Страница 137 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение14 мар 2015, 11:46   №2041  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 14.03.2015 14:25
ТайнаЯ #4984
он не поймет и не оценит...

Золотые слова
Новое сообщение14 мар 2015, 12:56   №2042  
-
2 : 1
+
ТайнаЯ #4984 писал(а):
источник:13 мар 2015, 23:31 №2036
Может кто знает есть в Сургуте толковый психолог по семейным делам- мужчина?

В "Юноне", которая теперь переехала в Зазеркалье на Лермонтова, 9, есть неплохой дядечка. К сожалению, не помню фамилию :-(. Он работает с зависимыми и СОзависимыми, с семьями. Можно по телефону уточнить у них. Узнаете, напишите мне в личку, если засомневаетесь он или нет. Консультации бесплатные, желательно ходить раз в 1-2 недели, но записываться надо заранее.
Новое сообщение14 мар 2015, 13:47   №2043  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 14.03.2015 14:25

Бросайте без сожаления, когда пару лет не выпьет и грамма придет к вам, вот тогда еще можно подумать, и то может вы своего принца встретите к этому времени? Женщины должны и обязаны спасать детей- алкоголиков или наркоманов, но не мужей! Нужно дать человеку опуститься на самое дно его ямы, а вы ему не даете- веревку постоянно бросаете, он не поймет и не оценит...

Спасибо я впервые задумалась насчет самого дна и веревки.Насчет принца это конечно не про нас поздно уже. Муж всегда был авторитарным человеком при наличии огромного самомнения,но на фоне алкоголя идет такая умственная дегродация, что до дна уже не далеко.Нет не агрессивный физически-просто постояно гнобит и пытаеться доказать что Мужчина-это божество, на работу ходит. может позволить в крайнем случае взять отгул если совсем х..,любит ребенка.Руку на меня не поднимет "Ты такая хитрая сразу сказала ударишь уйду." панически боиться остаться один. И сам же себя загоняет.
Новое сообщение14 мар 2015, 13:49   №2044  
-
голос
+
Angel
спасибо огромное. Жду понедельника, что бы позвонить.Символично начинать в понидельник
Новое сообщение16 мар 2015, 05:37   №2045  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник: 14.03.2015 18:56
ТайнаЯ #4984 писал(а):
источник:13 мар 2015, 23:31 №2036
Может кто знает есть в Сургуте толковый психолог по семейным делам- мужчина?

В "Юноне", которая теперь переехала в Зазеркалье на Лермонтова, 9, есть неплохой дядечка. К сожалению, не помню фамилию :-(. Он работает с зависимыми и СОзависимыми, с семьями. Можно по телефону уточнить у них. Узнаете, напишите мне в личку, если засомневаетесь он или нет. Консультации бесплатные, желательно ходить раз в 1-2 недели, но записываться надо заранее.

Туганов в ПГК - психотерапевт.
Новое сообщение16 мар 2015, 09:49   №2046  
-
4 : 0
+
Долго думала писать , нет, но уже просто нет сил, не скем поговорить поделиться.Мой муж просто меня уже доводит.Что бы я сама от него ушла. А я все пытаюсь сохранить семью не хочу развода.Он может позволить ударить меня , обозвать , обматерить и тд. Я не имею право позвонить к нему,он может не заниматься со мной сексом месяцами, причину может найти для этого чтоб поссориться,может не разговаривать со мной месяцами.А я все пытаюсь поговорить помириться у меня просто уже нет сил.Все реву тихонько сижу.И сама уже так жить не могу.Его все не устраивает и во всем всегда виновата я. Иногда я его ненавижу и жить без него не могу.
Новое сообщение16 мар 2015, 09:53   №2047  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #6567
А почему не можете жить без него? Вы же родились не для того, чтобы вас били, материли, издевались! Есть ли у вас близкие люди? Вы материально от него зависите? Может вам нужна помощь, чтобы уехать к родителям? Что вы сами хотите?
Новое сообщение16 мар 2015, 09:55   №2048  
-
голос
+
ТайнаЯ #6567

Цитата:
Его все не устраивает и во всем всегда виновата я.
fingal
Цитата:
А я все пытаюсь сохранить семью
А смысл???? ЗАчем тратить самое драгоценное, что у вас есть, жизнь свою на
Цитата:
.Он может позволить ударить меня , обозвать , обматерить и тд.
0_ 0_ 0_
Новое сообщение16 мар 2015, 09:55   №2049  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #6567 писал(а):
источник:16 мар 2015, 14:49 №2046
жить без него не могу

вот это зависимость 8( похлеще наркомании, алкоголизма, игромании %)
Новое сообщение16 мар 2015, 09:57   №2050  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 16.03.2015 15:55
ТайнаЯ #6567 писал(а):
жить без него не могу

чет мне подсказывает, что там далеко не психологическая зависимость, а финансовая. от того и позвляет себя так унижать, и не боится уйти. *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 мар 2015, 09:58   №2051  
-
голос
+
ТайнаЯ #6567
зря вы так к себе относитесь и позволяете так относиться к себе мужу, перестаньте держаться за него
про ударить, вообще не понимаю, тех женщин ,которые терпят рукоприкладстово ради семьи, какой семьи? это ваша мечта? *STOP*
поговорите с мужем, скажите ему по пунктам что вас не устраивает, и вместе подумайте, как это поменять
не понимаю вы настолько зависите от него и если его не будет рядом не сможете себя прокормить?
дети есть?
короче, любите себя, и не позволяйте себя топтать, все, что делают с нами наши дорогие и любимые мужчины,зависит от нас, мы сами им позволяем или не позволяем.
Новое сообщение16 мар 2015, 10:01   №2052  
-
голос
+
ТайнаЯ #6567
Не понимаю таких женщин, у вас что, самолюбие и гордость напрочь отсутствуют? Ни один мужчина, за исключением возможно сына ( и то вопрос), не заслуживает унижений ради него, и если вы сами себя не любите и не уважаете, то не ждите, что он это сделает, что это за любовь такая, тряпочная, шел бы он лесом, в мире миллионы мужчин уж среди них наверняка найдется тот, который будет любить и уважать вас, вам нужна подруготерапия, с бутылочкой шампанского, чтобы решительности набраться ;)
Новое сообщение16 мар 2015, 10:02   №2053  
-
3 : 1
+
lisa_elenka писал(а):
источник: 16.03.2015 15:57
Вредина писал(а):
источник: 16.03.2015 15:55
ТайнаЯ #6567 писал(а):
жить без него не могу

чет мне подсказывает, что там далеко не психологическая зависимость, а финансовая. от того и позвляет себя так унижать, и не боится уйти. *DONT_KNOW*

ну не знаю, в наше время всегда можно прокормить и себя и детей
декрет с маленьким ребенком? так зачем рожать было от такого говна
говорю же - зависимость
Новое сообщение16 мар 2015, 10:03   №2054  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6230
Может у нее синдром жертвы *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 мар 2015, 10:08   №2055  
-
0 : 2
+
Вредина
а я никогда не могу понять и поверить именно в дикую психологическую зависимость от мужика. ну хоть вы тресните. а вот то что женщина боится потерять финансовую поддержку в виде пусть даже и такого дерьмого мужа в это поверю запросто.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 137 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 14:29  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты