Страница 128 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение02 дек 2014, 12:30   №1906  
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #4971
Ну понятно, что все индивидуально, я думаю женщина должна себя уважать и если она НЕ может изменить его отношение к себе, то не вижу смысла терять на такого мужчину время!

За это сообщение автора berberris поблагодарили: 2 86_kolibri, ШАЛУНьЯ
Новое сообщение02 дек 2014, 12:43   №1907  
-
0 : 1
+
berberris писал(а):
источник: 2.12.2014 13:30
ТайнаЯ #4971
Ну понятно, что все индивидуально, я думаю женщина должна себя уважать и если она НЕ может изменить его отношение к себе, то не вижу смысла терять на такого мужчину время!

Ну так я и говорю, что надо сначала попробовать изменить что-то в отношениях. Истерики и скандалы уже испробованы - не проходит, может руку поднять. Значит пробуй по-другому. Развод-последняя мера. Когда уже чувств не осталось.

Новое сообщение02 дек 2014, 12:44   №1908  
-
голос
+
Хотя, что об этом говорить, сто раз уже говорено :D
Варианты, то все теже
-Либо живешь и терпишь, а потом когда тебя полностью переделали, говоришь, что твой муж такой же когда то был, а теперь все хорошо.
-Либо терпишь, а потом превращаешься в недовольную и ненавидящую все счастливое тетку.
-Либо уходишь и находишь того с кем все устраивает.
-Ну или решаешь проблемы по мере поступления и живешь счастливо, но тут надо мозги включать, а не только гонор и характер :D

Новое сообщение02 дек 2014, 13:01   №1909  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #4971 писал(а):
источник:02 дек 2014, 10:24 №1899
Замечательный совет! У них уже скандалы до рукоприкладства доходят. Как она поставит? Пригрозит уйти с ребенком из дома??

а ставить на место - это грозить? %)
Если бы я имела в виду угрозы, то так и написала бы - пригрозите ему, что уйдете вместе с ребенком. Хотя я бы никогда так делать не стала, ибо однажды имела счастье развода и ушла не я, а выставила его. Не хочешь со мной жить - иди на все 4 стороны, но я с ребенком никуда не уйду! Ребенок в наших отношениях не виноват, надо все сделать максимально бережно для него. А его дом, игрушки, привычная обстановка помогут пережить расставание родителей. Это если об уходе говорить.

Но я имела в виду другое. Муж автора забыл о ее вкладе в дом, в их общее имущество. Ну так надо напомнить ему об этом. Нравится ему или нет, но половина всего заработанного принадлежит ей. Квартиру он не в одиночку заработал. Это во-первых, во-вторых, я уже это писала, предложить им поменяться, пусть сидит "звездун" дома с ребенком, а Тайная пойдет на работу. Ее зарплата была больше до декрета, значит проживут они на нее. Законом нигде не обозначено, что в декрете сидит именно женщина. Надо быть смелее и умнее. Не доводить до рукоприкладства. Спокойным тоном, но со сталью в голосе заявлять о себе.

п.с. Только помните, что развод - это крайняя мера, когда уже нет ни сил, ни желания бороться за семью.

Новое сообщение02 дек 2014, 13:40   №1910  
-
8 : 1
+
ТайнаЯ #5931
А что такого страшного в разводе? Некоторые разводятся, потом снова женятся и все нормально :D
У меня был муж, все ни как работу по душе найти не мог, так я в один прекрасный день ему сказала , или находишь работу или разводимся, через пару дней нашел *DONT_KNOW* :D

Новое сообщение02 дек 2014, 13:40   №1911  
-
5 : 2
+
Не знаю, стоит ли жить с таким человеком, думаю он в тяжёлый для Тайной момент или сбежит к другой или подставит. Видимо раньше, когда она больше него зарабатывала, он был оскорблён этим и ждал момента унизить, дождался...
Я бы развелась, тем более прокормить Вы себя сможете, но если руку поднял, то всё. Это моё мнение.

Новое сообщение02 дек 2014, 13:58   №1912  
-
0 : 10
+
не знаю как у остальных, но со своей стороны могу сказать, что когда я была маленькой, я всегда очень переживала, когда родители ругались. Прямо могла всю ночь прореветь после их ссоры. Получила большой стресс в детстве. Поэтому сейчас могу пожелать Вам ТайнаЯ #5929 только одного, чтобы Ваши ссоры с мужем происходили как можно менее болезненее для ребенка.

Новое сообщение02 дек 2014, 14:09   №1913  
-
2 : 6
+
ТайнаЯ писал(а):
Не хочешь со мной жить - иди на все 4 стороны, но я с ребенком никуда не уйду!

Он скажет "Я-то хочу с тобой жить, но это у тебя проблемы и тараканы в голове! С чего мне-то уходить?" ;) А выгнать мужа из квартиры (на которую возможно вместе зарабатывали) из-за собственных гормональных всплесков и надуманных обид... Для ребенка это стресс поболее, чем остаться без привычных игрушек.
ТайнаЯ писал(а):
Муж автора забыл о ее вкладе в дом, в их общее имущество. Ну так надо напомнить ему об этом. Нравится ему или нет, но половина всего заработанного принадлежит ей. Квартиру он не в одиночку заработал. Это во-первых, во-вторых, я уже это писала, предложить им поменяться, пусть сидит "звездун" дома с ребенком, а Тайная пойдет на работу.

Ну это же известный мужской стереотип-жена в декрете "ничего не делает" :D Я это тоже проходила *OK* На то, чтобы доказать это мужу, может уйти много сил. А результат не гарантирован. Лично я предлагала поменяться ролями, но он замял эту тему :D
Скажу про себя. У меня в декрете нервы так сдавали, что остудить мою истерику муж мог только рявкнув на меня хорошенько. У кого-то метод воздействия-руки распустить. Знаешь, что муж на это способен-не доводи до такого предела. Сейчас вижу, что все мои претензии были раздуты, от недостатка общения и от постоянного напряжения с ребенком (он был неспокойный). Денег сам не предлагал? Так он потом сказал, что реально считал-мне ничего не нужно! Продукты покупает по списку, что для ребенка надо-сам съездит привезет. А то что мне бы на маникюр и т.п... Так эта мысль сама ему в голову прийти не могла %) А просить я стеснялась. А я ведь и про развод думала! Как уйду с младенцем на руках в никуда... :D Но в минуты прояснения я понимала, что мужа-то люблю *give_h* И в остальном-то он замечательный.

Новое сообщение02 дек 2014, 14:12   №1914  
-
0 : 8
+
ТайнаЯ писал(а):
А то что мне бы на маникюр и т.п... Так эта мысль сама ему в голову прийти не могла %) А просить я стеснялась. А я ведь и про развод думала!

Мне кажется в этом главная наша роблема. Мы забываем сказать мужчине четко, чего хотим от него)

Новое сообщение02 дек 2014, 14:16   №1915  
-
0 : 2
+
Да муж уже давно хорошо зарабатывает,я как забеременила он старался,новую работу нашел.Я направляла его,новую освоил специализацию.Вот и загордился,все мужики ноют ипотека,кредиты,а он герой дом у нас свой и он прилично зарабатывает.Когда то он ко мне прислушивался и все получалось в семье.А отказывала я себе во многом,так как дом строили,мы на 2 тыс жили в месяц на продукты,особенно летом.Я работала практически без выходных,я не очень общительная и друзей у меня нет в Сургуте.Так пару знакомых,у всег свои дела.А ездить не могу в бассейн, сижу дома,машина одна,я не в черте города.Драк конечно у нас не было,как таковых,но по лицу пару раз получила.Ребенок совершенно не адаптиропван к детскому коллективу,я не хочуеговч зиму в сад отдавать.Конечно хорошо было бы на работу выйти,а то я совершенно подавлена.Муж постояннооказывает на менгя эмоциональное давление,а попросту гнобит из за денег

Новое сообщение02 дек 2014, 14:45   №1916  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #5939

все же не понятно. он не хочет денег Вам давать? или еще что

а с мамами ровесников, хотя бы здесь на форуме, Вы общаетесь?
у меня когда была депрессия в декрете, меня только общение с мамами ровесников спасало. мы в гости ходили друг к другу. у нас сложились хорошие отношения. общаемся до сих пор *DONT_KNOW* все лучше чем дома одна сама с собой

Новое сообщение02 дек 2014, 14:47   №1917  
-
+
ТайнаЯ #5939 писал(а):
источник:02 дек 2014, 14:16 №1915
Ребенок совершенно не адаптиропван к детскому коллектив

на развивашки ходите
с ребенком

ТайнаЯ #5939 писал(а):
источник:02 дек 2014, 14:16 №1915
А ездить не могу в бассейн, сижу дома,машина одна,я не в черте города

автобусы-то ходят? маршрутки может. села и поехала *DONT_KNOW*
сама кайфанула что из дома вышла. ребенку-смена окружающего мира

Новое сообщение02 дек 2014, 14:48   №1918  
-
4 : 4
+
Автор, посмотрите на все с другой стороны
- муж гордится, а почему ему не гордиться, это предназначение мужчины содержать семью, пусть гордится, ничего в этом страшного нет, не надо за это ставить мужчину на место
- ваша роль сейчас растить ребенка. ничего здесь сложного и утомительного нет, для этого дан декретный отпуск, когда мужчина зарабатывает, а вы ухаживаете за ребенком и мужчиной, посмотрите, кто сидит на форумах - сплошь и рядом мамочки с детьми, и времени у них больше чем достаточно на отдохнуть и все домашние дела
- про ситуацию с деньгами не понятно,лично я не вижу унижения попросить денег, а мужчина спросить что хочешь купить. это диалог. что здесь унижает? попросить? что такого в этих деньгах, что их нельзя просить? муж, пож-ста, прибей полочку, дай денег...жена, пож-ста, приготовь пирог, постирай мне рубашку....что здесь такого?
- скандалы - это другая тема, это просто эмоциональный конфликт, и не всегда он по очевидным причинам.

Новое сообщение02 дек 2014, 15:19   №1919  
-
+
ТайнаЯ #5939
Мне кажется, в вашем случае, лучше подождать пока ребенка в садик отдать не получится. Не усугублять ваши отношения. Попытайтесь сделать так, чтобы не было поводов для конфликтов. Может к родителям уехать, если вместе мирно никак? Летом вы как общались с ним? Качать права в вашем нынешнем положении не стоит. Раз уж до такого отношения дошло, то чем больше претензий, тем дальше от возможности жить мирно когда-нибудь. Выйдите на работу, встаньте на ноги, и видно будет. Возможно, если вы станете снова деловой, активной, со своими интересами, то и отношения с мужем наладятся.
Напишите, подробнее, что значит "гнобит из-за денег"? Может там не все так ужасно.

Новое сообщение02 дек 2014, 16:06   №1920  
-
2 : 3
+
Муж постоянно мне говорит,что нужно заплатить за отопление,нужно то,нужно се,или на машину что то.Если я прошу,что то мне купить,он недоволен,дома крики.Первый год я вообще себе ничего не покупала,даже трусов.Если,что в СП заказала,он недоволен.
Я от родителе,только месяц назад приехала,там я жила на декретные накопления и за счет мамы.Да что говорить,меня называют теперь только дурой тупой,истеричкой или еба)))ой. Везти ребенка в холодном автобусе больше часа в город,не знаю,мы только переболели,еще кашляем.Денег у меня нет на такси и развлечения,конечно выход всегда есть.Будем ездить на горки,елки как потеплеет немного.
Терпеть я больше не могу,выхода не вижу кроме развода.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 128 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 20:50  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино