Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
0 : 3
+
Чыпчык писал(а): Мы сегодня были в суде. Судью даже не видели. Секретарь спросила, согласна ли я на развод, я сказала, что нет. Попросила максимальный срок для примирения, судебное заседание назначено на 4 марта. Он злится, говорит: зачем тебе это нужно. А я считаю: будет день - будет пища, время все расставит по местам. Все правильно! Развод нужен ему, почему ты должна идти у него на поводу и соглашаться на скорейший исход дела!? А время не только все расставит по местам, но и лучшее лекарство! А совесть - лучший контролер! Вот пусть этот контроль и мучает твоего мужа!!! |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
1 : 0
+
Чыпчык
Ну и отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, развод с ребенком до 1 года осуществляется через подачу заявления в суд. Зашла на сайт мировых судей и не могу понять к какому судье обращаться? какие-то участки? а где узнать на какой участок подавать заявление - по какому принципу они разделены?
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4152
С ребенком, независимо от его возраста, к мировому судье ![]() Судьи по участкам, заявление в одном общем кабинете принимают ![]() Потом уже, после подачи заявления, вам позвонит секретарь и пригласит на беседу и скажет куда подходить. |
![]() |
-
0 : 1
+
Чыпчык
Милая, молодец, всё правильно делаешь ![]() Терпения тебе! Последний раз редактировалось Sharik 04 дек 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может знает кто, по доверенности развести можно? Родители уже 5 лет вместе не живут, мама 2 года живет в другой стране....вот ей то и нужен развод для различных сделок.
|
![]() |
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): Девочки, может знает кто, по доверенности развести можно? Родители уже 5 лет вместе не живут, мама 2 года живет в другой стране....вот ей то и нужен развод для различных сделок. Можно, я разводила родителей. Доверенность мама оформляла на представительство в суде, и еще что-то. Нотариусы знают полную формулировку. |
![]() |
-
голос
+
Сбычамечт писал(а): Можно, я разводила родителей. Доверенность мама оформляла на представительство в суде, и еще что-то. Нотариусы знают полную формулировку. т.е. у нотариуса оформляете доверенность на любого человека, чтобы он ходил на заседания и представлял интересы сторон? и оба могут назначить -и ответчик и истец? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Сбычамечт писал(а): Можно, я разводила родителей. Доверенность мама оформляла на представительство в суде, и еще что-то. Нотариусы знают полную формулировку. т.е. у нотариуса оформляете доверенность на любого человека, чтобы он ходил на заседания и представлял интересы сторон? и оба могут назначить -и ответчик и истец? было так, мне только мама как истец оформляла доверенность. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4152
Участки делятся по месту жительства (на сайте заходите на каждый участок и смотрите улицы и дома которые они обслуживают) Sharik Я сразу в заявлении писала к какому судье и на какой участок, пришла уже с готовым заявлением чтоб с двумя детьми не стоять там и не писать |
![]() |
-
голос
+
Ситуация такая:
Муж с женой разводятся, двое маленьких детей, младшему 2г. Муж обещает алименты не платить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
доказать? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Она уже на работу вышла, тогда на себя ничего не получит? |
![]() |
-
голос
+
Perfection
как доказать, что он получает больше? выпиской движения по счету или другими бумажками, которые подтвердили бы его доход.. честное слово, вероятность доказать это в суде стремится к нулю ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
йОлка
Ну да он же на карту наверное получает ![]() Просто свинья такая, как так можно.Ладно бывает мужики на принцип идут типа если подашь на официальные алименты, то получишь копейки, а сами платят, а этот сразу прямым текстом платить не буду ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Perfection
желаю этому козлу, чтоб в старости он вспомнил свои слова... |
![]() |
-
0 : 21
+
Geparda
Ой я Вас умоляю.....они только тогда вспоминают, когда дети богатыми и успешными становятся. Тогда сразу папочки вспоминают что они родные кровинушки. Нахрен он бы сдался потом ему потом папенька такой. Бог судья таким мужчинам, не желайте ничего подобному г...ну, жизнь сама всё по местам расставит. |
![]() |
-
1 : 0
+
Девочки, подскажите, когда дети несовершеннолетние, заявление на развод в суд подавать это куда? На Мояковского в мировой?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, когда подаешь заявление мировому судье о разводе - оно передается помощнику ведь и он сразу говорит на какую дату назначается первое слушание? или как?
|
![]() |
-
голос
+
,.,.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
А сообщают о дате первого слушания как? По телефону? Мне сказал, что подал заявление и секретарь сказала, что позвонят и сообщат дату по телефону числа 10-го января, типа сейчас праздники и точно сказать не могут. Похоже на правду? |
![]() |
-
голос
+
И еще вопрос - отсчет 1 месяца с какой даты начинается?
|
![]() |
-
голос
+
,.,
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
11 фев 2025, 19:21 -9 °C
|