Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Sharik писал(а): евочки, а каким наполнителем для кошачьего туалета вы пользуетесь? никаким, мой ходит в пустой ЧИСТЫЙ лоток ![]() ![]() Sharik писал(а): раньше брала вискас, но после заявления ветеринара, что кот ожирел! перевела только на сухой полнорационный роял канин - для кастрированный котов или профилактика мочекаменной болезни, ну или ветеринарная диета этого же производителя))) ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): Он уже приученный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
еще можно силикогелевый "Мурзик" взять, примерно 150 рэ - 5 кг в магазине рядом с Пассажем, на Мира стоил Катсан разрекламированная фигня, неплохой комкующийся у них, но слишком дорогой Sharik писал(а): если котэ кастрированный, то желательно брать для таких котов консервы, только не вискас,фрискис, китикет- это самые дешевые и не полезные для котэ самые лучшие корма - Hills, проплан, роял канин |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Сейчас в СП купила мешок 12,5 л примерно за 550,00 руб. Экономия налицо. Подскажите нравится такой наполнитель? дайте ссылку пожалуйста! я в последний раз купила силикагель "сибирская кошка", 8л - 600 руб -10% скидка, хороший наполнитель - дешевле чем обычно беру, впитывает хорошо и запаха нет. но ваш выгоднее получается ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): А опилки на кв не растаскивает? reaktivnaya писал(а): никаким, мой ходит в пустой ЧИСТЫЙ лоток ![]() Пустой лоток с решеткой? иначе лапы ведь замочит ![]() Мы тоже мучаемся с выбором наполнителя ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): и котэ - золотой получается ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): ![]() ![]() конечно, с решеткой. Но пустой))) без наполнителя)) пыталась как то всыпать ему, уезжали на сутки: он так брезгливо лапками тряс когда слезал с горшка ![]() ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Я покупаю древесный наполнитель, но горшок у кота с решеткой. Наполнитель под решетку насыпаю.
Если без наполнителя, то у меня кот один раз бы сходил, а второй раз бы туда не пошел, и воняло бы на всю квартиру. Целый день то все на работе. А так очень удобно. Несколько дней спокойно выдерживает горшок, потом мою. Древесный можно смывать в унитаз. И какашки удобно убирать, просто решетку поднимаю и в унитаз все выкидываю. Кот "по большому" ходит только когда дома кто есть ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
В нашу тему)))
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Конечно золотой!!!
![]() Мы ходим в лоток с высокими бортами без решетки в наполнитель Пи-Пи-Бент (самый дешевый нашла в Росте на Нефтеюганке) |
![]() |
-
голос
+
Если кому надо, могу отдать
Мне уже не понадобится... |
![]() |
-
голос
+
Geparda
нет новостей? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
нет. Сегодня рано утром снова пошла по району, всех дворников спросила, собачников, которых встретила. В подвалы позаглядывала... Нашла черного толстого кота и мертвого рыжего, вот такая невеселая встречка, моей нигде нет и никто не видел. Все как один говорят "наверно себе кто-то забрал". Встретила какого-то мальчишку, он говорит "это которую Фея зовут", аха, нет не видел, объявление видел. Так что если вдруг детки увидят, то позвонят, в этом я уверена. Только моя зайка видать живет уже у кого-то. Не удивлюсь если думают, что она британка. Грустно мне, но что поделать.. мысленно попрощалась. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): мертвой не видела, значит есть надежда что будет жить в тепле и уюте. Не грусти. ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
01 мар 2025, 10:02 -2 °C
|