Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
7 : 1
+
Чыпчык писал(а): Хорошо, что вы были на своей территории, меня же он выгоняет. Каждый день спрашивает, нашла ли я работу, купила ли билеты, когда вещи начну собирать и т.д. Определитесь всё-таки: из дома выгоняет или предлагает за покупками в ЦРП свозить? И почему спрашивает нашли ли вы работу, если она у вас есть? |
![]() |
-
7 : 17
+
Чыпчык писал(а): Хорошо, что вы были на своей территории, меня же он выгоняет. Каждый день спрашивает, нашла ли я работу, купила ли билеты, когда вещи начну собирать и т.д. И снова здравствуйте.. Зашел новый человек и с ним еще раз все можно обсосать. И тут же сочувствующие подхватили по двадцать восьмому кругу. Чыпчык Вам самой не надоело пережевывать одно и то же? Хз, люди разные, конечно, но я бы и саму себя уже взбесила, если бы столько повторялаповторялаповторяла.. Написала, пожаловалась, обсудили, выслушали, выводы сделала, живете дальше и действуйте в соответствии с ситуацией, так нет же ![]() Да да, ушла ушла.. ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): кто сказал, что я новый человек в теме? После отключения функции анонимности номер у Тайной меняется. Я слежу за темой с самого начала, просто конкретно про это не писала, вот и все. Чыпчык писал(а): я была на ничьей территории ![]() Танечкина писал(а): Я бы ответила, что не собираюсь обсуждать эти вопросы с чужим для меня человеком А работа у тебя есть, просто ты в данный момент воспитываешь вашего общего ребенка. Но если он готов сидеть с ребенком дома, то ты с удовольствием вернешься на работу. ![]() |
![]() |
-
0 : 8
+
,.,.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 9
+
Чыпчык
Бедная девочка! Ну не мучайте вы себя так...вам ведь еще ребенка вырастить надо, подумайте о ней , ей нужна веселая и здоровая мама...а так ведь и до нервного срыва не далеко...и кому тогда будет нужен ваш ребенок? Прекратите жалеть себя и неудавшуюся семейную жизнь ... поверьте это не конец света...вы обязательно еще встретите заботливого и подрядочного мужчину. А сейчас возьмите себя в руки и подумайте с чего вам начать, чтобы вы и ваша дочь ни в чем не нуждались и начинайте уже действовать а не горевать о том чего уже не вернуть...УДАЧИ!!! |
![]() |
-
3 : 10
+
Чыпчык
Я прекрасно понимаю, вы пребываете в шоке и вам нужно выговариваться. Просто не все относятся к чужим откровениям так, как от них ожидают. Именно на деткино я поняла что не стоит сильно делиться, будь то радость, будь то горе. Всегда найдутся и завистники, и злорадствующие. Вы просто по своей простоте даже не догадались под тайной написать, зато другие не пренебрегли этой возможностью. Не ждите поддержки от ВСЕХ, люди разные ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
20 : 33
+
Чыпчык
Вы трясете грязным и несвежим бельем, а не просите помощи. Вам уже помогли все: и советами, и сочувствием, ну, всем тем, что обычно ищут у близких людей. Вам мало. Нужно ежедневное, ежечасное подтверждение того, что он К+зел, а Вы прекрасны и чисты. Уже люди устали. А Вы все выворачиваете и выворачиваете свое грязное, дурно пахнущее, затхлое белье, демонстрируя: "Нет, ну, Вы все таки посмотрите! Посмотрите!". Вам изменил муж, Вы облили ( справедливо, вероятно) его грязью с ног до головы, сами уже стоите в этом ушате вылитых помоев. Советы, план действий, сопереживание- Вы все это получили. Так действуйте, а не нойте и не оправдывайтесь. 2 знакомые, зайдя сюда ранее находили ответы на свой вопрос и действовали, а сейчас это уже не тема развод, а "Жизнь и существование с подонком одной форумачанки: бытовые зарисовки, советы и слезы". Вы выбрали подходящего супруга-деспотичного, эдакого домашнего тирана. Сами Вы не готовы ничего решать, а ждете лишь готовых решений с гарантированным положительным результатом. И сейчас ищите их здесь. И еще, особенно понравилось: "выгоняет на улицу, выгоняет-выгоняет", а потом с этим выгоняющим Вы едете в ЦРП, получаете подарок дочери и все так душевно, а потом опять Цитата: И у нас была передышка, аж два дня мы очень мирно жили, тема развода не обсуждалась, только вечером в воскресенье он завел свою песню. Облил меня помоями, хоть я и молчала. и следом же Цитата: меня же он выгоняет. Я Вам сочувствую, но пора уже взрослеть и стать нормальной взрослой теткой, самостоятельно решающей проблемы своей жизни и отвечающей за жизнь своего ребенка. Минусуйте господа благодетели, поощряя и пестуя ребенка в этой взрослой женщине. |
![]() |
-
3 : 5
+
,.,
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 5
+
,.,
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:06, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
5 : 5
+
Чыпчык
дело не в писать/ не писать, а просто соберитесь уже с силами и действуйте:живите, в конце концов. Желаю Вам успехов в этом деле! |
![]() |
-
3 : 3
+
Когда я читала первые посты, я думала-это художественный вымысел, как в **Большой стирке**,помните? Неужели и вправду такой подлец? Как можно выгнать на улицу такую любящую жену , доченьку тоже видеть не желает, если в Татарстан отправляет? Надо этому делу общественную огласку придать, пусть редакторы **Пусть говорят** наш форум почитают. Может мужу вашему стыдно станет, побоится общественной огласки, не захочет выглядеть подлецом в глазах народа и купит Вам с дочкой ,как минимум, однокомнатную квартиру. Припугните его, что в Москве в эту передачу обратитесь. А унывать не стоит. Вы специалист, не пропадете. Многие мои подруги, врачи, приехали с чемоданами в Сургут, можно на первое время служебное жилье получить,взять льготную ипотеку, купить квартиру и машину легко .Моя подруга с двумя детьми живет припеваючи, без мужа, и все у них есть(квартира,машина, отдыхают за границей каждое лето). Вы быстро встанете на ноги, только работу не теряйте и никуда не уезжайте из Сургута. А со временем и личная жизнь наладится." И это тоже пройдет"-помните кольцо Соломона!
|
![]() |
-
3 : 8
+
Томичка писал(а): Чыпчык Вы трясете грязным и несвежим бельем, а не просите помощи. Вам уже помогли все: и советами, и сочувствием, ну, всем тем, что обычно ищут у близких людей. Вам мало. Нужно ежедневное, ежечасное подтверждение того, что он К+зел, а Вы прекрасны и чисты. Не всем же быть замкнутой, закомплексованной личностью... Пусть лучше так , чем держать все в себе. По себе знаю, ничего хорошего из молчания перетирания в себе не выходит. |
![]() |
-
0 : 12
+
Томичка писал(а): Маша, ей сейчас просто до 4 декабря надо как-то дожить, а потом действовать. Щас-то она ничего не может сделать ,просто ждать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Девочки,сходите в болталку, поупражняйтесь в остроумии там
![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
Чыпчык
очень вам сочувствую. А вам вообще в городе есть к кому пойти? Может кто из девочек в этой теме согласится приютить вас... ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
,.,.
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
7 : 4
+
Девочки, давайте приютим Чыпчык!
|
![]() |
-
0 : 4
+
ТайнаЯ #4117
![]() |
-
1 : 8
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, давайте приютим Чыпчык! В принципе, на этом форуме уже не впервые собираются средства в помощь мамочкам, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Можно попытаться собрать некоторую сумму, например, на оплату съема комнаты на месяц. Адресная помощь, доброе дело накануне НГ. Только вот остается вариант с Юноной непрозондированный. Судя по отзывам, там неплохие условия. |
![]() |
-
9 : 7
+
Campari писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки, давайте приютим Чыпчык! В принципе, на этом форуме уже не впервые собираются средства в помощь мамочкам, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Можно попытаться собрать некоторую сумму, например, на оплату съема комнаты на месяц. Адресная помощь, доброе дело накануне НГ. Только вот остается вариант с Юноной непрозондированный. Судя по отзывам, там неплохие условия. ага. а еще на алименты скинемся тем, кому БМ не доплачивают. |
![]() |
-
1 : 1
+
Campari
Условия не то чтобы неплохие, но какое– то время просуществовать можно. Но у Чыпчык не настолько ситуация критическая, чтоб променять домашние условия на те... Тем более оставаться там можно ограниченное время ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 10
+
ТайнаЯ #4117 писал(а): Ваш сарказм тут явно неуместен ![]() У нее физические условия удовлетворительные (муж не бьет, по морозу не гоняет), человеку нужна моральная поддержка или хотя бы возможность выговориться, а ей просто заткнули рот здесь ![]() ИМХО, немилосердно и жестоко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чыпчик ,крепитесь! Осталось немного, всего 4 дня до беседы с судьей. Имхо, уже можно брать билеты на 5-е до мамы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
4 : 11
+
Чыпчык
Опа-па... как много тут всего написано ![]() Нерешенных проблем не бывает. ВСЕ РЕШАЕТСЯ. Нужно только время... вот и наберись терпения. И только тебе самой решать- примиряться или разбегаться, никто из советчиков не знает всего, что знаешь ты. P.S. Если твой муж считает, что твои родители должны обеспечить внучку, то его родители обязаны сделать тоже самое (это применительно и к наследству). И вообще, обязанность участвовать в воспитании ребенка (в том числе и материально) никто с твоего мужа не снимал. Не унывай, люди и не такое проходят ![]() |
![]() |
-
1 : 44
+
,.,.
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 15:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |