Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
А так, конечно ,чтобы знать ,сколько откладывать, надо знать ,сколько уходит на необходимые расходы. Чтобы оставлять эту сумму с небольшим запасом ,конечно, на непредвиденные расходы, а остальное - на вклад
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
попробую, пусть только сначала прощение вымолит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
есть вариант для ленивых - получаешь зарплату, а деньги, которые остались от предыдущей - в заначку. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Grig есть вариант для ленивых - получаешь зарплату, а деньги, которые остались от предыдущей - в заначку. так то да ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Geparda писал(а): Grig есть вариант для ленивых - получаешь зарплату, а деньги, которые остались от предыдущей - в заначку. так то да ![]() ![]() это да ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): это да ![]() согласна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Отдельные карточки у каждого - неудобный вариант. Раньше зарплату приносили домой, просто жене отдавали.... Знать не знаешь сколько у него там и как и что на этой карточке. И спрашивать как то неудобно почему-то
![]() Может это я такая, что мне неудобно. Кому удобно - как вы это делаете? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Laura_
мне удобно ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Laura_
![]() |
-
голос
+
Laura_
а он вам расчетки не показывает? |
![]() |
-
1 : 1
+
Я вот тоже, сколько лет живем, без понятия сколько у него денег, сколько получает, сколько тратит и т.п.
голос
+
Laura_,у нас вообще все просто-карта у меня.
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я вот тоже, сколько лет живем, без понятия сколько у него денег, сколько получает, сколько тратит и т.п. ![]() ![]() ИМХО, деньги должны быть у того, кто ведет хозяйство(покупает продукты, следит за домом, планирует расходы на ребенка)-и это явно не муж))))) У меня с БМ было так: дал денег, я потратила, откуда я знаю сколько у него осталось, а могла бы сэкономить...может быть)))) Последний раз редактировалось alexirina 08 окт 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
В нашей семье карточка мужа у меня и смс оповещение подключено на мой телефон. Я и за ипотеку плачу, и за садик, и за квартиру и покупки в СП и прочее. Муж по вахтам работает. Никогда не озадачивался обязательными платежами. Сам предложил забрать карточку. Но у нас есть шкатулка, куда ежемесячно кладется некая сумма, которую можно тратить по своему усмотрению. К тому же у мужа есть "шабашки", эти деньги его. Правда, он чаще всего все равно их тратит на семью.
0 : 6
+
alexirina писал(а): в каждой семье свои законы. Главное, чтоб обоих это устраивало. меня устраивает наш вариант: деньги должны быть у того, кто в семье главный ![]() ![]() в нашей семье все деньги у мужа. даже моя карточка зарплатная. я даже код от нее не помню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
14 фев 2025, 12:51 -23 °C
|