Трудная жизненная ситуация - муж бьет
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Зачем для этого было заводить тему? Ну, пообсуждаем мы тут, что плохо, что хорошо, но решать будет ваша подруга сама.
А вообще согласна на 1000% Загадка писал(а): Ну если он мужчина, то это не значит, что женщина имеет право говорить ему все, что ей хочется, например оскорблять его, унижать, задевать его мужские чувства... а он при этом должен промолчать и никак не отреагировать, потому что он мущина... некоторые сами напрашиваются на оплеуху У мужчин есть физическая сила, а у женщин - ядовитый язык. И все должны понимать, что и тот, и другой могут причинить очень сильную боль, бездумно используя свои преимущества. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Ну если он мужчина, то это не значит, что женщина имеет право говорить ему все, что ей хочется, например оскорблять его, унижать, задевать его мужские чувства... а он при этом должен промолчать и никак не отреагировать, потому что он мущина... некоторые сами напрашиваются на оплеуху ![]() Блин, ну если мужик раскаялся? осознал, и больше руку не поднимет ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Марина 1979
ну никто здесь о побоях и не говорит... а вот мужская пощечина, мне кажется, синяк на лице может оставить ![]() Марина 1979 писал(а): Никогда бы после такого "в себе не копалась". а почему нет? в конфликте всегда виноваты двое!!! в семье не может быть "права только Я, а ты козёл ... и точка"
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Цитата: Блин, ну если мужик раскаялся? осознал, и больше руку не поднимет мне кажется это все фигня и в пылу ссоры это потом еще раз может повторится ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): мне кажется это все фигня и в пылу ссоры это потом еще раз может повторится чаще всего мужик себя проявляет уже с первого года жизни, а тут такое первый раз... Да и вообще, мы ж его не знаем, чтоб судить, повторит или нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга
значит надо не ссориться впустую, а выяснять причины и расставлять все точки над "i" |
![]() |
-
0 : 2
+
Ваоля писал(а): ![]() Также, как мы не знаем, после каких конкретных слов/слова та жена получила эту самую пощечину. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Также, как мы не знаем, после каких конкретных слов/слова та жена получила эту самую пощечину. вот именно, может тут еще и мужика пожалеть надо ![]() НО! Я его не оправдываю ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): Но для того. чтобы этого не произошло я и сама веду себя соответствующе. ![]() ![]() ![]() +1000
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
0 : 6
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
3 : 5
+
Пчела Майя писал(а): Ваоля писал(а): ![]() Также, как мы не знаем, после каких конкретных слов/слова та жена получила эту самую пощечину. Да вы что??? ![]()
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
Не считаю корректным объединение тем. Мной описанная ситуация отличается от истории Леси. Я хочу обсудить именно "тихое семейное насилие". Когда муж не "пьет-дебоширит и лупит жену". А когда интеллигентный с виду, непьющий мужчина в семейных ссорах прибегает к рукоприкладству. А про него же никто такого и подумать не может! Родители его не поверят, друзья скажут - преувеличиваешь, подруги - да ладно, подумаешь пощечина! Сама виновата, довела!
-
0 : 3
+
Леди Гамильтон писал(а): Я хочу обсудить именно "тихое семейное насилие". Когда муж не "пьет-дебоширит и лупит жену". А когда интеллигентный с виду, непьющий мужчина в семейных ссорах прибегает к рукоприкладству. А про него же никто такого и подумать не может! Родители его не поверят, друзья скажут - преувеличиваешь, подруги - да ладно, подумаешь пощечина! Сама виновата, довела! что тут можно обсуждать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): если живет с ним,значит нравится периодически ходить битой. Каждый выбирает свой путь. ![]()
|
![]() |
14 фев 2025, 11:34 -22 °C
|