Страница 76 из 93  [ Сообщений: 2301 ] 

Сообщение30 ноя 2014, 21:48   №1876  
-
4 : 2
+
Кошка_
Вас куда вообще понесло то?!!

Сообщение30 ноя 2014, 21:53   №1877  
-
2 : 10
+
ТайнаЯ #3246 писал(а):
источник:30 ноя 2014, 13:55 №1868
Да мне плевать, какие у вас санузлы. Как и другим участникам форума, если ЧО.

fingal и этот человек пишет
ТайнаЯ #3246 писал(а):
Это огромная проблема сегодня в нашем обществе - переизбыток хамства.

%)

Сообщение30 ноя 2014, 22:06   №1878  
-
3 : 8
+
Kosha
Ну так ..."Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.." (С) :D

Сообщение30 ноя 2014, 23:52   №1879  
-
2 : 6
+
А секс то при детях с какого перепугу встал в один ряд с банальным пос*****ом? Совсем кукушку сносит? :no:

Сообщение01 дек 2014, 00:33   №1880  
-
4 : 4
+
Kosha писал(а):
источник: 30.11.2014 22:53
ТайнаЯ #3246 писал(а):

fingal и этот человек пишет
ТайнаЯ #3246 писал(а):
Это огромная проблема сегодня в нашем обществе - переизбыток хамства.

%)

вы сами в понятиях запутались. не навязывайте другим.

человек спросил мнение участников форума, нормально так или нет. я высказала свое мнение.
а некоторых хамок понесло на оскорбления.
вот об этой проблеме я и говорю. безнадёжная НЕКУЛЬТУРНОСТЬ.

а безразличие - это не хамство. безразличие - это безразличие. и в свою очередь, я не перехожу на оскорбления. хотя могу.

хамство - это некультурность, невежество
Девочки, прежде чем кого-то учить, прочитайте хотя бы толковый словарь. я понимаю, это тяжело, нет времени, не охота заморачиваться. проще оскорблять чужое мнение, заставлять принять свое. на это ж много ума не надо. но всё же. почитайте.

Если охота просто нахамить, надавать личных характеристик - проходим мимо.
я уже очень прошу модераторов форума за оскорбления вручать наказания.

Повторю свое мнение.
Справлять нужду родителю - в присутствии детей в туалете, или не закрывая за собой дверь, когда ее не трудно закрыть, - это не культурно.
вы же не в лесу находитесь, вот именно. вы - в квартире, у себя дома. есть туалет. есть дверь в туалет. есть язык и можно договориться об очередности. о боже, я поняла, ведь договориться - это ж усложнить и вбить комплексы детям, да-да. какой примитив.

(не понимаю вообще, если честно, зачем собираться семьей в туалете..... )

п.с. - на тему секса точно также возник вопрос у меня :D
Вопрос дня. ЧТО еще можно делать "за шторкой" в совмещенном санузле?
пока ребенок сидит на унитазе, то можно ли родителям заняться сексом в ванне, за шторкой? почему бы и нет? нужда застала, например.
а что тогда нельзя делать "за шторкой" ?
вопросы - риторические.

Сообщение01 дек 2014, 00:54   №1881  
-
15 : 3
+
Я не догоняю, а в чем вред ребенку? Папаша же не маньяк какой, под носом чл***м не махал, разбрызгивая мочу на максимально-возможное расстояние. Отвернулся к унитазу, там пожурчало,и это все. Ребенок мылся за шторкой. Где предпосылки для психологической травмы? Девочка поняла, что папа тоже сс*т или папа громко пе****ул?

Сообщение01 дек 2014, 01:10   №1882  
-
5 : 3
+
ТайнаЯ #3246Причем здесь безразличие? :D
Это не я в понятиях запуталась, а вы, даже когда вас носом ткнули, не поняли, о чем идет речь.
Капс локи, жирный шрифт, рекомендации и предупреждения, много букв.. Столько труда, но сплошное словоблудие :D .
А зачем вы настойчиво повторяете свое мнение?
Риторический вопрос :D

Сообщение01 дек 2014, 01:13   №1883  
-
0 : 7
+
Вот за что я люблю форумы, так это за "поржать на сон грядущий" :D
не ругайтесь, милые дамы. Вы все замечательные

Сообщение01 дек 2014, 08:36   №1884  
-
0 : 6
+
Kosha писал(а):
источник:01 дек 2014, 01:10 №1882
3246Причем здесь безразличие? Это не я в понятиях запуталась, а вы

По-моему все понятно, безразличием тайная назвала
ТайнаЯ #3246 писал(а):

За что ее обвинили в хамстве.
И что это за общение взрослых людей?
Kosha писал(а):
источник:01 дек 2014, 01:10 №1882
даже когда вас носом ткнули

Она что котенок?

Зачем надо было снова поднимать тему с этим туалетом? *DONT_KNOW* Вопрос спорный, никто никого не переубедит. А то, что рамки нормы размыты в моральных понятиях, это факт. У меня одноклассница была, которая могла спокойно задрать юбку и подтягивать колготки, после того, как посидит. (Ну, вот не нравилось ей ощущение приспущенных колгот.) И не важно, что рядом люди, причем не только женского пола. Я находясь рядом, сама испытывала чувство неловкости.
И что касается справления нужды папы в присутствии дочери, для меня тоже неприемлемо. Но никого не собираюсь в этом убеждать.

За это сообщение автора матрица поблагодарили: 2 ГРУША, Каренина
Сообщение01 дек 2014, 08:38   №1885  
-
7 : 0
+
:D
да я спросила чтобы понять насколько широки рамки тайной, для которой испржняться при детях - элементарное дело. может для нее "банальный пот***он" - не повод уединяться

Сообщение01 дек 2014, 09:23   №1886  
-
0 : 1
+
матрица писал(а):
источник:01 дек 2014, 08:36 №1884
По-моему все понятно, безразличием тайная назвала

конечно понятно, не стоит объяснять *OK*
матрица писал(а):
источник:01 дек 2014, 08:36 №1884
Она что котенок?

вот вам и наглядный пример того, как якобы "безразличие" становится хамством и грубость ("мне совсем не важно.." - "да мне плевать..", так же и " даже когда вам подчеркнули.." - "когда вас ткнули носом.." - разницу чувствуете?)

Сообщение01 дек 2014, 09:26   №1887  
-
голос
+
а вот чего НЕ понимаю, так это почему тайной наплевать на с\у алианки, но совсем не наплевать на туалеты и испражнения в семье автора обсуждаемой темы *ROFL*

Сообщение01 дек 2014, 09:34   №1888  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:01 дек 2014, 09:26 №1887
почему тайной наплевать на с\у алианки, но совсем не наплевать на туалеты и испражнения в семье автора обсуждаемой темы

двойные стандарты :D
а так-то странное обсуждение (чего иной раз на форуме не прочтешь fingal )

Сообщение01 дек 2014, 09:54   №1889  
-
голос
+
Залезла в темку....чего нибудь путного для себя узнать....а тут разборки :D

Сообщение01 дек 2014, 10:00   №1890  
-
0 : 3
+
Kosha писал(а):
источник:01 дек 2014, 09:23 №1886
вот вам и наглядный пример того, как якобы "безразличие" становится хамством и грубость ("мне совсем не важно.." - "да мне плевать..", так же и " даже когда вам подчеркнули.." - "когда вас ткнули носом.." - разницу чувствуете?)

Конечно, чувствую. Поэтому и показалось странным, что вы закатываете глаза от чужого хамства, но сами также используете некорректные слова.

За это сообщение автора матрица поблагодарил: ГРУША
Сообщение01 дек 2014, 10:03   №1891  
-
2 : 0
+
матрицаНу я же не кричу при этом "ах 0_ ! Какое кругом хамло! Читайте словари! Окультуривайтесь!!!" :D

Сообщение01 дек 2014, 10:39   №1892  
-
3 : 5
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 1.12.2014 10:34
Kosha писал(а):
источник:01 дек 2014, 09:26 №1887
почему тайной наплевать на с\у алианки, но совсем не наплевать на туалеты и испражнения в семье автора обсуждаемой темы

двойные стандарты :D
а так-то странное обсуждение (чего иной раз на форуме не прочтешь fingal )

Из всего этого делаю вывод. Или у вас какая-то своя реальность. Или у вас закончились аргументы по теме автора.

С чего вы это всё взяли ?
Вы игнорируете прямой текст. Я высказала свое мнение по ситуации, вопросам автора.
Вам это не понятно?
О чем вы возмущаетесь?? Если алианка поднимет вопрос об испражнениях в своей семье, то, если посчитаю нужным, выскажу своё мнение и по ее ситуации.

Вам не нравится тема обсуждения? Тогда зачем обсуждаете? Это и есть двойные стандарты, ваши.

В общем то, ясно, что именно вас так задело.

Смотрю, вон, для кого то не нормально только - трясти чл*ном перед дитём. Это уже статья, между прочим. тут сомнений о нормальности быть не может.

Сообщение01 дек 2014, 11:12   №1893  
-
0 : 12
+
Я не понимаю к чему все эти бодалки! Человек поделился своей проблемой, чтобы услышать мнение других. Каждый кто захотел - высказался! Каждый имеет право на свое мнение! К чему ваши споры и ругачки между собой? Они к проблеме никакого отношения уже не имеют. Не надо переубеждать друг друга, у всех свои нормы поведения и правила жизни!
И это мое мнение, и не надо меня переубеждать. :-P

Сообщение02 дек 2014, 03:43   №1894  
-
голос
+
Не знаю с кем поговорить,не превыкла я жаловаться,жили с мужем душа в душу,хоть и сложно,решали проблемы с жильем.Через 4 года родился ребенок,все изменилось,муж загордился.Вроде и жилье свое, и семья без долгов,живем по средствам не шикуем,но вполне нормально.Он твердит,что содержит семью,хотя до декрета я больше заробатывала.За годы семейной жизни так сложилось,что во многом себе отказывала,и сейчас выпрашивать приходиться на все и на себя и на ребенка.Меня это унижает.Да еще беременность тяжалая была,депрессия после родов почти год была,да и сейчас порой накатывает.Дома постоянные конфликты и скандалы.Я уже летом было совершенно морально истощена,на грани суецида.В отпуске ,на родине, немного пришла в себя,почувствовала себя счастливой.Сейчас стала еще хуже,муж ни когда вовремя с работы не возращается,я одна,помочь мне некому.Я стала просто истеричкой,муж начал распускать руки.Мне ребенка жалко,что он растет в такой атмосфере.Решила подать на развод.

Сообщение02 дек 2014, 08:11   №1895  
-
голос
+
Так может после того, как вы выйдете на работу и будете снова больше зарабатывать, все встанет на свои места и все хорошо будет?

Сообщение02 дек 2014, 08:23   №1896  
-
0 : 8
+
ТайнаЯ #5929
Вот у меня один-в-один была ситуация. Но я на себя даже не выпрашивала, было неудобно... В год вышла на работу, ребенка к няне. И все наладилось. Зарабатываю больше, но в упрек никогда не ставлю. Тратимся на ипотеки, садики и т.п. поровну. Но у меня остается на себя любимую ;)
Я сейчас себя в декрете вспомню, так ужасаюсь. Все-таки нужно отвлекаться на подруг, общение, хобби. А я ждала мужа весь день, а потом выплескивала на него всю накопившуюся информацию про "покаки", как поели как поспали %) Невнимательно слушал - всё! обида на пустом месте.
Недавно сестра у меня декретницей была, звонила мне на работу от скуки или посоветоваться. А у меня уже проблемы другого масштаба :D И ритм с ней совсем не совпадает. Тяжело было выкраивать время. Что уж говорить про мужчин... добытчики :D

Сообщение02 дек 2014, 08:54   №1897  
-
0 : 11
+
ТайнаЯ #5929 писал(а):
источник:02 дек 2014, 03:43 №1894
Он твердит,что содержит семью

а кто, простите, должен семью содержать? *DONT_KNOW* Гнездо Вы вместе свили, потомство родилось, Вы дома очаг беречь, а он добычу в дом нести. Вроде все по уму. А вот то, что он звезду схватил, легко поверю. Ставьте его на место. Вы сейчас не за чужим ребенком ухаживаете. Сидите дома не просто так, а вынуждены, пока ребенок на ноги чуток не встанет. Если он считает, что вы бездельничаете - предложите поменяться. Тем более, что до декрета Вы зарабатывали больше.
ТайнаЯ #5929 писал(а):
источник:02 дек 2014, 03:43 №1894
За годы семейной жизни так сложилось,что во многом себе отказывала

а вот это очень частая ошибка всех женщин :-( и кто нас учит этой жертвенности? Никому она еще в жизни не помогла.

Я желаю Вам терпения. Из декрета выйдите и станет легче не только финансово, но и морально. А про суецид забудьте. Вам есть для кого жить! Ребенка никто сильнее, чем ВЫ, любить не сможет. И он не виноват ни в чем, чтобы его так жестоко наказать - оставить без мамы. Попробуйте занять себя каким-то еще делом, кроме домашних обязанностей. Хобби, увлечение, занятия спортом. У меня подруга в декрете, так она дома не сидит. Везде и всюду с ребенком - бассейн, фитнесс, встречи с подругами. Найдите и себе занятие по душе, тогда и жизнь заиграет новыми красками.

За это сообщение автора ТайнаЯ #5931 поблагодарил: ламбада
Сообщение02 дек 2014, 09:25   №1898  
-
3 : 6
+
ТайнаЯ #5931
ТайнаЯ #5929
суИцид. Извините...

За это сообщение автора ТайнаЯ #5932 поблагодарил: Svetilo
Сообщение02 дек 2014, 10:24   №1899  
-
1 : 5
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 2.12.2014 9:54
а кто, простите, должен семью содержать? *DONT_KNOW* Гнездо Вы вместе свили, потомство родилось, Вы дома очаг беречь, а он добычу в дом нести. Вроде все по уму. А вот то, что он звезду схватил, легко поверю. Ставьте его на место.

Замечательный совет! У них уже скандалы до рукоприкладства доходят. Как она поставит? Пригрозит уйти с ребенком из дома?? В чужом городе с пособием по уходу??? Не со всеми такая схема проходит. У мужа сейчас прочная уверенность, что он ее содержит. Здесь хитростью надо... Если до выхода на работу еще далеко, то как-то договориться с ним о небольшой сумме с зарплаты. Придумать весомые траты на себя (может типа на курсы какие-то). Получил деньги-принес жене такую-то сумму. Чтобы не просить потом. Она за это всегда добрая, красивая и не пилит, что с работы задержался :D (утрирую конечно)))
Вот знаете, есть разные модели в семье. У кого-то муж добытчик, жена домохозяйка. У кого-то жена-бизнесвумен)) муж-простой работяга. У нас - оба работаем как пчелки, кто меньше устал, тот и приготовит/уберет. И категорично советовать: ставь его на место :no: Жена должна быть гибче, если видит свою жизнь дальше с этим мужчиной.

Сообщение02 дек 2014, 11:26   №1900  
-
7 : 3
+
ТайнаЯ #4971
Я с вами согласна, жена должна быть гибче и хитрей , если муж жадина :D но в данном случае нормальное решение проблемы уже упущено, поэтому развод и алименты на содержание жены и ребенка! Развод это не конец света, иногда это повод подумать над ошибками и вернуть все обратно уже без них. Проблемы надо решать, а не пережидать , они от этого не уходят.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 76 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 дек 2024, 05:40  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино