Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Это я нечаянно под тайной написала
-
0 : 9
+
Алианка писал(а): да вы что?тогда 99% семей вообще не могут сосуществовать,если потребляют алкоголь! не надо сравнивать выпить и пьянствовать это разные вещи,пьяницу под забором. по вашему посту пить значит не имеет место быть семье!а это точно не верное !всех не надо под одну класть ихо Абсолютно нечитабельный пост. ![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
1507 писал(а): что там не читабельного ![]() |
![]() |
-
0 : 12
+
Алианка
голос
+
Вредина писал(а): ............ Последний раз редактировалось Алианка 05 ноя 2013, 03:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
12 : 0
+
суть не лекарствах кому что не понятно то?
сказала лишь о том ,что если человек пьет водку и пиво,то это не значит ,что он конченый и не имеет права на семью и т.д. те же хирурги.......... |
![]() |
-
0 : 7
+
Алианка
а что хирурги? Они все пьют водку и пиво? Или это обязательная составляющая их профессии? Не хотелось бы оказаться на операционном столе хирурга, который считает так же, как вы. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Регулярно выпивающий человек – уже алкоголик Только ни один алкоголик себя таковым не назовет. Имеет он право конечно на семью и всё прочее, но детям в такой обстановке расти не есть хорошо ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 7
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): А как регулярно - это неважно, да ? Регулярно - это значит постоянно, через определенный промежуток времени ![]() Значит если 1 раз в месяц выпивать - это тоже алкоголизм ? П.С. я просто хочу понять.. В какую тему ни зайду сегодня - везде бред какой-то ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Ну если раз в месяц продолжительностью 10 дней, то кончено ![]() Наверное имеет значение не только с какой периодичностью пьет человек, но и КАК он пьет А вообще, где она, четкая граница между регулярно употребляющим человеком и алкоголиком? ![]() Другое дело что да, хотя бы иногда употребляют если не все то наверное большинство. Но я категорически против того чтоб это было в ущерб интересам детей или у них на виду ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): уже во множественном числе ![]() |
![]() |
-
0 : 34
+
Алианка
если вы будете соблюдать пунктуацию, то ваши посты станут читабельнее раза в три. Даже не смотря на то, что вы просто игнорируете союзы, предлоги, междометия и даже здравый смысл. |
![]() |
-
голос
+
муж ушел, а я вообще не поняла почему.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3943 писал(а): по-моему это не крик души, а констатация факта ![]() А может быть он ушел но "обещал вернуться"
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #3943 писал(а): Еще не известно кому повезло. Мой тоже ушел, главное чтобы не вернулся. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
14 фев 2025, 16:14 -29 °C
|