Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вредина писал(а): и даже истерику можно списать на пролактиновую энцефалопатию ______________ вот-вот ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Вредина писал(а): ахренеть, голубых кровей...она должна спасибо тебе говорить, что подобрала его голодного, холодного и безработного в сургуте и в люди вывела Про это у них как-то раз тоже был разговор. Она ему говорила, что лучше бы на Лене женился (кот.до меня была). У нее тоже ничего нет. Они бы двумя семьями скинулись, сбросились и купили бы им жилье. В общем, не понимаю я этих мам. Ничего у девушки нет - плохо, что-то есть - тоже плохо. Видимо, девушка сына - это в принципе плохо ![]() |
![]() |
-
3 : 3
+
Вредина писал(а): я не готов нести ответственность за семью, у тебя ребенок, я хочу свободы, я не могу тебя даже к друзьям привести, к родственникам, стесняюсь, что на улице нас кто то увидит...в общем то спасибо ему за честность до сих пор стесняется? |
![]() |
-
0 : 2
+
olgarezh писал(а): Вредина писал(а): я не готов нести ответственность за семью, у тебя ребенок, я хочу свободы, я не могу тебя даже к друзьям привести, к родственникам, стесняюсь, что на улице нас кто то увидит...в общем то спасибо ему за честность до сих пор стесняется? он теперь стесняется друзей в наш дом привести ![]() потому что у нас семья, дети и все ок а друзья как шлялись, так и шляются ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 7
+
Лисёнок писал(а): Мне чисто теоретически кажется сложнее ситуация, когда у мужчины есть ребёнок от первого брака и часть его души всегда с этим малышом. Всё-таки ребёнка ,воспитывающегося в своей семье, проще принять, чем того ,который воспитывается в чужой семье, но приходит в гости или периодически живёт у папы с его новой женой. Другое воспитание, другие привычки, мало ли что мама ребёнка доносит до него про папу и его жену. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4569 писал(а): Она ему говорила, что лучше бы на Лене женился (кот.до меня была). У нее тоже ничего нет. Они бы двумя семьями скинулись, сбросились и купили бы им жилье. а вот так они видимо все говорят, всем свекровям начинают просто до ужаса нравится бывшие девушки сыновей я так думаю если бы у вас с мужем ни чего не сложилось (ну это я так, чисто гипотетически) ваша свекруха обязательно бы сказала сыну про его новую пассию, что она никакая, очень даже плохая, а вот (не знаю как вас зовут, будете Катей) Катюшечка была просто умница, красавица, у нее была квартира и такой замечательный ребеночек, а он негодяй вот это приволок |
![]() |
-
голос
+
злая Я
![]() ![]() ![]() Бывшая жена второго сына кстати тоже прямо золотая– золотая у нее ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Надо было ему сказать, что нужна бы ему была, как Лена, то и жил бы он с Леной, а ему нужна ты ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
1 : 13
+
На злобу дня
![]()
◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Надо было ему сказать, что нужна бы ему была, как Лена, то и жил бы он с Леной, а ему нужна ты ![]() Ну, мож, Лена сама его бросила ![]() У моего мужа, например, бывшая жена на развод подала. СБ никто о ней ни разу не вспоминал Последний раз редактировалось Grig 09 мар 2014, 06:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Юль, тут ведь речь не о том, кто и кого бросил. А как так маме ответить, чтобы девушку свою не унизить, а наоброт, поднять ее в глазах матери. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка писал(а): Grig писал(а): Юль, тут ведь речь не о том, кто и кого бросил. А как так маме ответить, чтобы девушку свою не унизить, а наоброт, поднять ее в глазах матери. Конечно, Оля ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Хотелось бы в этой теме обсудить взаимоотношения с нашими свекрами,порой они бывают сложными и как найти выход из положения ![]() Это прямо моя ситуация. Я ничего не стала делать. Просто терпим друг друга, благо живем не рядом. После рождения ребенка свекр со мной как-то смирился что ли ![]() |
![]() |
-
0 : 31
+
Мы с мужем. Глазами свекрови
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
![]() |
07 фев 2025, 20:27 -10 °C
|