Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
3 : 10
+
Чыпчык
Я прекрасно понимаю, вы пребываете в шоке и вам нужно выговариваться. Просто не все относятся к чужим откровениям так, как от них ожидают. Именно на деткино я поняла что не стоит сильно делиться, будь то радость, будь то горе. Всегда найдутся и завистники, и злорадствующие. Вы просто по своей простоте даже не догадались под тайной написать, зато другие не пренебрегли этой возможностью. Не ждите поддержки от ВСЕХ, люди разные ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
20 : 33
+
Чыпчык
Вы трясете грязным и несвежим бельем, а не просите помощи. Вам уже помогли все: и советами, и сочувствием, ну, всем тем, что обычно ищут у близких людей. Вам мало. Нужно ежедневное, ежечасное подтверждение того, что он К+зел, а Вы прекрасны и чисты. Уже люди устали. А Вы все выворачиваете и выворачиваете свое грязное, дурно пахнущее, затхлое белье, демонстрируя: "Нет, ну, Вы все таки посмотрите! Посмотрите!". Вам изменил муж, Вы облили ( справедливо, вероятно) его грязью с ног до головы, сами уже стоите в этом ушате вылитых помоев. Советы, план действий, сопереживание- Вы все это получили. Так действуйте, а не нойте и не оправдывайтесь. 2 знакомые, зайдя сюда ранее находили ответы на свой вопрос и действовали, а сейчас это уже не тема развод, а "Жизнь и существование с подонком одной форумачанки: бытовые зарисовки, советы и слезы". Вы выбрали подходящего супруга-деспотичного, эдакого домашнего тирана. Сами Вы не готовы ничего решать, а ждете лишь готовых решений с гарантированным положительным результатом. И сейчас ищите их здесь. И еще, особенно понравилось: "выгоняет на улицу, выгоняет-выгоняет", а потом с этим выгоняющим Вы едете в ЦРП, получаете подарок дочери и все так душевно, а потом опять Цитата: И у нас была передышка, аж два дня мы очень мирно жили, тема развода не обсуждалась, только вечером в воскресенье он завел свою песню. Облил меня помоями, хоть я и молчала. и следом же Цитата: меня же он выгоняет. Я Вам сочувствую, но пора уже взрослеть и стать нормальной взрослой теткой, самостоятельно решающей проблемы своей жизни и отвечающей за жизнь своего ребенка. Минусуйте господа благодетели, поощряя и пестуя ребенка в этой взрослой женщине. |
![]() |
-
3 : 5
+
,.,
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 5
+
,.,
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:06, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
5 : 5
+
Чыпчык
дело не в писать/ не писать, а просто соберитесь уже с силами и действуйте:живите, в конце концов. Желаю Вам успехов в этом деле! |
![]() |
-
3 : 3
+
Когда я читала первые посты, я думала-это художественный вымысел, как в **Большой стирке**,помните? Неужели и вправду такой подлец? Как можно выгнать на улицу такую любящую жену , доченьку тоже видеть не желает, если в Татарстан отправляет? Надо этому делу общественную огласку придать, пусть редакторы **Пусть говорят** наш форум почитают. Может мужу вашему стыдно станет, побоится общественной огласки, не захочет выглядеть подлецом в глазах народа и купит Вам с дочкой ,как минимум, однокомнатную квартиру. Припугните его, что в Москве в эту передачу обратитесь. А унывать не стоит. Вы специалист, не пропадете. Многие мои подруги, врачи, приехали с чемоданами в Сургут, можно на первое время служебное жилье получить,взять льготную ипотеку, купить квартиру и машину легко .Моя подруга с двумя детьми живет припеваючи, без мужа, и все у них есть(квартира,машина, отдыхают за границей каждое лето). Вы быстро встанете на ноги, только работу не теряйте и никуда не уезжайте из Сургута. А со временем и личная жизнь наладится." И это тоже пройдет"-помните кольцо Соломона!
|
![]() |
-
3 : 8
+
Томичка писал(а): Чыпчык Вы трясете грязным и несвежим бельем, а не просите помощи. Вам уже помогли все: и советами, и сочувствием, ну, всем тем, что обычно ищут у близких людей. Вам мало. Нужно ежедневное, ежечасное подтверждение того, что он К+зел, а Вы прекрасны и чисты. Не всем же быть замкнутой, закомплексованной личностью... Пусть лучше так , чем держать все в себе. По себе знаю, ничего хорошего из молчания перетирания в себе не выходит. |
![]() |
-
0 : 12
+
Томичка писал(а): Маша, ей сейчас просто до 4 декабря надо как-то дожить, а потом действовать. Щас-то она ничего не может сделать ,просто ждать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Девочки,сходите в болталку, поупражняйтесь в остроумии там
![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
Чыпчык
очень вам сочувствую. А вам вообще в городе есть к кому пойти? Может кто из девочек в этой теме согласится приютить вас... ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
,.,.
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
7 : 4
+
Девочки, давайте приютим Чыпчык!
|
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4117
![]() |
-
1 : 8
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, давайте приютим Чыпчык! В принципе, на этом форуме уже не впервые собираются средства в помощь мамочкам, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Можно попытаться собрать некоторую сумму, например, на оплату съема комнаты на месяц. Адресная помощь, доброе дело накануне НГ. Только вот остается вариант с Юноной непрозондированный. Судя по отзывам, там неплохие условия. |
![]() |
-
9 : 7
+
Campari писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, давайте приютим Чыпчык! В принципе, на этом форуме уже не впервые собираются средства в помощь мамочкам, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Можно попытаться собрать некоторую сумму, например, на оплату съема комнаты на месяц. Адресная помощь, доброе дело накануне НГ. Только вот остается вариант с Юноной непрозондированный. Судя по отзывам, там неплохие условия. ага. а еще на алименты скинемся тем, кому БМ не доплачивают. |
![]() |
11 фев 2025, 19:25 -9 °C
|