Страница 116 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение26 дек 2013, 18:29   №1726  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник:27 дек 2013, 00:18 №1727
пришла повестка по почте.

еще и повестка приходит - ответчику (понимаю глупый вопрос, но уточняю) ?
понятно, спасибо. я хочу, чтобы все максимально быстро закончилось *OK*
Новое сообщение26 дек 2013, 18:38   №1727  
-
0 : 3
+
Чыпчык
Как у Вас дела?
Новое сообщение27 дек 2013, 19:40   №1728  
-
0 : 12
+
Чыпчык
Вот я не понимаю таких идиотов. Кому он хуже от этого сделает? Только себе. Пусть хоть в подвале живет. Еще ни одна без алиментов не померла. Уж насколько ему на дочь насрать, подарки он дарить не будет... да пусть подавится. Это ж жлобяра какой, сделать назло жене - не дарить подарки дочери %) я б в рожу ему посмеялась.
Чыпчык писал(а):
источник:27 дек 2013, 23:50 №1730
а денег от продажи ему до конца жизни хватит

значит жить ему лет 5 от силы :D
Новое сообщение27 дек 2013, 19:49   №1729  
-
голос
+
про деньги до конца жизни тоже повеселило :D какой он у вас фантазер ;) а про раздел лицевых счетов я вам уже писала, это дело хлопотное и не такое быстрое, как ему кажется.
Для начала он должен будет выделить вам 2/3 доли в праве собственности на эту квартиру, потом вы должны вступить в права собственности, получить документы правоустанавливающие, потом суд по определению порядка пользования жилым помещением, и только после этого всего суд по разделу лицевых счетов. Ну вот.. как-то так. Загвоздочка только в том, что он доли выделять не будет, а значит раздел лицевых счетов невозможен *PARDON*Хотя пусть пытается, если занять свободное время нечем и деньги на госпошлину не жалко ;)

ЧыпчыкХочу поддержать вас *rom* Для вас сейчас лучший лекарь - время, оно не избавляет от боли, но здорово умеет притуплять память. И я желаю вам от всей души НОВОГО счастья в НОВОМ году. Верьте и все обязательно случится *give_h*
Новое сообщение27 дек 2013, 19:50   №1730  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:28 дек 2013, 00:40 №1731
Это ж жлобяра какой, сделать назло жене - не дарить подарки дочери я б в рожу ему посмеялась.

резковато, но абсолютно верно
Новое сообщение02 янв 2014, 06:47   №1731  
-
голос
+
ТайнаЯ #4055
подали документы в сентябре числа 18, на 9 октября была беседа, 29 октября суд (на беседе оба согласились на развод, время на примирение не просили) в итоге решение ступило в силу только 29 ноября. Так что долго это все *DONT_KNOW* даже если все согласны
Новое сообщение14 янв 2014, 08:44   №1732  
-
голос
+
Подскажите,пожалуйста,реквизиты госпошлины брать у секретаря мировой судьи или они уже есть в банке?
Новое сообщение16 янв 2014, 15:51   №1733  
-
голос
+
ТайнаЯ #4350
Реквизиты для оплаты госпошлины есть там, где образцы заявлений. Да и в банке знают *OK*, особенно в ХМБ, который через дорогу :D

Последний раз редактировалось Sharik 16 янв 2014, 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение21 янв 2014, 10:31   №1734  
-
голос
+
Девочки здравствуйте помогите пожалуйста с моими затруднениями !Устала так жить, муж ни в чем не помогает ,везде я сама и одна.Снимаем квартиру платит только за нее 15.000. в месяц пару раз продукты и то только по мелочам .Была на декретном денег не давал прожили 3 года .вечно денег нет для меня ,а для себя и родителей ведь находит.Тут сыну исполнилось 2 года отдала в садик сама платила по 15000 хотя обещал что будет сам платить .но я так этого и не дождалась .Деньги накопленные на декретном на садик не хватили ,я дите отвезла к маме в другой город,вышла на работу ,ребенок 3 месяца у мамы он даже и не собирается ему денег высылать .Опять я сама и сама ,на новый год купила подарки отправила ,а он ничего как будто так и надо.Сегодня ночью поссорились,я ему предложила развестись он вроде как согласен , и при том как будто я его заставляю ,и при разводе говорит что скажет такие слова ,сыну 2года и 3месяца .как правильно поступить чтоб в суде выиграла я,но вроде ребенка судить не будет согласен что он будет жить со мною.Меня тревожит одно ребенок в другой стране ,могу ли я без него подать на развод ?и разведут ли нас без него.я пока не в силе привезти ребенка .хочу накопить денег и купить хоть что нибудь не вечно же жить по квартирам .Помогите куда мне обратиться к адвокату или юристу.и чтоб не дорого это было,но уж на то и пойдет и на дорогого не посмотрю чтоб ребенок главное остался со мною.И еще он официально нигде не работает.Спрасибо девочки заранее кто отзовется.
Новое сообщение21 янв 2014, 10:43   №1735  
-
голос
+
ТайнаЯ #3583
Ничего не поняла %)
Вас что тревожит-то? В суд с ребенком никто и не ходит. Скажете в суде, что ребенок у мамы, так как в семье сложная эмоциональная ситуация, он там гостит, здесь холодно и т.д. а вам нужно работать и зарабатывать на содержание себя и малыша. Что тут еще нужно? Все и так очевидно. Суд будет на вашей стороне. Отцам малышей отдают крайне редко. Это нужно, чтобы мать совсем конченная была или сама не рвалась быть мамкой, вот тогда суд еще может склониться в сторону отца. Тем более он не работает нигде. Почитайте тему эту, у вас много вопросов отпадет. А на адвоката нет смысла деньги тратить. Написать заявление стандартное на развод и все. Таких заявлений в инете полно, да и в суде висят образцы. Так что попридержите деньги, они вам еще для ребенка понадобятся ;)
Новое сообщение21 янв 2014, 10:45   №1736  
-
голос
+
ТайнаЯ #3583 писал(а):
источник:21 янв 2014, 16:31 №1737
Меня тревожит одно ребенок в другой стране ,могу ли я без него подать на развод ?и разведут ли нас без него

Конечно, присутствие ребенка не требуется.
Не тратьте деньги на адвокатов, вам же делить нечего? Поэтому сами подавайте заявление написанное по образцу и все. Госпошлину только оплатите. А там и на алименты.

Судья спросит так и говорите, что денег на содержание не дает. Устала и т д. Ничего не придумывайте.
Чтобы отсудить у вас ребенка ему надо оооооочень постараться, это занимает очень много времени, денег и сил. Поэтому наврядли он это сделает. Да и вы д б как минимум алкоголичкой и наркоманкой.
Новое сообщение21 янв 2014, 10:53   №1737  
-
7 : 1
+
ТайнаЯ #3583
По-моему, у вас здесь просто эмоции по поводу настигших вас материальных трудностей и отсутствия взаимопонимания, плюс ваш эгоизм (да-да) и серьезных причин для развода с мужем нет.
Попробуйте просто поговорить.
Новое сообщение21 янв 2014, 10:57   №1738  
-
голос
+
ТайнаЯ #3583 писал(а):
источник:21 янв 2014, 16:31 №1737
как правильно поступить чтоб в суде выиграла я,но вроде ребенка судить не будет согласен что он будет жить со мною

подавайте сами на развод, вас вызовут на беседу, про то, где и с кем ребенок у вас и не спросят :no: назначат дату слушания дела и дадут срок на примирение, вот и все

в делах развода нет выигравшей или проигравшей стороны, вы же не имущество делите

Если хотите, то сами укажите в исковом, что просите суд определить место жительства ребенка с вами и все. Единственное на что может повлиять то, что ребенок в другой стране, так это на алименты. Он скажет, что просит назначить вылату в пользу не вас, а того, кто живет с ребенком (ваших родителей, например).
Новое сообщение21 янв 2014, 11:00   №1739  
-
голос
+
larus
Нас не спрашивают разводиться им или нет, человек задал конкретные вопросы, касаемо процедуры развода, к чему сейчас рассуждать "а надо ли?", "а не эмоции ли это?". Если бы Тайная сомневалась в принятии решения, то ее вопросы в теме были бы совсем другими.
Новое сообщение21 янв 2014, 11:02   №1740  
-
голос
+
спасибо девочки я не представляю свою жизнь без сына.начиталась просто в инете .что будит проверять опека его вещи еду.чем сын питается .насчет этого я не боюсь ,сына я одеваю в первую очередь себе не куплю ,его одену и накормлю .а папочка его с начало о себе ,а о нас никогда ,знает что жена все сделает. Я устала имея мужа все делать сама.Этот страх меня все и мучил.Спасибо девочки вы прибавили мне силы.И еще как правильно называется не доверенность ,а согласие да вроде бы от отца чтоб с сыном выезжать в другую страну она говорят бессрочной бывает .а доверенность то на го и три дают.?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 116 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 15:03  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино