Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 113 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
0 : 6
+
я не увидела в данном эпизоде ничего прямо уж очень ужасного, кроме фразы
ТайнаЯ #4984 писал(а): Дочь не слушай эту психичку ![]() так-то многие семьи живут в квартирах с одним санузлом, и тот совмещенный ![]() а вот обращение к жене в присутствии дочери хромает, причем на обе ноги ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
1 : 1
+
Цитата: Уж если мне противно, а ей? Противно что? муж Вам противен? |
![]() |
-
0 : 3
+
Таблетка
![]() |
-
5 : 23
+
Таблетка
Вам видимо нравится смотреть как мужчина писает ![]() |
![]() |
-
0 : 15
+
Насчет психички это отдельная тема.Мне понятно когда нет возможности разойтись- туалет и душ одновременно особбенно по утрам когда всем на работу и т. д. , но в данной ситуации папа мог просто спуститься вниз, а девочка 8-ми лет которая чистит зубы у раковины уже голышом не присутствовала бы при физиологических позывах врослого мужика. Я ханжа? У меня не было в детстве подобных ситуаций мне неловко...
|
![]() |
-
0 : 15
+
ТайнаЯ #4984 писал(а): в 8 лет голышом - это уже тоже, на мой взгляд, перебор. взросленькая ведь уже. |
![]() |
-
0 : 16
+
ТайнаЯ #4984
У меня была в детстве подобная ситуация, посреди ночи пошла сонная в туалет, а там папа справляет нужду, он тоже перепугался меня и не сразу сообразил даже штаны натянуть, я до сих пор помню свой шок, стыд и страх. Очень неприятные ощущения. Я считаю, что Вам стоит оградить дочь от подобных вещей. |
![]() |
-
3 : 4
+
Zабияка писал(а): ТайнаЯ #4984 писал(а): в 8 лет голышом - это уже тоже, на мой взгляд, перебор. взросленькая ведь уже. Доча пошла в ванную на вечерний ретуал перед сном (почистить зубы, душ, причесаться и т.д.)разделась в ванной потом после душа оденет пижаму.ПЕРЕБОР? |
![]() |
-
0 : 13
+
ТайнаЯ #4984
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #4984 У меня была в детстве подобная ситуация, посреди ночи пошла сонная в туалет, а там папа справляет нужду, он тоже перепугался меня и не сразу сообразил даже штаны натянуть, я до сих пор помню свой шок, стыд и страх. Очень неприятные ощущения. Я считаю, что Вам стоит оградить дочь от подобных вещей. Оградить пытаюсь, но не получаеться. Муж настолько убедителен в своем бесстыдстве, что задумываюсь может это у меня уже отклонения. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): ТайнаЯ #4984 а закрываться в ванной Вы ей не разрешаете? Тогда папе пришлось бы либо подождать, либо спуститься вниз в туалет папа стучит в дверь ему в лом спускаться, королевичу все все должны уступать даже горшок. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #4984
найдите какую-нибудь убедительную статью психолога на эту тему. Может ,проникнется. |
![]() |
-
11 : 7
+
имею восьмилетнюю дочь и мужа, не имеющего привычки закрываться
и ванную без замка ![]() хм даже не знаю, что сказать ![]() дочь то сама не стесняется что ли? тут конечно от семьи зависит некоторые папы в бассейн с дочками до 8 лет ходят в мужскую раздевалку некоторые и от годовасов закрываются ребенок как реагирует? от этого и исходить... я своих только недавно научила стучаться хотя бы в ванную ко мне, а то залетают все и по пять раз...а некоторые дети еще и в ванну залазят ![]() ![]() а что противного в писающем муже? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 7
+
Вредина писал(а): писающий муж ![]() ТайнаЯ #4984 писал(а): у вас ведь дом? предложите мужу сделать для дочери отдельный сан.узел или разделите мужской и женский, чтобы не делить ничего, приподнесите это под соусом - "надо тебе отдельный туалет, чтобы МЫ тебе не мешали" и пусть сам выберет, где он у него будет Не каждая даже сотая семья может позволить себе жить в доме, видимо, "капризы" вашего королевича (какое-то странное и пренебрежительное отношение к мужу и отцу семейства) - это своеобразная плата за комфорт. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я так понимаю что это как бы норма когда люди идут в ванну или туалет и не закрывают дверь?Тоесть дверь открыта настеж и не важно что в это время происходит в квартире-жена, дочь.А чем мы хуже посторонних?или наооборот мы попадаем таким образом в круг избранных?
|
![]() |
05 май 2025, 14:09 7 °C
|