Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Наташ, составление таблиц и списков это скорее способ сконцентрироваться на задаче, структурировать ее в своей голове, избегая лишних сантиментов что ли..не знаю как сформулировать мысль В общем это позволяет оценить ситуацию более трезво. Не надо буквально воспринимать, что тут пять плюсов, а тут три минуса, значит выбираю плюсы Я это понимаю, но дело в том, что те проблемы, в кот отсутствует какая либо эмоциональная зависимость, "сантименты", я спокойно решаю без помощи письменных принадлежностей)), а то, что, напротив, на сантиментах завязано, решить строго рационально никак не удается, пиши - не пиши. Ну, в общем, люди разные, конечно, мб кому то это и помогает
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
3 : 7
+
Подружка стих прислала:
НИКОГДА!!! НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ... Запомни раз и навсегда: Что жизнь одна. Она твоя. Не надо слушать никого. Они не знают ничего. Твоих эмоций и страданий, Твоих обид, любви, прощаний… Не знают, что в душе, на сердце, Не знают, чем тебе согреться. Кто нужен, дорог, кто любим, Кто до безумия тебе необходим… Не знают снов твоих, не видят боли, И никогда не быть в твоей им роли. Ведь жизнь одна. Она твоя. Ты делать всё сама должна. Решать, брать, видеть, говорить, Звонить, кричать, страдать и ждать. И ненавидеть, и скучать, И крепко за руку держать, Смотреть в глаза и обнимать, Смеяться, плакать и мечтать. Не побояться полюбить… Тогда поймешь, что значит жить |
![]() |
-
0 : 2
+
"И кака така любовь?"
Играю спектакаль счастливой жизни...Я сейчас для себя называю нашу семью ,,предпреятие для создание счастливой жизни дочери" Грусно все это.Жить как трава -хоть солнце светит,да радость не та. Раньше рифмы-стишата сочиняла легче было, а сейчас даже на луну выть мало помогает. ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
паникерша
У меня вопрос: А когда ваша взрослая дочь придет и скажет "Мама, муж меня не уважает, ни во что не ставит, жить с ним не могу, задыхаюсь, дети для него для статуса, а я для работы по дому", вы ей посоветуете терпеть и притворяться? Луна, кстати, отличная. Я для пробы повыла ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
паникерша
Перечитайте стих Scаhapoclyc, если вдуматься там все сказано и что жизнь одна дана и как мы ее проживем зависит только от нас и что решение принять нужно только лично нам, это наш выбор, куда двигаться дальше и как жить, другие могут советовать сколько угодно сквозь призму своего восприятия мира и своего жизненного опыта. А дети понимают и знают очень многое, для них такой театр не проходит, у меня у родственников такая ситуация была, внешне благополучная семья, а дочь откровенно мне сказала, что родители живут вместе только ради них-детей, по прошествию времени семья распалась, но отец любит дочерей и помогает им финансово, хотя у них уже свои семьи.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
![]() |
-
голос
+
паникерша
0 : 1
+
cordell
Интересно почему большинство женщин верит в то что ребенок повторит судьбу матери,найдет мужа похожего на отца,смоделирует семейную жизнь как матрицу родителей.У моих дочерей с самооценкой все хорошо.и они будут счастливы не вопреки как я, а по определению. |
![]() |
-
голос
+
Ну вот и я пришла "покричать" ... нужно выговориться!
С мужем последнее время ругаемся каждые 2 дня и причем не из-за чего! Раньше я никогда не говорила ему гадости, а теперь тоже не молчу и выдаю все что в голову придет! И вот после очередной ссоры он меня обозвал лярвой, сказал что таких как я нужно еб-ть и выкидывать и что мне неделя на сборы, но я если уйду то уйду навсегда и ходить туда сюда не буду! Говорит что будет со мной разводится и заберет дочку, на что ему сказала что с алкашами детей не оставляют ( он несколько раз кодирован)! Всегда мирится иду первой не зависимо кто прав а кто виноват! А тут после таких слов - не хочу и не пойду! Пусть что хочет то и делает! Хочу снять квартиру и уйти на месяц чтоб он не знал где мы и телефон вырубить! Простите за сумбур! В голове миллион и одна мысль! Последний раз редактировалось apple 25 ноя 2013, 02:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
паникерша писал(а): меня тоже удивляет этот стереотип ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
apple писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4067 писал(а): она раньше молчала, а теперь не молчит, тоже, в смысле, как муж не молчит ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4067
Молчала потому что не принято в моей семье оскорблять, а сейчас тоже говорю! Любит он в душу какать , а потом сказать что это он со зла наговорил, а на самом деле любит! Какая тут любовь если нет уважения... Grig Если б я знала... наверно бы не вышла замуж! Тут уж чего сейчас говорить...замуж вышла, ребенка родила и сопли на кулак мотаю! |
![]() |
-
голос
+
apple писал(а): выходит, он скрыл от вас такой важный факт? а как узнали, срывался уже в браке, запивал? Я к чему так подробно расспрашиваю, ведь жить с алкоголиком очень опасно, мне кажется, пока не поздно надо действительно уходить от него ![]() |
![]() |
14 фев 2025, 17:03 -28 °C
|