Страница 14 из 17  [ Сообщений: 255 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 янв 2012, 16:02   №201  
-
голос
+
ТАннаА писал(а):
источник: 12.07.2011 13:04
Я не могу сказать кого из девчонок люблю больше, обе мои. Обеих вынашивала 9 месяцев :sling: , обеих сама рожала, сейчас воспитываю, надеюсь что хорошо и правильно *molitva* , обеих целую :Laie: , обнимаю :holding: , люблю, на руках ношу (еще пока :D ).

Может годиков через пять еще и за третьем пойдем с мужем, за мальчиком. ;)

*viannen4* *viannen4* *viannen4*. Только за третьим пораньше года через 2

Последний раз редактировалось Маманька 26 янв 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 янв 2012, 17:49   №202  
-
голос
+
смотрели сегодня пусть говорят?
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
капец какой то %) такие мальчишки хорошие, как она могла их отдать :'( и далеко не самые худшие и ужасные условия жизни у нее были...такая тварина слов нет...почему таких не стерилизуют, на фик ей лишение прав и уголовка, она еще пятерых родит...вместо уголовки ей бы вырезать к чертям все, и пусть подыхает в общаге своей...так жалко мальчишек было прям :'(
Новое сообщение26 янв 2012, 17:52   №203  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:26 янв 2012, 22:49 №202
вместо уголовки ей бы вырезать к чертям все

Присоединяюсь. Блин, сидит еще рыдает там. Я "пусть говорят" смотрю раз-два в год, сегодня попала %)
Новое сообщение26 янв 2012, 17:55   №204  
-
голос
+
я ваще такое не смотрю.. fingal
Новое сообщение26 янв 2012, 17:56   №205  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:26 янв 2012, 23:55 №204
я ваще такое не смотрю..

дык и я не смотрю
седня вот как то нарвалась и досмотрела...
Новое сообщение26 янв 2012, 19:23   №206  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 26.01.2012 23:49
смотрели сегодня пусть говорят?
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
капец какой то %) такие мальчишки хорошие, как она могла их отдать :'( и далеко не самые худшие и ужасные условия жизни у нее были...такая тварина слов нет...почему таких не стерилизуют, на фик ей лишение прав и уголовка, она еще пятерых родит...вместо уголовки ей бы вырезать к чертям все, и пусть подыхает в общаге своей...так жалко мальчишек было прям :'(

Нафиг я посмотрела *WALL*
она мне сниться будет теперь *ireful*
Новое сообщение26 янв 2012, 20:16   №207  
-
голос
+
У меня после родов не было нелюбви к ребенку, я злилась на мужа (за что себя сейчас очень ругаю), что работает долго, один раз его шеф задержал, он приходит, а я рыдаю и его еще обозвала, а все потому, что он не пришел вовремя искупать ребенка :D Но муж сам мне говорил: "Я понимаю, у тебя послеродовая депрессия..."
Новое сообщение05 сен 2012, 07:22   №208  
-
голос
+
Пьяная сургутянка ударила ребёнка ножом
Цитата:
Причиной покушения, которую сейчас называют в сургутском следственном отделе, явилось неприязненное отношение матери к сыну.

У меня это в голове не укладывается как можно не любить свою кровь и плоть. 0_ 0_ 0_ 8(
Это какие-то психически больные женщины!
Новое сообщение06 сен 2012, 18:41   №209  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 5.09.2012 14:22
Пьяная сургутянка ударила ребёнка ножом
Цитата:
Причиной покушения, которую сейчас называют в сургутском следственном отделе, явилось неприязненное отношение матери к сыну.

У меня это в голове не укладывается как можно не любить свою кровь и плоть. 0_ 0_ 0_ 8(
Это какие-то психически больные женщины!

Вот именно больные, что их тут как адекватных обсуждать, их лечить надо!
Нормальная женщина, даже самки животных в природе с любовью и нежностью заботятся о своем потомстве.
Новое сообщение07 окт 2012, 18:11   №210  
-
голос
+
интересный материальчик попался :-( "ОБ ОТНОШЕНИИ М. ЦВЕТАЕВОЙ К ДОЧЕРИ ИРИНЕ" http://www.tsvetayeva.com/mc/ob-otnoshenii
Новое сообщение07 окт 2012, 19:41   №211  
-
голос
+
хорошая
В 1917 году Цветаева родила дочь Ирину, которая в три года умерла в приюте. …
Цитата:
"На одного маленького ребенка в мире не хватило любви", - написала Цветаева в Записных книжках.

ужас :'(
Новое сообщение07 окт 2012, 20:47   №212  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 8.10.2012 1:11
интересный материальчик попался :-( "ОБ ОТНОШЕНИИ М. ЦВЕТАЕВОЙ К ДОЧЕРИ ИРИНЕ" http://www.tsvetayeva.com/mc/ob-otnoshenii

Кошмар. Сразу задумываешься,а сколько таких не выявленных психических не знаю..*DONT_KNOW* уродов *DONT_KNOW* ? Живет на свете и боятся признаться и,быть может, что-то исправить в отношении к детю :'(
Детей жалко. Они ж ничего не понимают и ни в чем не виноваты. :-(
Новое сообщение08 окт 2012, 03:22   №213  
-
0 : 1
+
странное впечатление....
Цитата:
Действительно, в случае Цветаевой налицо кощунственная, редкостная материнская, человеческая слепота и глухота.

Так что же – гению позволено все?

ограниченный человек... бедный маленький детеныш пострадал от ее кощунства :-( и ее гениальность нисколько не оправдывает. Да я бы и гениальность под сомнение поставила... Что есть гениальность? Лично для меня поэзия - мягко сказать, не близка. Меня больше трогает проза *DONT_KNOW* Может поэтому я не вижу в ней ничего гениального. А человек ли? так, существо с Марса случайно занесло.. Зачем Бог дает таким.... не от мира сего, детей? :'(

Последний раз редактировалось Meduniza 08 окт 2012, 04:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение08 окт 2012, 04:34   №214  
-
голос
+
Meduniza
Меня сначала страшно возмутило отношение Цветаевой к младшей дочери. Такая черствость к собственной кровиночке! Но чем больше читала статью, тем больше понимала, какой она мне кажется жалкой и несчастной. И если младшую дочь она откровенно не любила, то старшую она, как ей казалось, боготворит за "душу". А мне видится, что Цветаева в Але любила только продолжение и отражение самой себя, но не самого ребёнка. Запутавшаяся в своих духовных исканиях женщина, так и не "прожившая" своё материнство по-настоящему.
Новое сообщение03 дек 2012, 09:20   №215  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник: 13.07.2011 3:12
Чыпчык писал(а):
Теперь я понимаю, что это была послеродовая депрессия,

При таких тяжёлых состояниях нужен психолог. Думаю, частный психолог не откажет в такой ситуации. В нашей стране значение психолога или психотерапевта принижено как-то.
Честно говоря, не думаю, что это из-за отсутствия постоянной помощи. Скорее, помощь поможет избавиться от депрессии. Вообще, это ведь стресс - живёшь для себя, ходишь на работу, распоряжаешься своим телом, болеешь привычными болячками, а тут круглосуточно начинаешь принадлежать кому-то, болит то, что ты и не думала, что болеть будет, самые обычные вещи причиняют боль, и конца краю этому не видно.
У меня такой депрессии не было ( хотя я как раз склонный к депрессиям человек), разве что только после первых родов, когда пришлось на месяц разлучиться с ребёнком. После вторых родов и после третьих я сразу на след день после выписки осталась одна дома, с младенцем и одним или двумя детьми соответственно. За ними тоже требовался уход - покормить, постирать, пообщаться, уроки проверить и т.д. Муж помогал после работы, мама приходила после третьих родов пару раз тоже после работы - сготовила еду. Муж брал отпуск только в ребёнкин месяц, так что приходилось справляться. %)
Моё мнение - на наличие депрессии и чувство к ребёнку влияет ранний физ контакт с ребёнком ( кожа к коже, но не просто руками, а именно к своему телу), и причём это надо постоянно практиковать в роддоме и дома. Кто спит рядом с дитём и растит его голышом, тем даже задумываться не надо. А если в кроватке ребёнок спит и на нём постоянно одежда, тогда надо выделять время, раздеваться,раздевать малыша, класть его на себя или рядом близко и расслабиться,лежать, кормить, наслаждаться, целовать, нюхать и т.д. :-) При этом вырабатываются нужные гормоны, возникает полнота чувств, в т.ч. неведомые ранее, это заряжает состоянием внутреннего беспричинного счастья. *OK*

Согласна с вами, своего до года растила голышом и сама дома в белье ходила!!! Спали вместе и в слинге только и постоянно на руках без колясок и кроваток!!! Я думаю это много дает в плане близости духовной и понимания между мамой и ребенком!!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 17  [ Сообщений: 255 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 19:31  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино