напишите
|
![]() |
-
1 : 4
+
ТайнаЯ #6567
ну ждитетогда когда он вас убъет, или ребенка вам сделает и вы уже вдвоем с детей будете получать и страдать. А причина потери детей конечно погода в Лондоне и магнитные бури. 25 41 12. звоните срочно. психиатр вам в помощь. Психологам я не верю, не профессия это имхо... сходите туда там есть и треннинги и капсула и все в голове наместо встанет |
![]() |
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #6567
Дура.. это еще мягко сказано.. Чет мне кажется, Вы не за советом сюда пришли, и не за желанием решить эту проблему, а это ПРОБЛЕМИЩА, координально. Вы сюда тупо поныть пришли, и оставите Вы все как есть. Вам не страшно..нет. Вам тупо лень поменять свою жизнь к лучшему. Хотите, чтоб Вам тут все дружно посочувствовали??? А смысл? Если Вы все еще с этим ..мужчиной язык не поворачиватся его назваьть, значит Вас все устраивает. А пожалеть я могу только детей, если они появятся в вашем таком союзе. Папаша тиран распускающий руки на маму, и мама вечно в депрессии и слезах. Это предел ваших мечтаний для счастливого будущего Ваших детей? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6567
У вас нервы расшатаны,я вас понимаю,у меня тоже выкидыш был.Мне очень помог санаторий,вам надо укрепить нервную систему и здоровье поддержать.Все у вас наладится обязательно.Возможно мужу тоже трудно с вами,хотя я его не оправдываю не в коем случае.Займитесь собой,отдохните одна,лучше на природе,где то принимать лечение,ваше душевное состояние восстановится. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6567
Вот пока есть такие женщины и будут такие темы на форуме . Он же просто пользуется вами как домохозяйкой и для удовлетворения . Увадения нет ни к себе ни к вам. Еще и детей теряли. .....Бедная вы девушка . ...на фиг от такого дети . Вы не думали что это знак ? А а родители ваши не догадываюсь о ваших таких отношениях ? Как они общаются ? Неужели некому вам дать пинок под зад чтоб вы опомнилась и быстрее бежали к нормальной жизни . ... |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #6570
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
блин тайная врубилась. случайно. ТайнаЯ #6570 я енто
-
0 : 2
+
lisa_elenka
Как она вообще случайно врубается я ее найти не могу ? ? ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Большая проблема многих женщин "боюсь остаться одной". А все из-за заниженной самооценки и неуверенности в себе. И я такой дурой когда-то была, пока не поняла, что если я не поставлю точку, то так и будет продолжаться еще черт знает сколько. Результат - у меня новый брак, вторая дочка родилась. А до второго брака столько поклонников было!!! Я в себе столько нового открыла в результате. В трудную минуту тоже обращалась к психологу...ничего нового от нее не услышала...только то, что сама знала, но в слух не произносила. Начать новую жизнь никогда не поздно!!!! На прошлое потом с ухмылкой смотришь и вспоминаешь как опыт...пусть хороший или плохой, но очень важный для вашей жизни. Уважать себя нужно. Мамы нас не для Г. рожали. А с достойным мужчиной рядом так самооценка повышается и уверенности он придает.
-
голос
+
БабаЯга
чуть ниже советника вверхнем правом углу. строчка есть: анонимное участие вкл выкл |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
справа сверху в углу над чатом. бывает мышкой елозишь туды сюды, а потом бац и ты вся такая из себя таинственная в бляскучей маске и блондинка ![]() ![]() ![]() Я жуть как не люблю тайную функцию. даже в интимке чуть возбухнула раз, думала как она у меня опять включилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #6570 это вы для 6557 писали видимо,я давно замужем за другим и у меня есть дети.Человек хочет ребенка,для нее эта главное сейчас,она подтвердила. Да для нее. запуталась я в тайных ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 14
+
ТайнаЯ #6567
Зачем вы хотите ребенка, если вы даже за свою жизнь не хотите ответственность нести? |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Ну вы прям с плеча,человеку нужно поговорить с кем то,посмотреть со стороны на ситуацию.Мы не можем прожить жизнь другого человека,чтоб его судить.Для этого и существует тема,чтоб общаться и помогать друг другу. |
![]() |
02 мар 2025, 04:02 -2 °C
|