Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 112 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
1 : 1
+
И еще - "Поговорите с дочкой по душам" вообще ни к чему не приведет. Сводите ее к детскому психологу в центр Семья (на 30 лет Победы 44/1). Там опытные, хорошие, добрые психологи через рисование с ней смогут определить имело ли место в е жизни что-то подобное, о чем он смотрит видео.
|
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5358
вот как раз наоборот, он смотрел из серии мама+сын |
![]() |
-
6 : 0
+
Тут только два выхода, либо терпеть, либо подождать пока малыш в сад пойдет и выходить на работу, становиться полноценной личностью и ни от кого не зависеть.
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5430
Прочитала! что вы сразу так совсем в крайности, он же смотрит секс с малолетками или с детьми, а вразделе инцест, по сути то же самое, парнь и женщина, мужчина и девушка , если б не прочесть как называется раздел может и не понять что это именно этот зловещий раздел с инцестом! там ведь нет маленьких деток, просто может все пересмотрел уже а там новые лица или вернее попы, ну кто ж знает. А признаваться не хочет , стыдно ему, что смотрит, некоторые люди не признаются никогда в этом. Мой муж тоже не признается, хоть я знаю что если он и смторит * то ну очень редко я один раз тоже в истории случайно увидела, подколола шутя, он не захотел признаваться, и я сколько раз предлагала вместе посмотреть, ни в какую, а ничего такого в этом не вижу ![]() Тут только душевный щепитильный разговор с мужем вам поможет |
![]() |
-
голос
+
Извините меня за это сообщение с подробностями.но у меня уже сил нет бороться. У нас дочка 8 лет.Папа мягко сказать беспордонного поведения (домашняя одежда только трусы,нужду может справлять с открытой дверью и т. д.).Последний пример. У нас 2 санузла.Ребенок пошел готовиться ко сну : душ, зубы и т.д. уже разделась- папе приспичело в туалет ему лень спускаться на первый этаж."Дочь спрячься за шторку я пописаю ." на мои возмущения "Ребенок уже готовиться ко сну в ванне, спустись вниз", папа говорит "я устал .Дочь не слушай эту психичку" Ребенок голышом пошел вниз чистить зубы. Скажите может у меня какая то пороноя и это все нормально??? Может у меня слишком пуританские представления и излишняя стыдливость, но ведь это ДЕВОЧКА.Уж если мне противно, а ей?Я не знаю что мне делать!!
|
![]() |
-
0 : 6
+
я не увидела в данном эпизоде ничего прямо уж очень ужасного, кроме фразы
ТайнаЯ #4984 писал(а): Дочь не слушай эту психичку ![]() так-то многие семьи живут в квартирах с одним санузлом, и тот совмещенный ![]() а вот обращение к жене в присутствии дочери хромает, причем на обе ноги ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
1 : 1
+
Цитата: Уж если мне противно, а ей? Противно что? муж Вам противен? |
![]() |
-
0 : 3
+
Таблетка
![]() |
-
5 : 23
+
Таблетка
Вам видимо нравится смотреть как мужчина писает ![]() |
![]() |
-
0 : 15
+
Насчет психички это отдельная тема.Мне понятно когда нет возможности разойтись- туалет и душ одновременно особбенно по утрам когда всем на работу и т. д. , но в данной ситуации папа мог просто спуститься вниз, а девочка 8-ми лет которая чистит зубы у раковины уже голышом не присутствовала бы при физиологических позывах врослого мужика. Я ханжа? У меня не было в детстве подобных ситуаций мне неловко...
|
![]() |
-
0 : 15
+
ТайнаЯ #4984 писал(а): в 8 лет голышом - это уже тоже, на мой взгляд, перебор. взросленькая ведь уже. |
![]() |
-
0 : 16
+
ТайнаЯ #4984
У меня была в детстве подобная ситуация, посреди ночи пошла сонная в туалет, а там папа справляет нужду, он тоже перепугался меня и не сразу сообразил даже штаны натянуть, я до сих пор помню свой шок, стыд и страх. Очень неприятные ощущения. Я считаю, что Вам стоит оградить дочь от подобных вещей. |
![]() |
-
3 : 4
+
Zабияка писал(а): ТайнаЯ #4984 писал(а): в 8 лет голышом - это уже тоже, на мой взгляд, перебор. взросленькая ведь уже. Доча пошла в ванную на вечерний ретуал перед сном (почистить зубы, душ, причесаться и т.д.)разделась в ванной потом после душа оденет пижаму.ПЕРЕБОР? |
![]() |
-
0 : 13
+
ТайнаЯ #4984
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #4984 У меня была в детстве подобная ситуация, посреди ночи пошла сонная в туалет, а там папа справляет нужду, он тоже перепугался меня и не сразу сообразил даже штаны натянуть, я до сих пор помню свой шок, стыд и страх. Очень неприятные ощущения. Я считаю, что Вам стоит оградить дочь от подобных вещей. Оградить пытаюсь, но не получаеться. Муж настолько убедителен в своем бесстыдстве, что задумываюсь может это у меня уже отклонения. |
![]() |
05 май 2025, 11:21 8 °C
|