Страница 14 из 17  [ Сообщений: 255 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 окт 2011, 06:00   №196  
-
голос
+
Лисёнок

Потому что у нас есть форма контактов на сайте http://detkino.ru/contact
И пишут туда кто попало, и что попало.
Новое сообщение14 окт 2011, 04:28   №197  
-
голос
+
Даже читать не решилась статью..
Нос щипать начинает :'(
Новое сообщение05 ноя 2011, 20:21   №198  
-
голос
+
Девочки, время 2 часа ночи... зачем я начала читать эту темку-не знаю.... Прочла всё от корки до корки... урыдалась вся... как уснуть теперь.. не знаю..
Новое сообщение07 дек 2011, 19:21   №199  
-
голос
+
Дф уж, встречаются такие мамашки к сожалению все чаще и чаще.
Новое сообщение23 янв 2012, 09:47   №200  
-
голос
+
Перечитаа всю темку! :-) Хочу сказать, что я мама дочи, причем когда забеременела, даже и мысли не было, что в пузе мальчик?! %) У меня самой три сестры и нянчила тока девок я, потому не представляла че я буду делать с краником :D . Но появился у меня племяшик, гостили у меня осенью ему 2 года! Девчонки не представляете, насколько любвеобильный пацан растет! Я понимаю что мальчишки тоже разными бывают, но меня настолько это зацепило1 :'( Помимо того, что он к своей маме очень ласков, так он и меня с работы встречает - подбежит поцелует, просто сидишь на диване он подойдет как лисенок всю тебя исцелует-лицо, руки! *JOKINGLY* Муж его целовальщиком прозвал! Причем кушать садимся, накрываю, сестры шарится или за компом сидит, так он ей отложит вкусненькое, тарелку для нее просит и не дай бог взять это, это МАМЕ и все не трогать! Мы так ржали, как будто с голодного Ленинграда, а не с Казахстана мы. Так что поменяла я свои планы хочу терь я мальчишку, а дочь моя тож ласковая, правда взрослеет, стеснятся начинает! :D Я к ней лезу посюсюкаться, она мне "ну мам хватит". зато мужа мой таки девчу хочет вторую, че Бог даст там и посмотрим! *dance3*
Новое сообщение26 янв 2012, 16:02   №201  
-
голос
+
ТАннаА писал(а):
источник: 12.07.2011 13:04
Я не могу сказать кого из девчонок люблю больше, обе мои. Обеих вынашивала 9 месяцев :sling: , обеих сама рожала, сейчас воспитываю, надеюсь что хорошо и правильно *molitva* , обеих целую :Laie: , обнимаю :holding: , люблю, на руках ношу (еще пока :D ).

Может годиков через пять еще и за третьем пойдем с мужем, за мальчиком. ;)

*viannen4* *viannen4* *viannen4*. Только за третьим пораньше года через 2

Последний раз редактировалось Маманька 26 янв 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 янв 2012, 17:49   №202  
-
голос
+
смотрели сегодня пусть говорят?
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
капец какой то %) такие мальчишки хорошие, как она могла их отдать :'( и далеко не самые худшие и ужасные условия жизни у нее были...такая тварина слов нет...почему таких не стерилизуют, на фик ей лишение прав и уголовка, она еще пятерых родит...вместо уголовки ей бы вырезать к чертям все, и пусть подыхает в общаге своей...так жалко мальчишек было прям :'(
Новое сообщение26 янв 2012, 17:52   №203  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:26 янв 2012, 22:49 №202
вместо уголовки ей бы вырезать к чертям все

Присоединяюсь. Блин, сидит еще рыдает там. Я "пусть говорят" смотрю раз-два в год, сегодня попала %)
Новое сообщение26 янв 2012, 17:55   №204  
-
голос
+
я ваще такое не смотрю.. fingal
Новое сообщение26 янв 2012, 17:56   №205  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:26 янв 2012, 23:55 №204
я ваще такое не смотрю..

дык и я не смотрю
седня вот как то нарвалась и досмотрела...
Новое сообщение26 янв 2012, 19:23   №206  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 26.01.2012 23:49
смотрели сегодня пусть говорят?
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
капец какой то %) такие мальчишки хорошие, как она могла их отдать :'( и далеко не самые худшие и ужасные условия жизни у нее были...такая тварина слов нет...почему таких не стерилизуют, на фик ей лишение прав и уголовка, она еще пятерых родит...вместо уголовки ей бы вырезать к чертям все, и пусть подыхает в общаге своей...так жалко мальчишек было прям :'(

Нафиг я посмотрела *WALL*
она мне сниться будет теперь *ireful*
Новое сообщение26 янв 2012, 20:16   №207  
-
голос
+
У меня после родов не было нелюбви к ребенку, я злилась на мужа (за что себя сейчас очень ругаю), что работает долго, один раз его шеф задержал, он приходит, а я рыдаю и его еще обозвала, а все потому, что он не пришел вовремя искупать ребенка :D Но муж сам мне говорил: "Я понимаю, у тебя послеродовая депрессия..."
Новое сообщение05 сен 2012, 07:22   №208  
-
голос
+
Пьяная сургутянка ударила ребёнка ножом
Цитата:
Причиной покушения, которую сейчас называют в сургутском следственном отделе, явилось неприязненное отношение матери к сыну.

У меня это в голове не укладывается как можно не любить свою кровь и плоть. 0_ 0_ 0_ 8(
Это какие-то психически больные женщины!
Новое сообщение06 сен 2012, 18:41   №209  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 5.09.2012 14:22
Пьяная сургутянка ударила ребёнка ножом
Цитата:
Причиной покушения, которую сейчас называют в сургутском следственном отделе, явилось неприязненное отношение матери к сыну.

У меня это в голове не укладывается как можно не любить свою кровь и плоть. 0_ 0_ 0_ 8(
Это какие-то психически больные женщины!

Вот именно больные, что их тут как адекватных обсуждать, их лечить надо!
Нормальная женщина, даже самки животных в природе с любовью и нежностью заботятся о своем потомстве.
Новое сообщение07 окт 2012, 18:11   №210  
-
голос
+
интересный материальчик попался :-( "ОБ ОТНОШЕНИИ М. ЦВЕТАЕВОЙ К ДОЧЕРИ ИРИНЕ" http://www.tsvetayeva.com/mc/ob-otnoshenii
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 17  [ Сообщений: 255 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 фев 2025, 21:26  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Сегодня, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино