Я не люблю своего ребенка
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Лисёнок
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, время 2 часа ночи... зачем я начала читать эту темку-не знаю.... Прочла всё от корки до корки... урыдалась вся... как уснуть теперь.. не знаю..
голос
+
Дф уж, встречаются такие мамашки к сожалению все чаще и чаще.
|
![]() |
-
голос
+
Перечитаа всю темку!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Я не могу сказать кого из девчонок люблю больше, обе мои. Обеих вынашивала 9 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может годиков через пять еще и за третьем пойдем с мужем, за мальчиком. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Маманька 26 янв 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
смотрели сегодня пусть говорят?
голос
+
Вредина писал(а): Присоединяюсь. Блин, сидит еще рыдает там. Я "пусть говорят" смотрю раз-два в год, сегодня попала ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): дык и я не смотрю седня вот как то нарвалась и досмотрела... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): смотрели сегодня пусть говорят? http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685 капец какой то ![]() ![]() ![]() Нафиг я посмотрела ![]() она мне сниться будет теперь ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня после родов не было нелюбви к ребенку, я злилась на мужа (за что себя сейчас очень ругаю), что работает долго, один раз его шеф задержал, он приходит, а я рыдаю и его еще обозвала, а все потому, что он не пришел вовремя искупать ребенка
голос
+
Цитата: Причиной покушения, которую сейчас называют в сургутском следственном отделе, явилось неприязненное отношение матери к сыну. У меня это в голове не укладывается как можно не любить свою кровь и плоть. ![]() ![]() ![]() ![]() Это какие-то психически больные женщины! ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Цитата: Причиной покушения, которую сейчас называют в сургутском следственном отделе, явилось неприязненное отношение матери к сыну. У меня это в голове не укладывается как можно не любить свою кровь и плоть. ![]() ![]() ![]() ![]() Это какие-то психически больные женщины! Вот именно больные, что их тут как адекватных обсуждать, их лечить надо! Нормальная женщина, даже самки животных в природе с любовью и нежностью заботятся о своем потомстве.
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
![]() |
-
голос
+
интересный материальчик попался
![]() |
20 фев 2025, 21:26 -18 °C
|