А где ты познакомилась с мужем?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 14 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нас познакомила подруга, и произошло это чудесное событие 25 января в Аквилоне! Кстати, именно поэтому нашу дочку зовут Татьяна!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Подругу Таня зовут? |
-
голос
+
Sharik писал(а): Подругу Таня зовут? 25 января - Татьянин день
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
1507
+
Ольга мама Романа писал(а): Нас познакомила подруга, и произошло это чудесное событие 25 января в Аквилоне! Кстати, именно поэтому нашу дочку зовут Татьяна! А сыночка Роман, потому что у вас был бурный роман? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
0 : 2
+
С первым мужем познакомилась через инет на сайте знакомств, после этого решила что ни ногой больше на этот сайт, но...я вернулась через 5 лет после окончания двух университеов в Сургут по одной мне известным обстоятельствам и решила встретиться с одноклассником Сашей, списались в контакте, я дала ему номер, через десять минут звонок: "Привет", Я: "Привет, Саша?" в ответ: "Да я, поехали на великах кататься на сайме". Ну я и решила что одноклассник мой. Он спросил адрес, чем очень удивил меня, не раз ведь провожал до дома. Сказал что подъедет на такой-то машине с таким-то номером. В общем я выхожу, быстро залетаю в машину, пока пристегиваюсь уже отъезжаем, поворачиваю голову, а там здоровенный дядька с черными как смоль волосами в самом расцвете сил а мой одноклассник бландин мелкого калибру. Я так-то не робкого десятка, но долго пыталась сложить мозаику происходящего и смелости набиралась спросить: "А ты вообще кто?" Он говорит: "Саша, ты ж сама мне номер написала", я отвечаю, что номер я давала своему доходяге-однокласснику блондинистого окрасу и годов ему на десяток меньше должно быть, а он говорит - на сайте знакомств этот номер девушка написала, потом выяснилось что он циферью одной ошибся. Начали общаться и потом как у всех - любовь
голос
+
nibelunga
Ух ты ж! |
-
голос
+
nibelunga
здорово, классно он номером ошибся |
-
голос
+
nibelunga
+
freken Snork писал(а): nibelunga здорово, классно он номером ошибся Во-во, только сейчас он говорит: "Теперь мне за эту ошибку всю жизнь расплачиваться"
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
-
голос
+
nibelunga
|
-
голос
+
А,я пришла увидела директора на фирме, и чрез 5 лет женила оказывается влюбился и влюблен до сих пор он говорит, ЗАЙКА
|
-
голос
+
Я со своим тоже в интернете познакомилась,сначала просто придуривались, а через пару дней встретились, он с Лянтора, приезжал днем на выходных, рано утром уезжал обратно сразу на работу...Через месяц начали жить вместе, и вот уже два счастливейших года вместе , летом свадьба. И ни разу не пожалела,что через интернет, особенно наглядевшись на опыт "реалок", которые навыбирали себе "крутых мачо" по клубам. А вообще,считаю, что неважно где познакомиться, лишь бы потом не разочароваться.
|
-
голос
+
И мы в инете познакомились :)
|
Страница 14 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 19:09 -25 °C
|