Страница 122 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение31 окт 2013, 12:07   №1826  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:31 окт 2013, 16:56 №1825
, с работы придет и научит косметикой пользоваться ,в выходные - по магазинам ,и поболтать тоже можно с ней :-) ну, не знает она, где колготки лежат, так это не значит ,что она воспитанием не занимается, правда ведь? Ведь не в колготках же воспитание заключается? *DONT_KNOW*

*viannen4* у меня мама сама косметикой пользоваться не умеет, пришлось через журналы, подруг всё осваивать
Новое сообщение31 окт 2013, 12:38   №1827  
-
голос
+
Grig
предположим вы тоже работаете 8 часов в день, вы тоже не знаете где что у вас дома лежит? Где у ребенка колготки, учебники? К ребенку в сад тоже заглядывать не будете, хотя бы узнать у воспиталки как ребенок, что его интересует, как он себя ведет и прочее?

Это просто праздный интерес в тему, так сказать.
Новое сообщение31 окт 2013, 12:49   №1828  
-
2 : 2
+
Geparda
Ир, вот смешно, и меня, наверно, забросают томатами :D , но у дочери не знаю *PARDON* ни где колготки лежат, ни где учебники... более того ,сама у нее порой спрашиваю, не знает ли она, где что-то мое лежит 0_ :D потому что она часто наводит порядок в доме, а у сына в комнате - постоянно ,поэтому где игрухи, книжки лежат, а иногда и одежда сына, я не знаю, но найти смогу *OK* :D
В школе тоже ни разу не была после того, как сын родился :-[ муж ходит на собрания, но все мне рассказывает подробно *OK* зато если у нее проблема какая или вопрос, она в первую очередь ко мне идет :-)
Новое сообщение31 окт 2013, 12:56   №1829  
-
0 : 1
+
Grig писал(а):
источник:31 окт 2013, 18:49 №1829
потому что она часто наводит порядок в доме

дык она самостоятельная у вас. А сын, судя по всему, маленький, или про него вы тоже ничего не знаете? :D
Новое сообщение31 окт 2013, 13:00   №1830  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:31 окт 2013, 17:56 №1830
или про него вы тоже ничего не знаете?

не, про него знаю *OK* игрухи, да книжки не знаю, т.к они с дочей каждый день по-новому перекладывают :D
ну так я и не работаю вовсе, пока ;)
Новое сообщение31 окт 2013, 16:23   №1831  
-
1 : 5
+
Geparda
Теперь я впала в супор. Ира, у тебя 3 сына,и по твоей логике их всех троих будет воспитывать муж :D fingal , а тебе можно будет расслабиться и выпить чашечку кОфэ :D
Новое сообщение31 окт 2013, 17:44   №1832  
-
0 : 1
+
Кошка_
*viannen4* *viannen4* *viannen4* вот основная мысль которую я не смогла сформулировать
Нет определенной единственно правильной модели семьи. Есть стереотипы. А правильно – это когда в семье мир и гармония, только и всего. А то заладили «муж должен», «а жена должна»...
Новое сообщение31 окт 2013, 17:51   №1833  
-
0 : 9
+
Laura_
воспитывает старшего, мелких че воспитывать :D не, ну кто лучше научит ребенка в танчики и пистолеты играть? Кто расскажет какая это модель танка и что эт за деталька? Я что ли? А маму защищать кто научит? Тоже я? Моя функция - кормить, стирать, шмотки покупать, ессесна что хорошо, что плохо и прочие морали, муж - все мужские вопросы курирует. Еще ни один объект мебели не был собран без участия ребенка, ни один шуруп без него не закручивается, даже если под потолком. Маму не слушается, от папы лекция, что он маму защищать должен, что он мужчина в семье, что когда папы нет - ты главный в доме, ты должен помогать и защищать.. ну и в таком духе. На день рождения мама дверь открывает - цветок у папы в руках и у сына, причем сын сам выбирал какие цветы и какого цвета. Не на словах, на собственном примере всё. Ну книжки почитать, из пластилина ракеты полепить - такими вещами тоже папа занимается, не только я.
Новое сообщение01 ноя 2013, 03:57   №1834  
-
1 : 3
+
Geparda
Хорошо, если папа хороший. А некоторые ведь только курить, бухать и махать кулаками перед мамой могут научить собственным примером.
Новое сообщение01 ноя 2013, 04:13   №1835  
-
2 : 1
+
Zабияка
ну если мама себе такого нашла и ее, видать, такое устраивает *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 ноя 2013, 04:26   №1836  
-
0 : 10
+
Geparda писал(а):
источник: 1.11.2013 11:13
Zабияка
ну если мама себе такого нашла и ее, видать, такое устраивает *DONT_KNOW*

Ир, я в силу своей профессии побывала, наверно, в каждой третьей квартире в центральной части города. Такого насмотрелась и наслушалась! Люди живут в разных условиях и не все всех устраивает, но обстоятельства бывают сильнее. А уж сколько женщин вынуждены, именно вынуждены, жить с такими горе-мужьями, которых папой и не назовешь! И никто специально замуж за драчуна и алкоголика не выходил.
В общем, я поняла, что не стоит зарекаться, что нас/вас/их это не коснется и папа из папы не превратится в монстра. Это я к тому, что папа с ре гуляет, лепит, рисует и тд, а потом бах! Куда все девалась?
Новое сообщение01 ноя 2013, 04:26   №1837  
-
0 : 2
+
Zабияка писал(а):
источник: 1.11.2013 10:57
Geparda
Хорошо, если папа хороший. А некоторые ведь только курить, бухать и махать кулаками перед мамой могут научить собственным примером.

Хммм, стОит ли такому папе вообще детей рожать? Или может стоит сменить такого папу? :-( Или какой бы ни был, но родной?? :no:
Новое сообщение01 ноя 2013, 04:35   №1838  
-
0 : 19
+
pigeon-i
Оль, ну что значит сменить? Он же не наволочка *DONT_KNOW* или вокруг одни принцы, которые ждут пока место освободится?
Это мы тут на сайте, если послушать, все сплошь и рядом с любящими мужьями-отличными папами, мудрыми родственниками и прочими прелестями, а бывает совсем иначе, где женщины и рады бы все изменить, но есть куча всяких "но.." и в петлю не лезут разве что из-за детей. И судить их язык не поворачивается.
Новое сообщение01 ноя 2013, 04:37   №1839  
-
0 : 25
+
pigeon-i писал(а):
источник:01 ноя 2013, 10:26 №1838
Или может стоит сменить такого папу?

Подскажите магазин, где можно купить нового папу ребенку и чтобы обязательно на нем была этикетка с подробным содержанием содержимого нового папы (хорошего в нем больше или дерьма) :-)
Новое сообщение01 ноя 2013, 04:54   №1840  
-
0 : 13
+
pigeon-i писал(а):
источник: 1.11.2013 11:26
Zабияка писал(а):
источник: 1.11.2013 10:57
Geparda

Хммм, стОит ли такому папе вообще детей рожать? Или может стоит сменить такого папу? :-( Или какой бы ни был, но родной?? :no:

если бы все папы и мамы оставались такими. за которых мы выходим замуж/женимся - разводов бы в нашей стране не было...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 122 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 23:45  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино