Трудная жизненная ситуация - муж бьет
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ольга
значит надо не ссориться впустую, а выяснять причины и расставлять все точки над "i" |
![]() |
-
0 : 2
+
Ваоля писал(а): ![]() Также, как мы не знаем, после каких конкретных слов/слова та жена получила эту самую пощечину. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Также, как мы не знаем, после каких конкретных слов/слова та жена получила эту самую пощечину. вот именно, может тут еще и мужика пожалеть надо ![]() НО! Я его не оправдываю ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Но для того. чтобы этого не произошло я и сама веду себя соответствующе. ![]() ![]() ![]() +1000
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
0 : 6
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
3 : 5
+
Пчела Майя писал(а): Ваоля писал(а): ![]() Также, как мы не знаем, после каких конкретных слов/слова та жена получила эту самую пощечину. Да вы что??? ![]()
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
Не считаю корректным объединение тем. Мной описанная ситуация отличается от истории Леси. Я хочу обсудить именно "тихое семейное насилие". Когда муж не "пьет-дебоширит и лупит жену". А когда интеллигентный с виду, непьющий мужчина в семейных ссорах прибегает к рукоприкладству. А про него же никто такого и подумать не может! Родители его не поверят, друзья скажут - преувеличиваешь, подруги - да ладно, подумаешь пощечина! Сама виновата, довела!
-
0 : 3
+
Леди Гамильтон писал(а): Я хочу обсудить именно "тихое семейное насилие". Когда муж не "пьет-дебоширит и лупит жену". А когда интеллигентный с виду, непьющий мужчина в семейных ссорах прибегает к рукоприкладству. А про него же никто такого и подумать не может! Родители его не поверят, друзья скажут - преувеличиваешь, подруги - да ладно, подумаешь пощечина! Сама виновата, довела! что тут можно обсуждать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): если живет с ним,значит нравится периодически ходить битой. Каждый выбирает свой путь. ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
![]() |
-
+
Леди Гамильтон писал(а): Да вы что??? Да какая разница после каких слов? Мужчина не имеет права поднять руку на женщину никогда и ни за что, что бы она не говорила! На то он и мужчина, чтобы держать себя в руках. Что ему мешает ответить соответсвенно, но словами? Зачем руки распускать? Это просто подло, бить того, кто тебя слабее и не сможет ответить. Аргументов нехватает и кулаки чешутся? Выйди в коридор и долбанись об стену! Ну,знаете ли,в нашем обществе и женщины есть,которые сильнее мужчин в физическом смысле,да и те кто духом покрепче и тоже кидаются сами на мужчин и побои бывает оставляют.Кто им то право на это давал?Разные бывают ситуации,и в каждом определенном случае нельзя говорить что виноват только мужчина.Бывают тираны среди обоих полов(ну конечно же среди мужчин рукопрекладство чаще применяется ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Леди Гамильтон писал(а): Мужчина не имеет права поднять руку на женщину никогда и ни за что, что бы она не говорила! На то он и мужчина, чтобы держать себя в руках Блин, ну женщина тоже должна быть женщиной тогда! есть такие которые рот откроют, что аж противно становится, сама бы такой врезала |
![]() |
-
+
Леди Гамильтон писал(а): Да вы что??? Да какая разница после каких слов? Мужчина не имеет права поднять руку на женщину никогда и ни за что, что бы она не говорила! На то он и мужчина, чтобы держать себя в руках. Что ему мешает ответить соответсвенно, но словами? Зачем руки распускать? Это просто подло, бить того, кто тебя слабее и не сможет ответить. Аргументов нехватает и кулаки чешутся? Выйди в коридор и долбанись об стену! Хотя девочки уже все мои мысли написали своими словами, но и сама не промолчу. А женщина какое имеет право, живя с МУЖЕМ, обзывать его любыми непотребными словами? Кто может больнее всех сделать? Самый близкий человек. И если жена знает всю подноготную про мужа (что нравится, что нет, что его бесит и пр.), а потом во время ссоры наступить на самую больную мозоль. Это не подло? А мужчины чаще всего не сильно дружат со словесным облачением своих мыслей. Сложно им выразить словами, те, кто терпимее - проглотят, кто вспыльчивее - стукнут. Леди Гамильтон писал(а): Я хочу обсудить именно "тихое семейное насилие". Когда муж не "пьет-дебоширит и лупит жену". А когда интеллигентный с виду, непьющий мужчина в семейных ссорах прибегает к рукоприкладству. Что-то я не поняла. Так это был единичный случай, после которого ваша подруга стала задаваться вопросом "а не развестись ли мне с ним?" или все это "тихое семейное насилие" (т.е. периодическое рукоприкладство)? Если первое, то решает только она простить и дать шанс или не испытывать свою судьбу. Если второй вариант, то смысл это перетирать, если она уже долгое время терпит, а значит сделала свой выбор. |
![]() |
-
голос
+
ох, я тоже согласна
иногда такие тетки бывают, убить мало сама удивляюсь, почему меня первый муж не убил и второй терпит ![]() когда обстановка накаляется, муж предлагает заварить ромашку - помогает ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
11 фев 2025, 14:36 -4 °C
|