Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Уйти или остаться и терпеть дальше, уйти раз и навсегда или допустить возврат к прошлому - все это решает сама женщина, не правда ли? Или это тоже кем-то решено за нее?
|
![]() |
-
1 : 5
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Приползает не она, а он, в наконец– то обустроенное ей новое жилище, рыдает на коленях, и тупо просто остаётся жить т.к. считает что «его дом там где она» Я именно так и поняла. Я только не поняла зачем в СВОЙ дом его пускать обратно? ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
3 : 1
+
Танечкина
Так вот, тоже наивно думала что от женщины зависит каким будет мужчина семьянином. Всякий раз пересматривала отношение к мужу, к миру, к семье, к себе. Трудилась над отношениями. Копалась в себе, в своих недостатках. 27 лет, всю жизнь. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Кем-то решено за неё, что она это решит, имхо, конечно же. |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): после 27 лет отравленной жизни забирают у неудачницы и детей, которых по его словам «она сама не знает от кого нагуляла», ВСЁ имущество, нажитое ей же в то время пока он сам себя не помнил от пьянок и кочевал от одной пьянчужки к другой...включая огромный дом, построенный и подаренный государством для отца неудачницы – героя ВОВ, всю домашнюю скотину и прочее.... А можно мне пояснить вот этот момент - каким образом можно забрать прям ВСЁ имущество? ![]() Оно на него было офомлено, что ли? И куда потом пошла жить обездоленная женщина? Я серьёзно спрашиваю, мне правда непонятно... ![]() |
![]() |
-
5 : 11
+
YogIk писал(а): В таком контексте я согласна ![]() ![]() И кстати, по признакам, которые посылает нам судьба, всегда можно понять, правильное ли принято решение. Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Grig 03 ноя 2013, 05:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
4 : 3
+
.
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 09 ноя 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Понятно, Алия, спасибо за ответ ![]() Печально, конечно, всё это... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Печальная история ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): это сейчас мы можем приехать из тьмутаракани в город и качать свои права. А тогда без «прописки» никто не брал ее на работу сейчас без прописки на приличную работу тоже не возьмут ![]() Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мама после очередного скандала забрала нас и мы уехали с ней жить к бабушке. |
![]() |
-
голос
+
.
◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 09 ноя 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
10 : 9
+
Моооодераторыыыыы почистите тему, черте во что превратили
0 : 3
+
Grig,
![]() |
-
1 : 10
+
Зануда писал(а): По моему все по теме, люди рассказывают, что пришлось пережить. Психологи считают, что нужно выговориться и на душе станет легче. Что не так? |
![]() |
-
3 : 6
+
Schapoclyc
потому что тема для обсуждения какой-то конкретной ситуации. Девочки советуют, обсуждают по какой-то озвученной проблеме, а поделиться историями из жизни, обсудить их можно вот тут например рассказать о своем замечательном муже и методах его "воспитания" можно тут |
![]() |
-
4 : 6
+
Schapoclyc писал(а): Я достаточно терпимо отношусь ко всем, но тема крик души, а не воспоминания Принцесса на LAMBORGHINI и Grig ◊ *** |
![]() |
14 фев 2025, 14:24 -27 °C
|