Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
8 : 6
+
Campari писал(а): Для меня до сих пор остается загадкой - почему все так боятся написать официальную жалобу? Почему учитель должен гнобить ребенка? Учитель же тоже не идиот, и понимает, что после первой жалобы и проверок может прилететь еще одна. А учителю тоже хочется нормальной атмосферы в классе, так зачем его воспринимать как нечеловека, который будет упиваться долготекущим скандалом. а потом все искрене удивляемся, откуда же выросло поколение лизоблюдов и подхалимов с нешершавым языком ![]() Я бы эту училку по стенке размазала, попробуй она только косо взглянуть на моего ребенка, а у этих "крик души" в форуме... "я не трус но я боюс" фу, мерзко аж. |
![]() |
-
2 : 14
+
Вот читаю и мысль в голове: это не детей, это их родителей надо к психологу отправлять. Чтобы учили их культуре общения.
|
![]() |
-
2 : 17
+
ТайнаЯ #4113 писал(а): И это говорит участник форума, пишущий свое мнение анонимно ![]() Печально все это, все такие жуткие крутые воители и никто при этом и не подумал о ребенке. На словах "да я за своего ребенка..", а по факту - просто скандалистки, добивающиеся "справедливости" в ситуации, о которой абсолютно никто из них ничего не знает. Мда. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): "я не трус ...". Ага, и Вы не трус, гадости под тайной пишете. Человек совета попросил. Если конкретно по ситуации посоветовать не можете - чего лезете? Когда попросит: Закидайте мерзкими высказываниями, вот тогда - ФАС! |
![]() |
-
0 : 3
+
AngeLina.
какой бы ситуация не была - называть ребенка дураком учитель не имеет права |
![]() |
-
7 : 3
+
и пусть уж лучше Я буду скандалисткой, чем всякое быдло, попавшее в школу только по причине дефицита кадров, будет называть моего ребенка дураком
Макарелька не хочу перехода на личности, поэтому закрыла ник. |
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #4113 писал(а): какой бы ситуация не была - называть ребенка дураком учитель не имеет права так сначала разобраться надо, а что на самом деле было, как минимум, а потом уж по стенке размазывать |
![]() |
-
2 : 5
+
ТайнаЯ #4113
Вы там были, когда учитель назвал ребенка дураком? Вы спросили одноклассиков действительно ли она назвала ребенка дураком? Вы поговорили с учителем, чтобы узнать причину, почему она так сказала? Нет. Ах да, вы ж с ходу по стенкам обычно размазываете, наверное это действенней. И выйдите вы уже из Тайной, никто вас ![]() Последний раз редактировалось AngeLina. 29 ноя 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Интересно, а у ребенка друзей в классе вообще ноль? Подружка какая-нить, с мамой которой можно наедине поговорить и узнать, так сказать, мнение со стороны - как обозвали дочь и обзывали ли.
|
![]() |
-
11 : 1
+
AngeLina.
так этого даже мать не сделала, видать действительно ей на ребенка плевать, она же душу излила сдесь - ей полегчало |
![]() |
-
5 : 1
+
AngeLina.
Цитата: И выйдите вы уже из Тайной, никто вас по стенке не не убьет за мнение и на личности не перейдет ![]() то есть вы тут за всех в ответе? А если всё же перейдёт, как мне мою моральную потерю компенсировать? ![]() |
![]() |
-
1 : 10
+
ТайнаЯ #4113 писал(а): Вы только что назвали быдлом человека, о котором абсолютно ничего не знаете ![]() Теперь я понимаю, почему вы под Тайной..))) |
![]() |
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #4113
откуда столько негатива ??? ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
2 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Geparda писал(а): Интересно, а у ребенка друзей в классе вообще ноль? Подружка какая-нить, с мамой которой можно наедине поговорить и узнать, так сказать, мнение со стороны - как обозвали дочь и обзывали ли. вот и я про то же...видать семейка такая, что ни с кем не дружат... ![]() ![]() ![]() |
![]() |