Страница 68 из 93  [ Сообщений: 2301 ] 

Сообщение11 сен 2014, 04:17   №1676  
-
1 : 1
+
И еще - "Поговорите с дочкой по душам" вообще ни к чему не приведет. Сводите ее к детскому психологу в центр Семья (на 30 лет Победы 44/1). Там опытные, хорошие, добрые психологи через рисование с ней смогут определить имело ли место в е жизни что-то подобное, о чем он смотрит видео.
Сообщение11 сен 2014, 07:59   №1677  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5358
вот как раз наоборот, он смотрел из серии мама+сын
Сообщение25 сен 2014, 19:33   №1678  
-
6 : 0
+
Тут только два выхода, либо терпеть, либо подождать пока малыш в сад пойдет и выходить на работу, становиться полноценной личностью и ни от кого не зависеть.
Сообщение27 сен 2014, 10:56   №1679  
-
голос
+
ТайнаЯ #5430
Прочитала! что вы сразу так совсем в крайности, он же смотрит секс с малолетками или с детьми, а вразделе инцест, по сути то же самое, парнь и женщина, мужчина и девушка , если б не прочесть как называется раздел может и не понять что это именно этот зловещий раздел с инцестом! там ведь нет маленьких деток, просто может все пересмотрел уже а там новые лица или вернее попы, ну кто ж знает. А признаваться не хочет , стыдно ему, что смотрит, некоторые люди не признаются никогда в этом.
Мой муж тоже не признается, хоть я знаю что если он и смторит * то ну очень редко я один раз тоже в истории случайно увидела, подколола шутя, он не захотел признаваться, и я сколько раз предлагала вместе посмотреть, ни в какую, а ничего такого в этом не вижу *DONT_KNOW*
Тут только душевный щепитильный разговор с мужем вам поможет
Сообщение16 окт 2014, 15:51   №1680  
-
голос
+
Извините меня за это сообщение с подробностями.но у меня уже сил нет бороться. У нас дочка 8 лет.Папа мягко сказать беспордонного поведения (домашняя одежда только трусы,нужду может справлять с открытой дверью и т. д.).Последний пример. У нас 2 санузла.Ребенок пошел готовиться ко сну : душ, зубы и т.д. уже разделась- папе приспичело в туалет ему лень спускаться на первый этаж."Дочь спрячься за шторку я пописаю ." на мои возмущения "Ребенок уже готовиться ко сну в ванне, спустись вниз", папа говорит "я устал .Дочь не слушай эту психичку" Ребенок голышом пошел вниз чистить зубы. Скажите может у меня какая то пороноя и это все нормально??? Может у меня слишком пуританские представления и излишняя стыдливость, но ведь это ДЕВОЧКА.Уж если мне противно, а ей?Я не знаю что мне делать!!
Сообщение16 окт 2014, 16:30   №1681  
-
0 : 6
+
я не увидела в данном эпизоде ничего прямо уж очень ужасного, кроме фразы
ТайнаЯ #4984 писал(а):
Дочь не слушай эту психичку

fingal

так-то многие семьи живут в квартирах с одним санузлом, и тот совмещенный :D в таких ситуациях шторка является единственным вариантом иллюзии уединения

а вот обращение к жене в присутствии дочери хромает, причем на обе ноги :-(
Сообщение16 окт 2014, 16:39   №1682  
-
1 : 1
+
Цитата:
Уж если мне противно, а ей?

Противно что? муж Вам противен?
Сообщение16 окт 2014, 16:46   №1683  
-
0 : 3
+
Таблетка
8( я поняла, что Тайной противно смотреть, как муж мочится
если же сам муж противен, то все намного сложнее :-(
Сообщение16 окт 2014, 17:33   №1684  
-
5 : 23
+
Таблетка
Вам видимо нравится смотреть как мужчина писает %) При двух туалетах ребенок должен на это смотреть. Убила бы.
Сообщение16 окт 2014, 17:34   №1685  
-
0 : 15
+
Насчет психички это отдельная тема.Мне понятно когда нет возможности разойтись- туалет и душ одновременно особбенно по утрам когда всем на работу и т. д. , но в данной ситуации папа мог просто спуститься вниз, а девочка 8-ми лет которая чистит зубы у раковины уже голышом не присутствовала бы при физиологических позывах врослого мужика. Я ханжа? У меня не было в детстве подобных ситуаций мне неловко...
Сообщение16 окт 2014, 18:06   №1686  
-
0 : 15
+
ТайнаЯ #4984 писал(а):
источник:16 окт 2014, 23:34 №1685
девочка 8-ми лет голышом

в 8 лет голышом - это уже тоже, на мой взгляд, перебор. взросленькая ведь уже.
Сообщение16 окт 2014, 18:16   №1687  
-
0 : 16
+
ТайнаЯ #4984
У меня была в детстве подобная ситуация, посреди ночи пошла сонная в туалет, а там папа справляет нужду, он тоже перепугался меня и не сразу сообразил даже штаны натянуть, я до сих пор помню свой шок, стыд и страх. Очень неприятные ощущения. Я считаю, что Вам стоит оградить дочь от подобных вещей.
Сообщение16 окт 2014, 18:24   №1688  
-
3 : 4
+
Zабияка писал(а):
источник: 17.10.2014 1:06
ТайнаЯ #4984 писал(а):
источник:16 окт 2014, 23:34 №1685
девочка 8-ми лет голышом

в 8 лет голышом - это уже тоже, на мой взгляд, перебор. взросленькая ведь уже.

Доча пошла в ванную на вечерний ретуал перед сном (почистить зубы, душ, причесаться и т.д.)разделась в ванной потом после душа оденет пижаму.ПЕРЕБОР?
Сообщение16 окт 2014, 18:27   №1689  
-
0 : 13
+
ТайнаЯ #4984
а закрываться в ванной Вы ей не разрешаете? Тогда папе пришлось бы либо подождать, либо спуститься вниз в туалет
Сообщение16 окт 2014, 18:32   №1690  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 17.10.2014 1:16
ТайнаЯ #4984
У меня была в детстве подобная ситуация, посреди ночи пошла сонная в туалет, а там папа справляет нужду, он тоже перепугался меня и не сразу сообразил даже штаны натянуть, я до сих пор помню свой шок, стыд и страх. Очень неприятные ощущения. Я считаю, что Вам стоит оградить дочь от подобных вещей.

Оградить пытаюсь, но не получаеться. Муж настолько убедителен в своем бесстыдстве, что задумываюсь может это у меня уже отклонения.
Сообщение16 окт 2014, 18:34   №1691  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник: 17.10.2014 1:27
ТайнаЯ #4984
а закрываться в ванной Вы ей не разрешаете? Тогда папе пришлось бы либо подождать, либо спуститься вниз в туалет

папа стучит в дверь ему в лом спускаться, королевичу все все должны уступать даже горшок.
Сообщение16 окт 2014, 18:37   №1692  
-
голос
+
ТайнаЯ #4984
найдите какую-нибудь убедительную статью психолога на эту тему. Может ,проникнется.
Сообщение16 окт 2014, 18:40   №1693  
-
11 : 7
+
имею восьмилетнюю дочь и мужа, не имеющего привычки закрываться
и ванную без замка :D
хм
даже не знаю, что сказать *SCRATCH*
дочь то сама не стесняется что ли?
тут конечно от семьи зависит
некоторые папы в бассейн с дочками до 8 лет ходят в мужскую раздевалку
некоторые и от годовасов закрываются
ребенок как реагирует? от этого и исходить...
я своих только недавно научила стучаться хотя бы в ванную ко мне, а то залетают все и по пять раз...а некоторые дети еще и в ванну залазят :D причем что ко мне, что к мужу %)
а что противного в писающем муже? *SCRATCH*
Сообщение16 окт 2014, 18:48   №1694  
-
0 : 7
+
Вредина писал(а):
источник:17 окт 2014, 00:40 №1693
что противного в писающем муже?

писающий муж :D
ТайнаЯ #4984 писал(а):
источник:17 окт 2014, 00:34 №1691
королевичу все все должны уступать даже горшок

у вас ведь дом? предложите мужу сделать для дочери отдельный сан.узел или разделите мужской и женский, чтобы не делить ничего, приподнесите это под соусом - "надо тебе отдельный туалет, чтобы МЫ тебе не мешали" и пусть сам выберет, где он у него будет

Не каждая даже сотая семья может позволить себе жить в доме, видимо, "капризы" вашего королевича (какое-то странное и пренебрежительное отношение к мужу и отцу семейства) - это своеобразная плата за комфорт. *DONT_KNOW* Не сосед по общаге - уже хорошо :D (это шутка!)
Сообщение16 окт 2014, 18:51   №1695  
-
голос
+
Я так понимаю что это как бы норма когда люди идут в ванну или туалет и не закрывают дверь?Тоесть дверь открыта настеж и не важно что в это время происходит в квартире-жена, дочь.А чем мы хуже посторонних?или наооборот мы попадаем таким образом в круг избранных?
Сообщение16 окт 2014, 18:57   №1696  
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #4984
я только не пойму почему вас сейчас это стало смущать\раздражать?
год назад он так не делал? Или девочка была недостаточно взрослой в свои 7 лет?
Сообщение16 окт 2014, 19:00   №1697  
-
0 : 7
+
ЭленВсегда наступает какой то момент, когда начинаешь делать по другому. Видимо и тут так.
Ну и возможно муж так прям не делал никогда, а тут терпение кончилось
Сообщение16 окт 2014, 19:07   №1698  
-
0 : 3
+
Элен писал(а):
источник: 17.10.2014 1:57
ТайнаЯ #4984
я только не пойму почему вас сейчас это стало смущать\раздражать?
год назад он так не делал? Или девочка была недостаточно взрослой в свои 7 лет?

Меня это всегда смушало, а сейчас уже просто терпение заканчиваеться совсем.
Сообщение16 окт 2014, 19:11   №1699  
-
1 : 21
+
ТайнаЯ #4984Надо с обоими поговорить отдельно.
Пуст дочь ему скажет, что она большая уже и не хочет видеть папу в трусах и в ванной, когда сама там.
Пусть закрывается.

А папе просто скандал со всеми вытекающими капающими на мозги словами. Если сам не догоняет, то надо ему вдолбить
Сообщение16 окт 2014, 19:17   №1700  
-
голос
+
Это ведь далеко не плюс в отношениях ребенок папа.
Речь изначально о мужнином бесстактном поведении, он выше общества и это был лишь пример.
Уж если прицепились к писающим мальчиком, я мужа отучила в городских условиях справлять малую нужду около машины спрятавшись за дверь багажника.Что это прогресс? или дивиантные формы поведения?
мне бы литературу почитать только не знаю как сформулировать вопрос.Только не надо типа терпела и терпи дальше или разводись.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 68 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 май 2025, 13:27  7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты