Наши мужья и дети
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
-
голос
+
yul30911 писал(а): Он, наверное, имел в виду службу опеки. А что может вам опека предъявить? Вы свои родительские обязанности исполняете, не наркоманка, не алкоголик. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. Последний раз редактировалось матрица 08 мар 2014, 07:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я имею ввиду они что будут смотреть в каких условиях живет и воспитывается его дочь??? просто не верится!!!!! сам здесь жил, неужели он на столько мелочный.
|
-
голос
+
yul30911 писал(а): Я имею ввиду они что будут смотреть в каких условиях живет и воспитывается его дочь??? ну да, посмотрят, наверно, если он обратится но если все у вас хорошо, то вам нечего бояться |
-
голос
+
У нас все хорошо! мы девочки хорошие!))
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, не знаю в ту ли я тему пишу. Нашла наиболее подходящую. Не знаю как быть - нужно ли менять фамилию первому ребенку, если второй раз выхожу замуж. (первый отец вроде не против) Думала не менять ни себе, ни ребенку (6 лет). Но все вокруг говорят, что семья должна быть на одной фамилии. Понимаю, что меня не сильно пугает общественное мнение, меня больше интересует - кто-нибудь менял? КАК РЕБЕНОК ЭТО ПЕРЕЖИЛ? Привык или наоборот...? Ребенок только пойдет в школу в сентябре. Я растерялась что-то. Может и не надо менять ни мне ни ребенку... Мы уже так привыкли у меня тоже с сыном моя фамилия девичья, у дочи папина)) а вообще мне было три четыре года, когда мои родители поженились и мне дали папину фамилию, я вот не расстроилась. пришла и на перекличке когда меня очень долго звали по прежней фамилии выпалила с гордостью, что не какая то я Иванова, а Сидорова!))) смеялись долго)мои до сих пор вспоминают)) |
-
2 : 1
+
Девочки подскажите. Подала исковое заявление в суд на бывшего супруга на содержание себя пока я в декрете, полтора года осталось до выхода на работу, а он скандал устроил орет и грозится встречный иск подать типо я не даю ему дочь, я вообще не против его общения с ней он сам не приходит. Вопрос следующий а чего он так нервничает это же не надолго или ему просто денег жалко? или мне пойти и забрать иск и нервы мои будут в порядке, избегать этот суд? как сделать подскажите.
|
-
голос
+
yul30911 писал(а): Вопрос следующий а чего он так нервничает это же не надолго или ему просто денег жалко? Стрёмно ему))) А вы в разводе? |
-
голос
+
yul30911 писал(а): Девочки подскажите. Подала исковое заявление в суд на бывшего супруга на содержание себя пока я в декрете, полтора года осталось до выхода на работу, а он скандал устроил орет и грозится встречный иск подать типо я не даю ему дочь, я вообще не против его общения с ней он сам не приходит. Вопрос следующий а чего он так нервничает это же не надолго или ему просто денег жалко? или мне пойти и забрать иск и нервы мои будут в порядке, избегать этот суд? как сделать подскажите. Получать алименты на свое содержание - это Ваше право, и правильно сделали, что им воспользовались. А по поводу его угроз встречного иска - не бойтесь. В суде ему придется доказывать, что Вы действительно не даете с дочерью общаться, что довольно сложно.
Счастье все равно придет, ему ведь тоже интересно...[/i]
|
-
голос
+
yul30911
Тогда о чем вообще переживать, если в разводе. Если по закону есть возможность подать и на ваше содержание, почему бы не подать? Его право подавать любые иски в суд какие он хочет. |
-
голос
+
Получать алименты на свое содержание - это Ваше право, и правильно сделали, что им воспользовались.
А по поводу его угроз встречного иска - не бойтесь. В суде ему придется доказывать, что Вы действительно не даете с дочерью общаться, что довольно сложно.[/quote] Спасибо. |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): yul30911 Тогда о чем вообще переживать, если в разводе. Если по закону есть возможность подать и на ваше содержание, почему бы не подать? Его право подавать любые иски в суд какие он хочет. Я имею ввиду в какой ситуации я окажусь в выиграше. Подать свой иск, он будет меня содержать ну сколько там 8 или 10 тыс. руб. и потом судиться с ним по поводу дочери и неизвестно какое суд примет решение или забрать заявление и не нервничать и опять же остаться без денег. |
-
голос
+
yul30911 писал(а): Т.е. думаете он сядет в декрет с дочерью и подаст на вас на алименты? Если и будет судиться, то только за время общения с дочкой. А вас он просто запугивает. Бросайте трубку или говорите, что все вопросы с ним будете решать в суде. |
-
голос
+
он с ней поговорить даже не может, что он с ней в декрете будет делать, смешно. ну понятно, спасибо.
|
-
голос
+
|
Страница 12 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 03:41 -24 °C
|