Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Grig писал(а): , с работы придет и научит косметикой пользоваться ,в выходные - по магазинам ,и поболтать тоже можно с ней ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
предположим вы тоже работаете 8 часов в день, вы тоже не знаете где что у вас дома лежит? Где у ребенка колготки, учебники? К ребенку в сад тоже заглядывать не будете, хотя бы узнать у воспиталки как ребенок, что его интересует, как он себя ведет и прочее? Это просто праздный интерес в тему, так сказать. |
![]() |
-
2 : 2
+
Geparda
Ир, вот смешно, и меня, наверно, забросают томатами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В школе тоже ни разу не была после того, как сын родился ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig писал(а): дык она самостоятельная у вас. А сын, судя по всему, маленький, или про него вы тоже ничего не знаете? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): не, про него знаю ![]() ![]() ну так я и не работаю вовсе, пока ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Geparda
Теперь я впала в супор. Ира, у тебя 3 сына,и по твоей логике их всех троих будет воспитывать муж ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Кошка_
![]() ![]() ![]() Нет определенной единственно правильной модели семьи. Есть стереотипы. А правильно – это когда в семье мир и гармония, только и всего. А то заладили «муж должен», «а жена должна»... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 9
+
Laura_
воспитывает старшего, мелких че воспитывать ![]() |
![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Zабияка
ну если мама себе такого нашла и ее, видать, такое устраивает ![]() |
![]() |
-
0 : 10
+
Geparda писал(а): Ир, я в силу своей профессии побывала, наверно, в каждой третьей квартире в центральной части города. Такого насмотрелась и наслушалась! Люди живут в разных условиях и не все всех устраивает, но обстоятельства бывают сильнее. А уж сколько женщин вынуждены, именно вынуждены, жить с такими горе-мужьями, которых папой и не назовешь! И никто специально замуж за драчуна и алкоголика не выходил. В общем, я поняла, что не стоит зарекаться, что нас/вас/их это не коснется и папа из папы не превратится в монстра. Это я к тому, что папа с ре гуляет, лепит, рисует и тд, а потом бах! Куда все девалась? |
![]() |
-
0 : 2
+
Zабияка писал(а): Geparda Хорошо, если папа хороший. А некоторые ведь только курить, бухать и махать кулаками перед мамой могут научить собственным примером. Хммм, стОит ли такому папе вообще детей рожать? Или может стоит сменить такого папу? ![]() ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
0 : 19
+
pigeon-i
Оль, ну что значит сменить? Он же не наволочка ![]() Это мы тут на сайте, если послушать, все сплошь и рядом с любящими мужьями-отличными папами, мудрыми родственниками и прочими прелестями, а бывает совсем иначе, где женщины и рады бы все изменить, но есть куча всяких "но.." и в петлю не лезут разве что из-за детей. И судить их язык не поворачивается. |
![]() |
-
0 : 25
+
pigeon-i писал(а): Подскажите магазин, где можно купить нового папу ребенку и чтобы обязательно на нем была этикетка с подробным содержанием содержимого нового папы (хорошего в нем больше или дерьма) ![]() |
![]() |
-
0 : 13
+
pigeon-i писал(а): Zабияка писал(а): Geparda Хорошо, если папа хороший. А некоторые ведь только курить, бухать и махать кулаками перед мамой могут научить собственным примером. Хммм, стОит ли такому папе вообще детей рожать? Или может стоит сменить такого папу? ![]() ![]() если бы все папы и мамы оставались такими. за которых мы выходим замуж/женимся - разводов бы в нашей стране не было... |
![]() |
11 фев 2025, 23:45 -8 °C
|