Умер муж, как жить дальше?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 12 из 20 [ Сообщений: 293 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
Латифа писал(а): ManU она сама была в шоке от услышанного, типа они не верные и бла,бла это она к Петру попала, я честно говоря ему не доверяю, я когда была на исповеди он такие вещи спрашивал , я кстати читала тут в инете про это, многие пишут, что мусульмане христиан принимают в свои ряды без проблем, а церковь нет, типа как Россия для россиян Церковь это вообще отдельная тема для рассуждения, тем более христианская! Главное что у у тебя в душе, как ты сама воспринимаешь этот мир и чувствуешь! Бог един, бог в душе, и не нужно никаких посредников между Богом и Тобой! А церковь это всего лишь гос институт |
-
0 : 3
+
Света, держись! У моей знакомой трехлетнюю дочь машиной сбили насмерть- вот это темнота в душе и сердце! Нет больше горя для матери!!! Женщины мы сильные!!! Мы все переживем, переплачем, главное наши дети! Береги себя и детей!!! Все будет хорошо!!!
|
-
0 : 2
+
Света , ты уже давно молчишь , напиши как дети , где вы ? Как ты ?
|
-
голос
+
Света,отзовись!
+
Света в Когалыме у родственников.
-
0 : 1
+
Светочка, твоего сыночка с днем рождения!
+
Присоединяюсь к Sharik.Пусть сыночка вырастит настоящим мужчиной.
|
-
1 : 0
+
Спасибо за поздравления, вообще ничего хорошего в моей душе нет. Даже не знаю чего писать. Правду говорят, со временем только тяжелее. Не могу ( пока) распланировать , как дальше жить. Мозг отказывается верить. Опять слезы, хотя знаете на людях и смеюсь и радуюсь и не говорю про свое горе. На лице маска, может это не правильно, но ведь , наверное, уже будет не правильным, ходи постоянно в печали. Вся информация, о том как пережить горе из головы ушла, перечитывать сново не хочется. Может душа сама знает как правильно надо пережить , именно для меня. Очень хочется завести новые знакомства и заняться чем нибудь.
0 : 3
+
1 апреля умер мой муж - пустота, отсутствие всяческих мыслей и слов, полное неприятие жизни без него ........................... Ему было 54 года, он не дожил до своего юбилея 6 месяцев................... Я могу понять Свету - сил тебе, девочка!
Последний раз редактировалось Бабушка 09 ноя 2014, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 5
+
Бабушка
Елена, и вам я желаю сил пережить это горе... С вами дети, внуки, пусть любовь к ним поможет вам. И пусть память о прожитых с мужем счастливых годах поддерживает и укрепляет вас. Верьте - он всегда с вами, несмотря ни на что! |
-
голос
+
Бабушка
+
Бабушка
Какой молодой и симпатичный... Мои соболезнования... Очень рано ушел Может, расскажете о нем, о вас? Как познакомились, как жили?.. Если конечно Вам хочется рассказывать... ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 2
+
Бабушка
сочувствую, сколько лет в браке? держитесь, по вашим постам я поняла что вы дружная семья, вырастили хороших детей, очень молодой был ваш муж |
-
голос
+
соболезную Вам.....слов не подобрать в такие моменты! Очень горько когда уходят близкие и родные люди! Держитесь!
10 янв 2025, 15:45 -7 °C
|