Страница 132 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 ноя 2013, 19:36   №1966  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 6.11.2013 18:43
А я часто пользуюсь этим методом. Конечно, только в тех случаях, когда колеблюсь, а не тогда, когда один жирный минус, перевешивающий 30 плюсов :D тут уж чаво думать, таблички составлять? *DONT_KNOW* :D

согласна на все сто,не охото одно и то же писать.
если есть что-то,что явно перевешивает,то это уже явно не заставляет людей сомневаться.
Новое сообщение07 ноя 2013, 02:12   №1967  
-
1 : 1
+
Решка писал(а):
источник:07 ноя 2013, 00:36 №1967
если есть что-то,что явно перевешивает,то это уже явно не заставляет людей сомневаться

в случае с паникершей она сама написала, что сомнений у нее нет, развод ей не нужен. То есть ,как я поняла, есть "один жирный минус", перевешивающий все плюсы развода - это ребенок. Ну что ж, по-моему, ее выбор достоин уважения :-)
Новое сообщение07 ноя 2013, 02:52   №1968  
-
голос
+
Не знаю.. Мне кажется, все-таки, что ребенок, тем более девочка, вырастет полноценнее с нормальной мамой одиночкой, чем в «полноценной»семье , где папа вечно унижает и ни во что не ставит мать. В будущем ребенок может впитать такое отношение как норму и так же соответственно относится к маме, либо наоборот встать на защиту матери и ненавидеть отца. Где плюсы? Но это мое мнение. Я не могу знать как обстоят дела в каждой семье..
Новое сообщение07 ноя 2013, 03:03   №1969  
-
голос
+
Решка
Я, безусловно, спорить не буду, т.к. сама не знаю, как лучше *DONT_KNOW* Автор решила так, думаю, ей виднее *DONT_KNOW* Как я поняла, ей не хочется ранить психику ребенка ,т.к. дочь очень любит отца, и маму, конечно, тоже любит, автору не хочется, чтобы ребенок "разрывался" между ними, и когда она не противоречит мужу, то все норм. Ну, я так поняла *PARDON*
возможно, поработав с психологом, она сумеет наладить отношения *DONT_KNOW* Ведь кризисы бывают во всех семьях (кризис 7 лет - это распространенный кризис), так что, сразу бежать разводиться? *DONT_KNOW* Все имхо, конечно
Новое сообщение07 ноя 2013, 03:31   №1970  
-
голос
+
Решка
Полностью согласна. Для ребенка это очень сильная травма, видеть как отец обижает маму, она впитает как норму такое отношение. И позволит в будущем к себе также относиться.
Новое сообщение07 ноя 2013, 03:40   №1971  
-
0 : 1
+
Мамаша писал(а):
источник:07 ноя 2013, 08:31 №1971
И позволит в будущем к себе также относиться.

или, наоборот, выберет мужа - антипода своему отцу
Новое сообщение07 ноя 2013, 03:48   №1972  
-
голос
+
Опять же как я поняла, паникерша уже пыталась что-то изменить, и после этого муж стал ее обижать
Цитата:
я взяла свою з~цу в руки и у меня появились большие проблемы

что конкретно она пыталась сделать, она не написала ,но видно, вывод был ею сделан соответствующий, что была ею допущена ошибка. Теперь она хочет ее исправить. И что делать, она знает сама. А в тему написала просто "крикнуть душой", чтобы стало легче *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 ноя 2013, 12:33   №1973  
-
0 : 2
+
Что такое развод я знаю. И как быть Ма-пой для дочери знаю. И какие это противное,липучие чувство вины перед ребенком зато что наверно не все сделала для сохранения очага и папы. Я этого брака ждала 15лет(и дождалась %) .Сейчас пытаюсь сохранить семью:1)еще не все исчерпаны варианты спасения
2)я еще помню мужа в до алкогольной жизни он был В адеквате
Новое сообщение07 ноя 2013, 12:48   №1974  
-
голос
+
паникерша
а вы любите его? или все ваши попытки только ради ребенка?
Новое сообщение07 ноя 2013, 13:14   №1975  
-
1 : 1
+
паникерша писал(а):
источник:03 ноя 2013, 22:17 №1914
муж считает себя пупом земли авторитетов для него нет-все друзья его у него в подчинение.начальнику правду никто не скажет.что он самодур и хам

Муж - спивающийся начальник который не дает денег на продукты но может купить ламборджини?
Новое сообщение07 ноя 2013, 13:29   №1976  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:06 ноя 2013, 23:16 №1966
Наташ, составление таблиц и списков это скорее способ сконцентрироваться на задаче, структурировать ее в своей голове, избегая лишних сантиментов что ли..не знаю как сформулировать мысль В общем это позволяет оценить ситуацию более трезво. Не надо буквально воспринимать, что тут пять плюсов, а тут три минуса, значит выбираю плюсы

Я это понимаю, но дело в том, что те проблемы, в кот отсутствует какая либо эмоциональная зависимость, "сантименты", я спокойно решаю без помощи письменных принадлежностей)), а то, что, напротив, на сантиментах завязано, решить строго рационально никак не удается, пиши - не пиши.
Ну, в общем, люди разные, конечно, мб кому то это и помогает
Новое сообщение08 ноя 2013, 04:18   №1977  
-
голос
+
паникерша
Если ещё не все ресурсы исчерпаны, пробуйте. А вдруг все наладится. В идеале конечно сохранить семью. Но только оговорюсь СЕМЬЮ, а не совместное существование..
Новое сообщение23 ноя 2013, 05:05   №1978  
-
3 : 7
+
Подружка стих прислала:

НИКОГДА!!!
НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ...
Запомни раз и навсегда:
Что жизнь одна.
Она твоя.
Не надо слушать никого.
Они не знают ничего.
Твоих эмоций и страданий,
Твоих обид, любви, прощаний…
Не знают, что в душе, на сердце,
Не знают, чем тебе согреться.
Кто нужен, дорог, кто любим,
Кто до безумия тебе необходим…
Не знают снов твоих, не видят боли,
И никогда не быть в твоей им роли. Ведь жизнь одна. Она твоя.
Ты делать всё сама должна.
Решать, брать, видеть, говорить,
Звонить, кричать, страдать и ждать.
И ненавидеть, и скучать,
И крепко за руку держать,
Смотреть в глаза и обнимать,
Смеяться, плакать и мечтать.
Не побояться полюбить…
Тогда поймешь, что значит жить
Новое сообщение23 ноя 2013, 15:40   №1979  
-
0 : 2
+
"И кака така любовь?"
Играю спектакаль счастливой жизни...Я сейчас для себя называю нашу семью ,,предпреятие для создание счастливой жизни дочери"
Грусно все это.Жить как трава -хоть солнце светит,да радость не та.
Раньше рифмы-стишата сочиняла легче было, а сейчас даже на луну выть мало помогает. *DONT_KNOW* Наверна луна не та нынче пошла
Новое сообщение23 ноя 2013, 17:46   №1980  
-
2 : 2
+
паникерша
У меня вопрос: А когда ваша взрослая дочь придет и скажет "Мама, муж меня не уважает, ни во что не ставит, жить с ним не могу, задыхаюсь, дети для него для статуса, а я для работы по дому", вы ей посоветуете терпеть и притворяться? Луна, кстати, отличная. Я для пробы повыла

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 132 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 11:12  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино