Страница 137 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
ТайнаЯ #6567
зря вы так к себе относитесь и позволяете так относиться к себе мужу, перестаньте держаться за него про ударить, вообще не понимаю, тех женщин ,которые терпят рукоприкладстово ради семьи, какой семьи? это ваша мечта? поговорите с мужем, скажите ему по пунктам что вас не устраивает, и вместе подумайте, как это поменять не понимаю вы настолько зависите от него и если его не будет рядом не сможете себя прокормить? дети есть? короче, любите себя, и не позволяйте себя топтать, все, что делают с нами наши дорогие и любимые мужчины,зависит от нас, мы сами им позволяем или не позволяем.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6567
Не понимаю таких женщин, у вас что, самолюбие и гордость напрочь отсутствуют? Ни один мужчина, за исключением возможно сына ( и то вопрос), не заслуживает унижений ради него, и если вы сами себя не любите и не уважаете, то не ждите, что он это сделает, что это за любовь такая, тряпочная, шел бы он лесом, в мире миллионы мужчин уж среди них наверняка найдется тот, который будет любить и уважать вас, вам нужна подруготерапия, с бутылочкой шампанского, чтобы решительности набраться
|
-
3 : 1
+
lisa_elenka писал(а): Вредина писал(а): ТайнаЯ #6567 писал(а): вот это зависимость похлеще наркомании, алкоголизма, игромании чет мне подсказывает, что там далеко не психологическая зависимость, а финансовая. от того и позвляет себя так унижать, и не боится уйти. ну не знаю, в наше время всегда можно прокормить и себя и детей декрет с маленьким ребенком? так зачем рожать было от такого говна говорю же - зависимость
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6230
Может у нее синдром жертвы
|
-
0 : 2
+
Вредина
а я никогда не могу понять и поверить именно в дикую психологическую зависимость от мужика. ну хоть вы тресните. а вот то что женщина боится потерять финансовую поддержку в виде пусть даже и такого дерьмого мужа в это поверю запросто.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): это еще скорее плюсом к моим предположениям. Тут правда надо сначала подружку с шампанским, потом к психологу для закрепления и подол в руки и тикать от такого козла по дальше да по скорее.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka
В психологическую зависимость верю,даже без финансовой.У меня были такие отношения,меня ни во что не ставили,а я в глаза глядела как собачонка.Правда не били.Довела себя до страшной депрессии,уже на грани была суицида.Потом взяла себя в руки,плюнула и ушла.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5950
есть же такие женщины-страдалицы, которым подсознательно наравятся унижения, не знаю может она и не из этой категории, а просто уже привыкла к этому, но точно не любовь о которй она говорит, нет такой любви (я тайная 6230)
Всегда держите бутылку шампанского в холодильнике для особых случаев. Иногда особым случаем может быть то, что у вас есть бутылка шампанского в холодильнике!..
|
-
голос
+
Финансово я могу себя прокормить могу позволить себе работать могу не работать не скажу что он меня обеспечивает детей нет и причина тому он. А я так хочу детей...Я сама заметила что я завишу от него психологически.....Разговор не удается заканчивается все ссора ми или разводом или рукоприкладством. ..
|
-
1 : 0
+
Нет мне не нравиться быть в роли жертвы это уж точно.Может просто еще страх остаться одной.Хотя я не дурные ка и вижу как смотрят на меня мужчины.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6567
Лет сколько вам?
|
-
2 : 0
+
5950 я так вас понимаю но ни как не могу решиться на развод все хочется исправить и прожить счастливую жизнь. Хотя за эти три года с ним жизни у меня нечего и вспомнить хорошего одни слезы нервы.Хочу ребенка от него. Мне 32 года
|
-
голос
+
Катана
Да нет,страдать не люблю,просто случились такие отношения,не знаю как назвать,испытываешь физическую боль,когда его нет рядом,дышать не можешь,есть не можешь,спать.Может страсть была или такая любовь зависимая.Может потому,что знала подсознательно,что моим он не будет,что изменяет.Что я его больше люблю,чем он меня.Хотя потом,когда я полюбила другого и вышла замуж,он звонил,приезжал,говорил ,что меня увезли,отняли.Как понять
|
-
голос
+
Да и подруг то таковых у меня здесь нет кому можно было бы все это рассказать просто стыдно
|
-
10 : 0
+
ТайнаЯ #6567
У вас возраст такой,вам надо родить,вы просто боитесь,что новые отношения потребуют время,а биологические часы тикают.Рожайте от мужа,вам нужен ребенок,либо все наладится ,либо потом разведетесь.Но у вас будет дитя,вы будите не одна.
|
Страница 137 из 154 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 14:09 -1 °C
|