Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
7 : 3
+
и пусть уж лучше Я буду скандалисткой, чем всякое быдло, попавшее в школу только по причине дефицита кадров, будет называть моего ребенка дураком
Макарелька не хочу перехода на личности, поэтому закрыла ник. |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #4113 писал(а): какой бы ситуация не была - называть ребенка дураком учитель не имеет права так сначала разобраться надо, а что на самом деле было, как минимум, а потом уж по стенке размазывать |
![]() |
-
2 : 5
+
ТайнаЯ #4113
Вы там были, когда учитель назвал ребенка дураком? Вы спросили одноклассиков действительно ли она назвала ребенка дураком? Вы поговорили с учителем, чтобы узнать причину, почему она так сказала? Нет. Ах да, вы ж с ходу по стенкам обычно размазываете, наверное это действенней. И выйдите вы уже из Тайной, никто вас ![]() Последний раз редактировалось AngeLina. 29 ноя 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Интересно, а у ребенка друзей в классе вообще ноль? Подружка какая-нить, с мамой которой можно наедине поговорить и узнать, так сказать, мнение со стороны - как обозвали дочь и обзывали ли.
|
![]() |
-
11 : 1
+
AngeLina.
так этого даже мать не сделала, видать действительно ей на ребенка плевать, она же душу излила сдесь - ей полегчало |
![]() |
-
5 : 1
+
AngeLina.
Цитата: И выйдите вы уже из Тайной, никто вас по стенке не не убьет за мнение и на личности не перейдет ![]() то есть вы тут за всех в ответе? А если всё же перейдёт, как мне мою моральную потерю компенсировать? ![]() |
![]() |
-
1 : 10
+
ТайнаЯ #4113 писал(а): Вы только что назвали быдлом человека, о котором абсолютно ничего не знаете ![]() Теперь я понимаю, почему вы под Тайной..))) |
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #4113
откуда столько негатива ??? ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
2 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Geparda писал(а): Интересно, а у ребенка друзей в классе вообще ноль? Подружка какая-нить, с мамой которой можно наедине поговорить и узнать, так сказать, мнение со стороны - как обозвали дочь и обзывали ли. вот и я про то же...видать семейка такая, что ни с кем не дружат... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Давайте придерживаться темы
![]() ну и заодно не будем подкармливать тролля) |
![]() |
-
1 : 0
+
AngeLina. писал(а): ТайнаЯ #4113 писал(а): Вы только что назвали быдлом человека, о котором абсолютно ничего не знаете ![]() Теперь я понимаю, почему вы под Тайной..))) Решка писал(а): ТайнаЯ #4097 И вы ещё спрашиваете что делать? Я бы сама в школу к этой...пошла и такого бы ей учинила!! Не знаешь элементарных правил поведения с детьми, не фиг вообще рот открывать! выслушала, покивала головой и забыла! А с доской и несоответствующей лексикой ей сказать, что один звонок и пусть доказывает свою проф пригодность. Я даже не представляю себе такой неадекват преподавателя если честно ![]() |
![]() |
-
1 : 6
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
0 : 3
+
Здесь не тема обмена любезностями
![]() |
-
0 : 3
+
polin-alexandra
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). ТайнаЯ #4113 Не нужно мне ничего цитировать. Вы либо трусиха, либо тролль, ни тот ни другой мне неинтересны. Уже как модератор говорю, прекратите вести диалог в оскорбительном для участников тоне. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4097
Ой, не знаю, уместно или нет здесь эта просьба, но напишите пожалуйста чем всё кончится, ну просто очень интересно ![]() ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 21:28 -23 °C
|