Страница 76 из 93 [ Сообщений: 2301 ]
-
4 : 2
+
Кошка_
Вас куда вообще понесло то?!!
|
-
2 : 10
+
ТайнаЯ #3246 писал(а): Да мне плевать, какие у вас санузлы. Как и другим участникам форума, если ЧО. и этот человек пишет ТайнаЯ #3246 писал(а): Это огромная проблема сегодня в нашем обществе - переизбыток хамства.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
3 : 8
+
Kosha
Ну так ..."Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.." (С)
|
-
2 : 6
+
А секс то при детях с какого перепугу встал в один ряд с банальным пос*****ом? Совсем кукушку сносит?
|
-
4 : 4
+
Kosha писал(а): ТайнаЯ #3246 писал(а): Да мне плевать, какие у вас санузлы. Как и другим участникам форума, если ЧО. и этот человек пишет ТайнаЯ #3246 писал(а): Это огромная проблема сегодня в нашем обществе - переизбыток хамства. вы сами в понятиях запутались. не навязывайте другим. человек спросил мнение участников форума, нормально так или нет. я высказала свое мнение. а некоторых хамок понесло на оскорбления. вот об этой проблеме я и говорю. безнадёжная НЕКУЛЬТУРНОСТЬ. а безразличие - это не хамство. безразличие - это безразличие. и в свою очередь, я не перехожу на оскорбления. хотя могу. хамство - это некультурность, невежество Девочки, прежде чем кого-то учить, прочитайте хотя бы толковый словарь. я понимаю, это тяжело, нет времени, не охота заморачиваться. проще оскорблять чужое мнение, заставлять принять свое. на это ж много ума не надо. но всё же. почитайте. Если охота просто нахамить, надавать личных характеристик - проходим мимо. я уже очень прошу модераторов форума за оскорбления вручать наказания. Повторю свое мнение. Справлять нужду родителю - в присутствии детей в туалете, или не закрывая за собой дверь, когда ее не трудно закрыть, - это не культурно. вы же не в лесу находитесь, вот именно. вы - в квартире, у себя дома. есть туалет. есть дверь в туалет. есть язык и можно договориться об очередности. о боже, я поняла, ведь договориться - это ж усложнить и вбить комплексы детям, да-да. какой примитив. (не понимаю вообще, если честно, зачем собираться семьей в туалете..... ) п.с. - на тему секса точно также возник вопрос у меня Вопрос дня. ЧТО еще можно делать "за шторкой" в совмещенном санузле? пока ребенок сидит на унитазе, то можно ли родителям заняться сексом в ванне, за шторкой? почему бы и нет? нужда застала, например. а что тогда нельзя делать "за шторкой" ? вопросы - риторические.
|
-
15 : 3
+
Я не догоняю, а в чем вред ребенку? Папаша же не маньяк какой, под носом чл***м не махал, разбрызгивая мочу на максимально-возможное расстояние. Отвернулся к унитазу, там пожурчало,и это все. Ребенок мылся за шторкой. Где предпосылки для психологической травмы? Девочка поняла, что папа тоже сс*т или папа громко пе****ул?
|
-
5 : 3
+
ТайнаЯ #3246Причем здесь безразличие?
Это не я в понятиях запуталась, а вы, даже когда вас носом ткнули, не поняли, о чем идет речь. Капс локи, жирный шрифт, рекомендации и предупреждения, много букв.. Столько труда, но сплошное словоблудие . А зачем вы настойчиво повторяете свое мнение? Риторический вопрос
|
-
0 : 7
+
Вот за что я люблю форумы, так это за "поржать на сон грядущий"
не ругайтесь, милые дамы. Вы все замечательные
|
-
0 : 6
+
Kosha писал(а): 3246Причем здесь безразличие? Это не я в понятиях запуталась, а вы По-моему все понятно, безразличием тайная назвала ТайнаЯ #3246 писал(а): Да мне плевать, какие у вас санузлы. Как и другим участникам форума, если ЧО. За что ее обвинили в хамстве. И что это за общение взрослых людей? Kosha писал(а): Она что котенок? Зачем надо было снова поднимать тему с этим туалетом? Вопрос спорный, никто никого не переубедит. А то, что рамки нормы размыты в моральных понятиях, это факт. У меня одноклассница была, которая могла спокойно задрать юбку и подтягивать колготки, после того, как посидит. (Ну, вот не нравилось ей ощущение приспущенных колгот.) И не важно, что рядом люди, причем не только женского пола. Я находясь рядом, сама испытывала чувство неловкости. И что касается справления нужды папы в присутствии дочери, для меня тоже неприемлемо. Но никого не собираюсь в этом убеждать.
|
-
7 : 0
+
да я спросила чтобы понять насколько широки рамки тайной, для которой испржняться при детях - элементарное дело. может для нее "банальный пот***он" - не повод уединяться
|
-
0 : 1
+
матрица писал(а): конечно понятно, не стоит объяснять матрица писал(а): вот вам и наглядный пример того, как якобы "безразличие" становится хамством и грубость ("мне совсем не важно.." - "да мне плевать..", так же и " даже когда вам подчеркнули.." - "когда вас ткнули носом.." - разницу чувствуете?)
|
-
голос
+
а вот чего НЕ понимаю, так это почему тайной наплевать на с\у алианки, но совсем не наплевать на туалеты и испражнения в семье автора обсуждаемой темы
голос
+
Kosha писал(а): почему тайной наплевать на с\у алианки, но совсем не наплевать на туалеты и испражнения в семье автора обсуждаемой темы двойные стандарты а так-то странное обсуждение (чего иной раз на форуме не прочтешь )
|
-
голос
+
Залезла в темку....чего нибудь путного для себя узнать....а тут разборки
|
-
0 : 3
+
Kosha писал(а): вот вам и наглядный пример того, как якобы "безразличие" становится хамством и грубость ("мне совсем не важно.." - "да мне плевать..", так же и " даже когда вам подчеркнули.." - "когда вас ткнули носом.." - разницу чувствуете?) Конечно, чувствую. Поэтому и показалось странным, что вы закатываете глаза от чужого хамства, но сами также используете некорректные слова.
|
-
2 : 0
+
матрицаНу я же не кричу при этом "ах ! Какое кругом хамло! Читайте словари! Окультуривайтесь!!!"
3 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): Kosha писал(а): почему тайной наплевать на с\у алианки, но совсем не наплевать на туалеты и испражнения в семье автора обсуждаемой темы двойные стандарты а так-то странное обсуждение (чего иной раз на форуме не прочтешь ) Из всего этого делаю вывод. Или у вас какая-то своя реальность. Или у вас закончились аргументы по теме автора. С чего вы это всё взяли ? Вы игнорируете прямой текст. Я высказала свое мнение по ситуации, вопросам автора. Вам это не понятно? О чем вы возмущаетесь?? Если алианка поднимет вопрос об испражнениях в своей семье, то, если посчитаю нужным, выскажу своё мнение и по ее ситуации. Вам не нравится тема обсуждения? Тогда зачем обсуждаете? Это и есть двойные стандарты, ваши. В общем то, ясно, что именно вас так задело. Смотрю, вон, для кого то не нормально только - трясти чл*ном перед дитём. Это уже статья, между прочим. тут сомнений о нормальности быть не может.
|
-
0 : 12
+
Я не понимаю к чему все эти бодалки! Человек поделился своей проблемой, чтобы услышать мнение других. Каждый кто захотел - высказался! Каждый имеет право на свое мнение! К чему ваши споры и ругачки между собой? Они к проблеме никакого отношения уже не имеют. Не надо переубеждать друг друга, у всех свои нормы поведения и правила жизни!
И это мое мнение, и не надо меня переубеждать.
|
-
голос
+
Не знаю с кем поговорить,не превыкла я жаловаться,жили с мужем душа в душу,хоть и сложно,решали проблемы с жильем.Через 4 года родился ребенок,все изменилось,муж загордился.Вроде и жилье свое, и семья без долгов,живем по средствам не шикуем,но вполне нормально.Он твердит,что содержит семью,хотя до декрета я больше заробатывала.За годы семейной жизни так сложилось,что во многом себе отказывала,и сейчас выпрашивать приходиться на все и на себя и на ребенка.Меня это унижает.Да еще беременность тяжалая была,депрессия после родов почти год была,да и сейчас порой накатывает.Дома постоянные конфликты и скандалы.Я уже летом было совершенно морально истощена,на грани суецида.В отпуске ,на родине, немного пришла в себя,почувствовала себя счастливой.Сейчас стала еще хуже,муж ни когда вовремя с работы не возращается,я одна,помочь мне некому.Я стала просто истеричкой,муж начал распускать руки.Мне ребенка жалко,что он растет в такой атмосфере.Решила подать на развод.
|
-
голос
+
Так может после того, как вы выйдете на работу и будете снова больше зарабатывать, все встанет на свои места и все хорошо будет?
|
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #5929
Вот у меня один-в-один была ситуация. Но я на себя даже не выпрашивала, было неудобно... В год вышла на работу, ребенка к няне. И все наладилось. Зарабатываю больше, но в упрек никогда не ставлю. Тратимся на ипотеки, садики и т.п. поровну. Но у меня остается на себя любимую Я сейчас себя в декрете вспомню, так ужасаюсь. Все-таки нужно отвлекаться на подруг, общение, хобби. А я ждала мужа весь день, а потом выплескивала на него всю накопившуюся информацию про "покаки", как поели как поспали Невнимательно слушал - всё! обида на пустом месте. Недавно сестра у меня декретницей была, звонила мне на работу от скуки или посоветоваться. А у меня уже проблемы другого масштаба И ритм с ней совсем не совпадает. Тяжело было выкраивать время. Что уж говорить про мужчин... добытчики
|
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #5929 писал(а): а кто, простите, должен семью содержать? Гнездо Вы вместе свили, потомство родилось, Вы дома очаг беречь, а он добычу в дом нести. Вроде все по уму. А вот то, что он звезду схватил, легко поверю. Ставьте его на место. Вы сейчас не за чужим ребенком ухаживаете. Сидите дома не просто так, а вынуждены, пока ребенок на ноги чуток не встанет. Если он считает, что вы бездельничаете - предложите поменяться. Тем более, что до декрета Вы зарабатывали больше. ТайнаЯ #5929 писал(а): За годы семейной жизни так сложилось,что во многом себе отказывала а вот это очень частая ошибка всех женщин и кто нас учит этой жертвенности? Никому она еще в жизни не помогла. Я желаю Вам терпения. Из декрета выйдите и станет легче не только финансово, но и морально. А про суецид забудьте. Вам есть для кого жить! Ребенка никто сильнее, чем ВЫ, любить не сможет. И он не виноват ни в чем, чтобы его так жестоко наказать - оставить без мамы. Попробуйте занять себя каким-то еще делом, кроме домашних обязанностей. Хобби, увлечение, занятия спортом. У меня подруга в декрете, так она дома не сидит. Везде и всюду с ребенком - бассейн, фитнесс, встречи с подругами. Найдите и себе занятие по душе, тогда и жизнь заиграет новыми красками.
|
-
1 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): а кто, простите, должен семью содержать? Гнездо Вы вместе свили, потомство родилось, Вы дома очаг беречь, а он добычу в дом нести. Вроде все по уму. А вот то, что он звезду схватил, легко поверю. Ставьте его на место. Замечательный совет! У них уже скандалы до рукоприкладства доходят. Как она поставит? Пригрозит уйти с ребенком из дома?? В чужом городе с пособием по уходу??? Не со всеми такая схема проходит. У мужа сейчас прочная уверенность, что он ее содержит. Здесь хитростью надо... Если до выхода на работу еще далеко, то как-то договориться с ним о небольшой сумме с зарплаты. Придумать весомые траты на себя (может типа на курсы какие-то). Получил деньги-принес жене такую-то сумму. Чтобы не просить потом. Она за это всегда добрая, красивая и не пилит, что с работы задержался (утрирую конечно))) Вот знаете, есть разные модели в семье. У кого-то муж добытчик, жена домохозяйка. У кого-то жена-бизнесвумен)) муж-простой работяга. У нас - оба работаем как пчелки, кто меньше устал, тот и приготовит/уберет. И категорично советовать: ставь его на место Жена должна быть гибче, если видит свою жизнь дальше с этим мужчиной.
|
-
7 : 3
+
ТайнаЯ #4971
Я с вами согласна, жена должна быть гибче и хитрей , если муж жадина но в данном случае нормальное решение проблемы уже упущено, поэтому развод и алименты на содержание жены и ребенка! Развод это не конец света, иногда это повод подумать над ошибками и вернуть все обратно уже без них. Проблемы надо решать, а не пережидать , они от этого не уходят.
|
Страница 76 из 93 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 05:40 0 °C
|