Страница 132 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 ноя 2013, 13:29   №1976  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:06 ноя 2013, 23:16 №1966
Наташ, составление таблиц и списков это скорее способ сконцентрироваться на задаче, структурировать ее в своей голове, избегая лишних сантиментов что ли..не знаю как сформулировать мысль В общем это позволяет оценить ситуацию более трезво. Не надо буквально воспринимать, что тут пять плюсов, а тут три минуса, значит выбираю плюсы

Я это понимаю, но дело в том, что те проблемы, в кот отсутствует какая либо эмоциональная зависимость, "сантименты", я спокойно решаю без помощи письменных принадлежностей)), а то, что, напротив, на сантиментах завязано, решить строго рационально никак не удается, пиши - не пиши.
Ну, в общем, люди разные, конечно, мб кому то это и помогает
Новое сообщение08 ноя 2013, 04:18   №1977  
-
голос
+
паникерша
Если ещё не все ресурсы исчерпаны, пробуйте. А вдруг все наладится. В идеале конечно сохранить семью. Но только оговорюсь СЕМЬЮ, а не совместное существование..
Новое сообщение23 ноя 2013, 05:05   №1978  
-
3 : 7
+
Подружка стих прислала:

НИКОГДА!!!
НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ...
Запомни раз и навсегда:
Что жизнь одна.
Она твоя.
Не надо слушать никого.
Они не знают ничего.
Твоих эмоций и страданий,
Твоих обид, любви, прощаний…
Не знают, что в душе, на сердце,
Не знают, чем тебе согреться.
Кто нужен, дорог, кто любим,
Кто до безумия тебе необходим…
Не знают снов твоих, не видят боли,
И никогда не быть в твоей им роли. Ведь жизнь одна. Она твоя.
Ты делать всё сама должна.
Решать, брать, видеть, говорить,
Звонить, кричать, страдать и ждать.
И ненавидеть, и скучать,
И крепко за руку держать,
Смотреть в глаза и обнимать,
Смеяться, плакать и мечтать.
Не побояться полюбить…
Тогда поймешь, что значит жить
Новое сообщение23 ноя 2013, 15:40   №1979  
-
0 : 2
+
"И кака така любовь?"
Играю спектакаль счастливой жизни...Я сейчас для себя называю нашу семью ,,предпреятие для создание счастливой жизни дочери"
Грусно все это.Жить как трава -хоть солнце светит,да радость не та.
Раньше рифмы-стишата сочиняла легче было, а сейчас даже на луну выть мало помогает. *DONT_KNOW* Наверна луна не та нынче пошла
Новое сообщение23 ноя 2013, 17:46   №1980  
-
2 : 2
+
паникерша
У меня вопрос: А когда ваша взрослая дочь придет и скажет "Мама, муж меня не уважает, ни во что не ставит, жить с ним не могу, задыхаюсь, дети для него для статуса, а я для работы по дому", вы ей посоветуете терпеть и притворяться? Луна, кстати, отличная. Я для пробы повыла
Новое сообщение24 ноя 2013, 05:25   №1981  
-
голос
+
паникерша

Перечитайте стих Scаhapoclyc, если вдуматься там все сказано и что жизнь одна дана и как мы ее проживем зависит только от нас и что решение принять нужно только лично нам, это наш выбор, куда двигаться дальше и как жить, другие могут советовать сколько угодно сквозь призму своего восприятия мира и своего жизненного опыта.
А дети понимают и знают очень многое, для них такой театр не проходит, у меня у родственников такая ситуация была, внешне благополучная семья, а дочь откровенно мне сказала, что родители живут вместе только ради них-детей, по прошествию времени семья распалась, но отец любит дочерей и помогает им финансово, хотя у них уже свои семьи.
Новое сообщение24 ноя 2013, 05:48   №1982  
-
голос
+
паникерша
К психологу вам надо.
Новое сообщение24 ноя 2013, 19:07   №1983  
-
0 : 1
+
cordell
Интересно почему большинство женщин верит в то что ребенок повторит судьбу матери,найдет мужа похожего на отца,смоделирует семейную жизнь как матрицу родителей.У моих дочерей с самооценкой все хорошо.и они будут счастливы не вопреки как я, а по определению.
Новое сообщение25 ноя 2013, 02:12   №1984  
-
голос
+
Ну вот и я пришла "покричать" ... нужно выговориться!
С мужем последнее время ругаемся каждые 2 дня и причем не из-за чего! Раньше я никогда не говорила ему гадости, а теперь тоже не молчу и выдаю все что в голову придет! И вот после очередной ссоры он меня обозвал лярвой, сказал что таких как я нужно еб-ть и выкидывать и что мне неделя на сборы, но я если уйду то уйду навсегда и ходить туда сюда не буду!
Говорит что будет со мной разводится и заберет дочку, на что ему сказала что с алкашами детей не оставляют ( он несколько раз кодирован)!
Всегда мирится иду первой не зависимо кто прав а кто виноват! А тут после таких слов - не хочу и не пойду! Пусть что хочет то и делает!
Хочу снять квартиру и уйти на месяц чтоб он не знал где мы и телефон вырубить!
Простите за сумбур! В голове миллион и одна мысль!

Последний раз редактировалось apple 25 ноя 2013, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 ноя 2013, 02:15   №1985  
-
голос
+
паникерша писал(а):
источник:25 ноя 2013, 00:07 №1984
что ребенок повторит судьбу матери,найдет мужа похожего на отца

меня тоже удивляет этот стереотип *DONT_KNOW* знаю несколько диаметрально противоположных примеров *OK* если у дочери все в порядке с мозгами, то она сделает выводы из ошибок матери и не повторит их, это ИМХО
Новое сообщение25 ноя 2013, 02:16   №1986  
-
голос
+
apple писал(а):
источник:25 ноя 2013, 08:12 №1985
Раньше я никогда не говорила ему гадости

верю
apple писал(а):
источник:25 ноя 2013, 08:12 №1985
а теперь тоже не молчу

у вас же лялька маленькая :D
почему раньше не молчали?
Новое сообщение25 ноя 2013, 02:20   №1987  
-
голос
+
apple писал(а):
источник:25 ноя 2013, 07:12 №1985
с алкашами детей не оставляют ( он несколько раз кодирован)!

0_ fingal 8( вы совсем недавно замужем, судя по тому, что доче 3 мес? знали, до замужества ,что он кодирован несколько раз?
Новое сообщение25 ноя 2013, 02:22   №1988  
-
голос
+
ТайнаЯ #4067 писал(а):
источник:25 ноя 2013, 07:16 №1987
почему раньше не молчали?

она раньше молчала, а теперь не молчит, тоже, в смысле, как муж не молчит :-)
Новое сообщение25 ноя 2013, 02:30   №1989  
-
голос
+
ТайнаЯ #4067
Молчала потому что не принято в моей семье оскорблять, а сейчас тоже говорю! Любит он в душу какать , а потом сказать что это он со зла наговорил, а на самом деле любит! Какая тут любовь если нет уважения...
Grig
Если б я знала... наверно бы не вышла замуж! Тут уж чего сейчас говорить...замуж вышла, ребенка родила и сопли на кулак мотаю!
Новое сообщение25 ноя 2013, 02:36   №1990  
-
голос
+
apple писал(а):
источник:25 ноя 2013, 07:30 №1990
Если б я знала... наверно бы не вышла замуж!

выходит, он скрыл от вас такой важный факт? а как узнали, срывался уже в браке, запивал? Я к чему так подробно расспрашиваю, ведь жить с алкоголиком очень опасно, мне кажется, пока не поздно надо действительно уходить от него *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 132 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 17:03  -28 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино