Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Grig писал(а): А я часто пользуюсь этим методом. Конечно, только в тех случаях, когда колеблюсь, а не тогда, когда один жирный минус, перевешивающий 30 плюсов ![]() ![]() ![]() согласна на все сто,не охото одно и то же писать. если есть что-то,что явно перевешивает,то это уже явно не заставляет людей сомневаться. |
![]() |
-
1 : 1
+
Решка писал(а): если есть что-то,что явно перевешивает,то это уже явно не заставляет людей сомневаться в случае с паникершей она сама написала, что сомнений у нее нет, развод ей не нужен. То есть ,как я поняла, есть "один жирный минус", перевешивающий все плюсы развода - это ребенок. Ну что ж, по-моему, ее выбор достоин уважения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Не знаю.. Мне кажется, все-таки, что ребенок, тем более девочка, вырастет полноценнее с нормальной мамой одиночкой, чем в «полноценной»семье , где папа вечно унижает и ни во что не ставит мать. В будущем ребенок может впитать такое отношение как норму и так же соответственно относится к маме, либо наоборот встать на защиту матери и ненавидеть отца. Где плюсы? Но это мое мнение. Я не могу знать как обстоят дела в каждой семье..
голос
+
Решка
Я, безусловно, спорить не буду, т.к. сама не знаю, как лучше ![]() ![]() ![]() возможно, поработав с психологом, она сумеет наладить отношения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мамаша писал(а): или, наоборот, выберет мужа - антипода своему отцу |
![]() |
-
голос
+
Опять же как я поняла, паникерша уже пыталась что-то изменить, и после этого муж стал ее обижать
Цитата: я взяла свою з~цу в руки и у меня появились большие проблемы что конкретно она пыталась сделать, она не написала ,но видно, вывод был ею сделан соответствующий, что была ею допущена ошибка. Теперь она хочет ее исправить. И что делать, она знает сама. А в тему написала просто "крикнуть душой", чтобы стало легче ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Что такое развод я знаю. И как быть Ма-пой для дочери знаю. И какие это противное,липучие чувство вины перед ребенком зато что наверно не все сделала для сохранения очага и папы. Я этого брака ждала 15лет(и дождалась
![]() 2)я еще помню мужа в до алкогольной жизни он был В адеквате |
![]() |
-
голос
+
паникерша
а вы любите его? или все ваши попытки только ради ребенка? |
![]() |
-
1 : 1
+
паникерша писал(а): муж считает себя пупом земли авторитетов для него нет-все друзья его у него в подчинение.начальнику правду никто не скажет.что он самодур и хам Муж - спивающийся начальник который не дает денег на продукты но может купить ламборджини? |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Наташ, составление таблиц и списков это скорее способ сконцентрироваться на задаче, структурировать ее в своей голове, избегая лишних сантиментов что ли..не знаю как сформулировать мысль В общем это позволяет оценить ситуацию более трезво. Не надо буквально воспринимать, что тут пять плюсов, а тут три минуса, значит выбираю плюсы Я это понимаю, но дело в том, что те проблемы, в кот отсутствует какая либо эмоциональная зависимость, "сантименты", я спокойно решаю без помощи письменных принадлежностей)), а то, что, напротив, на сантиментах завязано, решить строго рационально никак не удается, пиши - не пиши. Ну, в общем, люди разные, конечно, мб кому то это и помогает
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
3 : 7
+
Подружка стих прислала:
НИКОГДА!!! НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ... Запомни раз и навсегда: Что жизнь одна. Она твоя. Не надо слушать никого. Они не знают ничего. Твоих эмоций и страданий, Твоих обид, любви, прощаний… Не знают, что в душе, на сердце, Не знают, чем тебе согреться. Кто нужен, дорог, кто любим, Кто до безумия тебе необходим… Не знают снов твоих, не видят боли, И никогда не быть в твоей им роли. Ведь жизнь одна. Она твоя. Ты делать всё сама должна. Решать, брать, видеть, говорить, Звонить, кричать, страдать и ждать. И ненавидеть, и скучать, И крепко за руку держать, Смотреть в глаза и обнимать, Смеяться, плакать и мечтать. Не побояться полюбить… Тогда поймешь, что значит жить |
![]() |
-
0 : 2
+
"И кака така любовь?"
Играю спектакаль счастливой жизни...Я сейчас для себя называю нашу семью ,,предпреятие для создание счастливой жизни дочери" Грусно все это.Жить как трава -хоть солнце светит,да радость не та. Раньше рифмы-стишата сочиняла легче было, а сейчас даже на луну выть мало помогает. ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
паникерша
У меня вопрос: А когда ваша взрослая дочь придет и скажет "Мама, муж меня не уважает, ни во что не ставит, жить с ним не могу, задыхаюсь, дети для него для статуса, а я для работы по дому", вы ей посоветуете терпеть и притворяться? Луна, кстати, отличная. Я для пробы повыла ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
12 фев 2025, 11:12 -4 °C
|