Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3938
ТайнаЯ #3945 ![]() главное, что все счастливы ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): паникерша писал(а): ![]() ![]() ошиблась в профиле ![]() ![]() Зарплаты мне на жизнь хватит.(Мужа бесит я последнее время у него деньги даже на продукты не спрашиваю.Это после того как он мне сказал: " На тебя столько потратил,когда отрабатывать собираешься?"Жить на крайний случай можно и к маме уйти.Да ребенок ему дорог, но только наверно как символ вот она у меня есть и такая замечательная.Даже не могу это объяснить.О том что девочку надо воспитывать,а не дорогушими подарками заваливать ему не возможно объяснить -сейчас он ей планшетник и айфон.А в 15 лет ей подайте "Лабриджине"????а он наврядли потянент это с пенсии. Да с самооценкой еще те проблемы.Сама виновата. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): паникерша из ваших постов совершенно не понятна ситуация ![]() Да не первый день. 3 года встречались и 7 лет в браке.Это наверно кризис 7-го года к которуму мы шли все эти 10 лет ![]() Да я думаю алкоголик,сначало было пиво почти каждый день.потом рюмочка2.3 после трудной работы.А сейчас может и пол литра водки выпить.Причем пьет один и его это устраивает.Меня это не устриавало никогда.Не всмысле что пьт без меня не устраивает ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
паникерша писал(а): Меня это не устриавало никогда.Не всмысле что пьт без меня не устраивает А жизньменя эта уже добила. тогда поставим вопрос иначе: а что вас удерживает рядом с ним?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
1 : 0
+
хорошая писал(а): тогда поставим вопрос иначе: а что вас удерживает рядом с ним?[/quote] Да наверно уже не чувства . а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед ребенком.Не знаю я как сделать семеную жизнь гармоничной. что бы и ребенок не остался без папы и я в психушку не попала.Я как могу скрываю наши разногласия. Я понимаю что для ребенка(да еще и девочки в нежном возрасте) плохо когда у папы вырываються реплики типа:"ты маму не слушай она идиотка",но она его любит.... |
![]() |
-
0 : 3
+
паникерша писал(а): Я понимаю что для ребенка(да еще и девочки в нежном возрасте) плохо когда у папы вырываються реплики типа:"ты маму не слушай она идиотка",но она его любит.... если вы с мужем разойдетесь, любить папу она не перестанет- конечно, если папа сам не постарается. а вот что она увидит и узнает, если все останется по-прежнему? какую модель семьи она будет считать нормальной, кукую манеру взаимоотношений мужчины и женщины, да даже ее лексикон- это все зависит от родителей. и еще момент: когда родители разводятся, без папы остаются только дети безответственных пап, которые и будучи в браке не особо детьми интересовались. и тогда получается, что в результате развода ребенок ничего не теряет либо потому, что папа остается в его жизни (пусть в меньшем объеме времени, но тут уж вопрос соотношения количества и качества), либо потому, что терять нечего.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
0 : 1
+
паникерша писал(а): Да я думаю алкоголик,сначало было пиво почти каждый день.потом рюмочка2.3 после трудной работы.А сейчас может и пол литра водки выпить.Причем пьет один и его это устраивает. Поэтому я и написала так категорично, у меня отец такой же. Мама его тоже не бросает, а мы с братом уже совсем взрослые, у нас у самих семьи есть. С виду человек опрятный, под забором не валяется, а мозги все пропил. Ощущение такое что личина осталась, а внутри всё выедено водкой. Знаю, что бросить пить можно, но только человек сам этого должен захотеть, а он не хочет, мало того он ещё её и любит. Я думаю, что мотивации нет. К примеру, тётка моя сразу пить бросила, был выбор либо жизнь, но без алкоголя, либо смерть. В вашем случае, я думаю, сохранение семьи может стать хорошей мотивацией. Ещё самое печальное, что брат с него пример берёт. Очень часто мы дети, хотим "переплюнуть" своих родителей. Подумайте об этом тоже. Отношения мои с папой сейчас идут только на взаимовыручке. С пьяным с ним разговаривать вообще не возможно, чаще всего все разговоры заканчивается скандалом. А когда он трезв, все мысли дельные только о водке. Живет от попойки к попойке. Но я как дочь его люблю, знаю, что есть отцы и похуже. Если сможете, покажите ему эти фильмы, брата моего это на некоторое время остановило https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo https://www.youtube.com/watch?v=yQwSgh698hM Я верю, что там говорят и показывают. |
![]() |
-
голос
+
Вы извините меня. Это был наверно приступ слабости замешаный на жалости к себе.растопчит он нас.Я воевать с ним не смогу.он мне сказал что все деньги свои положит что бы доказать что я плохая мать. Для детеныша пока могу буду изображать счастливую семью. Если с ним во всем соглашаться и хамство терпеть можно без криков обходится И разборок сейчас успокоюь извините
|
![]() |
-
3 : 0
+
паникерша
А может не такой он и плохой, если пить бросит? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 0
+
паникерша писал(а): Вы извините меня. Это был наверно приступ слабости замешаный на жалости к себе.растопчит он нас.Я воевать с ним не смогу.он мне сказал что все деньги свои положит что бы доказать что я плохая мать. Для детеныша пока могу буду изображать счастливую семью. Если с ним во всем соглашаться и хамство терпеть можно без криков обходится И разборок сейчас успокоюь извините Сложная ситуация... Вы бы всё таки проконсультировалась у адвокатов, может можно на него какую-то управу найти (я люблю, когда есть ходы отступа для меня безопасные). А ещё мама моя если как-то хотела на папу повлиять, то через меня действовала. Дословно:"Попроси у папы сделать (или наоборот не делать) то-то, тебе он точно не сможет отказать."Ещё мужики любят, когда их хвалишь. Становятся более поддатливые. Короче, по больше женской хитрости вам ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
хорошая
паникерша Девочки (можно так обратиться? ![]() Насколько я понимаю, финансовый статус папы выше. Все "скатится" к тому, что ребенок, сам того не желая, приведет к "гонке вооружений" - кто лучше/чаще/дороже подарок подарит. Я не хочу говорить, что ребенок плохой, просто сейчас перед моими глазами есть наглядный живой пример: ребенка заваливали подарками, сейчас он уже по возрасту - мужчина, а по жизни - самое первое слово, приходящее на ум, - потребитель. Человек, в силу обстоятельств, вырос двуличным, при этом имея невысокое мнение о родителях, посмеиваясь, как он их до сих пор "разводит"... ![]() Мне кажется, что Гамма сто раз права - повышение самооценки здесь просто необходимо, как воздух. паникерша, а еще (я могу очень ошибаться), но Его бесит, что Вы на продукты даже деньги не просите. Вы их потребуйте, что ли... Финансовая самостоятельность супруги -это ж такое "бельмо на глазу"... Держитесь! |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Человек, в силу обстоятельств, вырос двуличным, при этом имея невысокое мнение о родителях, посмеиваясь, как он их до сих пор "разводит"... это ребзь уже вырос, а родители все еще соревнуются между собой, кто круче подарок подарит? ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
паникерша писал(а): растопчит он нас.Я воевать с ним не смогу.он мне сказал что все деньги свои положит что бы доказать что я плохая мать. ![]() Если уже сейчас ему важнее завалиться на диван с бутылкой пива/водки, то после развода не станет он таскаться по судам и адвокатам. ![]() |
![]() |
-
голос
+
паникерша писал(а): он мне сказал что все деньги свои положит что бы доказать что я плохая мать. это он в суде собирается доказывать? а с какой целью? ребенка себе забрать? |
![]() |
12 фев 2025, 08:08 -5 °C
|