Страница 130 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 ноя 2013, 15:35   №1936  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 5.11.2013 22:29
ТайнаЯ #3943 писал(а):
источник:05 ноя 2013, 21:24 №1934
муж ушел, а я вообще не поняла почему.

Еще не известно кому повезло.
Мой тоже ушел, главное чтобы не вернулся. ttt ttt ttt

Не вернется. Обещаю. Отличный муж *THUMBS UP*
Новое сообщение05 ноя 2013, 15:59   №1937  
-
голос
+
ТайнаЯ #3938
ТайнаЯ #3945
*viannen4*
главное, что все счастливы :D
Новое сообщение05 ноя 2013, 16:13   №1938  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 5.11.2013 0:46
паникерша писал(а):
источник:03 ноя 2013, 23:17 №1914
ребенок дошкольного возраста нам с мужем почти по 50

0_ вам не почти 50, а всего лишь 43 года - это абсолютно другой возраст :-) Вы прям как-будто себя уже списали совсем. У вас есть работа, жилье? В чем проблема? Если муж видит, что вы в нем не так уж нуждаетесь и ему дорог ребенок (тем более это единственный его ребенок), то он не будет так себя вести. Одним словом, по-моему вам надо повысить свою самооценку.

ошиблась в профиле ttt мне 45 баба-ягодица *OK* Работа есть.
Зарплаты мне на жизнь хватит.(Мужа бесит я последнее время у него деньги даже на продукты не спрашиваю.Это после того как он мне сказал:
" На тебя столько потратил,когда отрабатывать собираешься?"Жить на крайний случай можно и к маме уйти.Да ребенок ему дорог, но только наверно как символ вот она у меня есть и такая замечательная.Даже не могу это объяснить.О том что девочку надо воспитывать,а не дорогушими подарками заваливать ему не возможно объяснить -сейчас он ей планшетник и айфон.А в 15 лет ей подайте "Лабриджине"????а он наврядли потянент это с пенсии.
Да с самооценкой еще те проблемы.Сама виновата.
Новое сообщение05 ноя 2013, 16:20   №1939  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 4.11.2013 23:25
паникерша
из ваших постов совершенно не понятна ситуация *DONT_KNOW* в чем конфликт? ваш муж алкоголик? как проявляется его агрессия, и на кого она обычно направлена? я подозреваю, что он не вчера таким стал, и вы не первый день замужем. почему раньше вас это устраивало, а сейчас перестало?

Да не первый день. 3 года встречались и 7 лет в браке.Это наверно кризис 7-го года к которуму мы шли все эти 10 лет *DONT_KNOW*
Да я думаю алкоголик,сначало было пиво почти каждый день.потом рюмочка2.3 после трудной работы.А сейчас может и пол литра водки выпить.Причем пьет один и его это устраивает.Меня это не устриавало никогда.Не всмысле что пьт без меня не устраивает :D А жизньменя эта уже добила.
Новое сообщение05 ноя 2013, 16:48   №1940  
-
0 : 3
+
паникерша писал(а):
источник:05 ноя 2013, 22:20 №1940
Меня это не устриавало никогда.Не всмысле что пьт без меня не устраивает А жизньменя эта уже добила.

тогда поставим вопрос иначе: а что вас удерживает рядом с ним?
Новое сообщение05 ноя 2013, 17:08   №1941  
-
1 : 0
+
хорошая писал(а):

тогда поставим вопрос иначе: а что вас удерживает рядом с ним?[/quote]
Да наверно уже не чувства . а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед ребенком.Не знаю я как сделать семеную жизнь гармоничной. что бы и ребенок не остался без папы и я в психушку не попала.Я как могу скрываю наши разногласия.
Я понимаю что для ребенка(да еще и девочки в нежном возрасте) плохо когда у папы вырываються реплики типа:"ты маму не слушай она идиотка",но она его любит....
Новое сообщение05 ноя 2013, 17:55   №1942  
-
0 : 3
+
паникерша писал(а):
источник:05 ноя 2013, 23:08 №1942
Я понимаю что для ребенка(да еще и девочки в нежном возрасте) плохо когда у папы вырываються реплики типа:"ты маму не слушай она идиотка",но она его любит....

если вы с мужем разойдетесь, любить папу она не перестанет- конечно, если папа сам не постарается. а вот что она увидит и узнает, если все останется по-прежнему? какую модель семьи она будет считать нормальной, кукую манеру взаимоотношений мужчины и женщины, да даже ее лексикон- это все зависит от родителей.
и еще момент: когда родители разводятся, без папы остаются только дети безответственных пап, которые и будучи в браке не особо детьми интересовались. и тогда получается, что в результате развода ребенок ничего не теряет либо потому, что папа остается в его жизни (пусть в меньшем объеме времени, но тут уж вопрос соотношения количества и качества), либо потому, что терять нечего.
Новое сообщение05 ноя 2013, 18:47   №1943  
-
0 : 1
+
паникерша писал(а):
источник:05 ноя 2013, 21:20 №1940
Да я думаю алкоголик,сначало было пиво почти каждый день.потом рюмочка2.3 после трудной работы.А сейчас может и пол литра водки выпить.Причем пьет один и его это устраивает.

Поэтому я и написала так категорично, у меня отец такой же. Мама его тоже не бросает, а мы с братом уже совсем взрослые, у нас у самих семьи есть. С виду человек опрятный, под забором не валяется, а мозги все пропил. Ощущение такое что личина осталась, а внутри всё выедено водкой. Знаю, что бросить пить можно, но только человек сам этого должен захотеть, а он не хочет, мало того он ещё её и любит. Я думаю, что мотивации нет. К примеру, тётка моя сразу пить бросила, был выбор либо жизнь, но без алкоголя, либо смерть. В вашем случае, я думаю, сохранение семьи может стать хорошей мотивацией. Ещё самое печальное, что брат с него пример берёт. Очень часто мы дети, хотим "переплюнуть" своих родителей. Подумайте об этом тоже. Отношения мои с папой сейчас идут только на взаимовыручке. С пьяным с ним разговаривать вообще не возможно, чаще всего все разговоры заканчивается скандалом. А когда он трезв, все мысли дельные только о водке. Живет от попойки к попойке. Но я как дочь его люблю, знаю, что есть отцы и похуже.
Если сможете, покажите ему эти фильмы, брата моего это на некоторое время остановило
https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo
https://www.youtube.com/watch?v=yQwSgh698hM
Я верю, что там говорят и показывают.
Новое сообщение05 ноя 2013, 18:51   №1944  
-
голос
+
Вы извините меня. Это был наверно приступ слабости замешаный на жалости к себе.растопчит он нас.Я воевать с ним не смогу.он мне сказал что все деньги свои положит что бы доказать что я плохая мать. Для детеныша пока могу буду изображать счастливую семью. Если с ним во всем соглашаться и хамство терпеть можно без криков обходится И разборок сейчас успокоюь извините
Новое сообщение05 ноя 2013, 19:00   №1945  
-
3 : 0
+
паникерша
А может не такой он и плохой, если пить бросит? *DONT_KNOW* но это он сам должен захотеть. Иначе бесполезно
Новое сообщение05 ноя 2013, 20:57   №1946  
-
1 : 0
+
паникерша писал(а):
источник: 6.11.2013 1:51
Вы извините меня. Это был наверно приступ слабости замешаный на жалости к себе.растопчит он нас.Я воевать с ним не смогу.он мне сказал что все деньги свои положит что бы доказать что я плохая мать. Для детеныша пока могу буду изображать счастливую семью. Если с ним во всем соглашаться и хамство терпеть можно без криков обходится И разборок сейчас успокоюь извините

Сложная ситуация... Вы бы всё таки проконсультировалась у адвокатов, может можно на него какую-то управу найти (я люблю, когда есть ходы отступа для меня безопасные). А ещё мама моя если как-то хотела на папу повлиять, то через меня действовала. Дословно:"Попроси у папы сделать (или наоборот не делать) то-то, тебе он точно не сможет отказать."Ещё мужики любят, когда их хвалишь. Становятся более поддатливые. Короче, по больше женской хитрости вам *bbilder* Ну и к психологу по возможности продолжайте ходить.
Новое сообщение06 ноя 2013, 00:15   №1947  
-
0 : 1
+
хорошая
паникерша
Девочки (можно так обратиться? ;) ), Вы уж простите меня за меркантильность, но, на мой взгляд, в мммммм..., скажем так, воспитании ребенка ПОСЛЕ развода ли, расставания и тп, мама проиграет, однозначно.
Насколько я понимаю, финансовый статус папы выше. Все "скатится" к тому, что ребенок, сам того не желая, приведет к "гонке вооружений" - кто лучше/чаще/дороже подарок подарит.
Я не хочу говорить, что ребенок плохой, просто сейчас перед моими глазами есть наглядный живой пример: ребенка заваливали подарками, сейчас он уже по возрасту - мужчина, а по жизни - самое первое слово, приходящее на ум, - потребитель. Человек, в силу обстоятельств, вырос двуличным, при этом имея невысокое мнение о родителях, посмеиваясь, как он их до сих пор "разводит"... :-(
Мне кажется, что Гамма сто раз права - повышение самооценки здесь просто необходимо, как воздух.
паникерша, а еще (я могу очень ошибаться), но Его бесит, что Вы на продукты даже деньги не просите. Вы их потребуйте, что ли... Финансовая самостоятельность супруги -это ж такое "бельмо на глазу"... Держитесь!
Новое сообщение06 ноя 2013, 03:07   №1948  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:06 ноя 2013, 05:15 №1948
Человек, в силу обстоятельств, вырос двуличным, при этом имея невысокое мнение о родителях, посмеиваясь, как он их до сих пор "разводит"...

это ребзь уже вырос, а родители все еще соревнуются между собой, кто круче подарок подарит? 0_
Новое сообщение06 ноя 2013, 03:20   №1949  
-
0 : 2
+
паникерша писал(а):
источник:05 ноя 2013, 23:51 №1945
растопчит он нас.Я воевать с ним не смогу.он мне сказал что все деньги свои положит что бы доказать что я плохая мать.

:no: Очень сомнительно. На примере родного человека могу сказать, что мужики блефуют. Хотят припугнуть женщину и унизить, таким образом они повышают свою самооценку.
Если уже сейчас ему важнее завалиться на диван с бутылкой пива/водки, то после развода не станет он таскаться по судам и адвокатам. :no:
Новое сообщение06 ноя 2013, 03:29   №1950  
-
голос
+
паникерша писал(а):
источник:05 ноя 2013, 23:51 №1945
он мне сказал что все деньги свои положит что бы доказать что я плохая мать.

это он в суде собирается доказывать? а с какой целью? ребенка себе забрать?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 130 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 фев 2025, 08:08  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Вчера, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Сегодня, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино