Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
10 : 9
+
Моооодераторыыыыы почистите тему, черте во что превратили
0 : 3
+
Grig,
![]() |
-
1 : 10
+
Зануда писал(а): По моему все по теме, люди рассказывают, что пришлось пережить. Психологи считают, что нужно выговориться и на душе станет легче. Что не так? |
![]() |
-
3 : 6
+
Schapoclyc
потому что тема для обсуждения какой-то конкретной ситуации. Девочки советуют, обсуждают по какой-то озвученной проблеме, а поделиться историями из жизни, обсудить их можно вот тут например рассказать о своем замечательном муже и методах его "воспитания" можно тут |
![]() |
-
4 : 6
+
Schapoclyc писал(а): Я достаточно терпимо отношусь ко всем, но тема крик души, а не воспоминания Принцесса на LAMBORGHINI и Grig ◊ *** |
![]() |
-
7 : 4
+
.
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 09 ноя 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
7 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вот в тебе я нисколько не сомневалась Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ![]() ◊ *** |
![]() |
-
3 : 26
+
Алия, у меня создалось впечатление, что вы с Юлей из темы в тему кочуете и соревнуетесь в чем то.
5 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): факты? ◊ *** |
![]() |
-
1 : 9
+
Тема названа "крик души", в настоящем или прошедшем времени не уточняется
![]() Истории вполне тянут на "крик души" ![]() |
![]() |
-
3 : 16
+
"У меня лучший муж, а вас дур - плохие!"
Это крик моей души!!!! Да надоело это читать ![]() угомонитесь со своими офигенными мужьями уже!!! |
![]() |
-
0 : 14
+
ТайнаЯ #3228.
Ну да, всем хочется быть хорошими, а хамство можно и под Тайной спрятать ) Ко всем большая просьба: Реагируйте вовремя на замечания модераторов об оффтопе! К некоторым: Будьте добрее к людям, не нужно плевать в человека, когда он говорит от души. Даже если это оффтоп. |
![]() |
-
0 : 3
+
Ситуация такая ребенок дошкольного возраста нам с мужем почти по 50.у меня второй брак у мужа первый родной ребенок.Не понимание конфликты я дошла до точки не возврата.Последний разговор закончился угрозами (Руки пока не распустил)но такой стал агрессивный, ,,детка пока не замечает но все чувствует. Самим не разобраться в конфликте муж считает себя пупом земли авторитетов для него нет-все друзья его у него в подчинение.начальнику правду никто не скажет.что он самодур и хам. А я уже устала быть ниже плинтуса ...
|
![]() |
-
0 : 1
+
паникерша писал(а): Ну тогда может,вам и правда к психологу лучше обратиться? паникерша писал(а): Последний разговор закончился угрозами (Руки пока не распустил)но такой стал агрессивный, Может ему на секцию какую-нибудь надо, так сказать, пар выпустить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Может ему на секцию какую-нибудь надо, так сказать, пар выпустить
![]() Пар и дома есть где выпустить например дрова прорубить или снег почистить в удовольствие.нет у него к секция м желания ему бы на диване полежать и водочки с пивом попить. Да еще меня воспитывать. А к психологу на неделе пойду. Только игра в одни ворота не знаю как выстоять, только детка и спасает . |
![]() |
12 фев 2025, 05:38 -7 °C
|