Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девочки, спамлю по всем темкам вопросы об окнах
![]() п.с. звонила в одну из оконных фирм, задала такой вопрос, а мне девушка говорит " у моей подруги кошка все сетки порвала, в итоге она ей сделала "мягкие лапки" ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Лена, специально для тебя ![]() Тимон, 5 лет. Вложение: DSC_0080.JPG Вложение: DSC_0082.JPG Вложение: DSC_0083.JPG Последний раз редактировалось fantagiro 15 ноя 2012, 08:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): у тебя же есть котэ, зачем тебе еще норвег? ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya
там мохнатости больше, раза в 2 ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): там мохнатости больше, раза в 2 , если и заведу не раньше чем лет через 10 а чего тебе эта мохнатость??? Оксана вон своему летом стрижет особо мохнатые мохнатки ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Это точно, Лен ![]() ![]() Вычёсываю часто, но чуть упустишь время и сваливается шерсть, приходится местами выстригать ![]() А ещё у него лапища такая, капец, большая ![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Летом пузо стригла ему, мучился от жары, бедняга ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Девочки, спамлю по всем темкам вопросы об окнах ![]() п.с. звонила в одну из оконных фирм, задала такой вопрос, а мне девушка говорит " у моей подруги кошка все сетки порвала, в итоге она ей сделала "мягкие лапки" ![]() А если дополнительные скобки поставить для москитки ? У нас новые окна, там москитка хорошо имхо держится, коту надо долго ее расковыривать.
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
![]() |
-
голос
+
fantagiro
это кун? |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Что за порода у вашей кошечки, это она? а вот посмотрите какое котище! кот брата, дочь моя))) фото трехлетней давности, счас этот котик еще больше и красивше!!! ( он беспородистый, подобрали котенком, кастрирован, знали бы что получится такой, не лишили бы его радости общения с дамами))))
Последний раз редактировалось Melisa 15 ноя 2012, 06:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Нет, норвежский лесной. |
![]() |
-
голос
+
А это мой Яшка! он вреднючий помесь))
|